Экспериментаторы на летней резине есть?
Большинство знакомых мне профессиональных водителей легкового транспорта и разного рода Спринтеров представляют собой для окружающих вполне реальную опасность.
Ну на спринтерах - громко сказано. Там и на трафиках, транзитах, виварах дохрена. В общем 3,14расня на динстбусиках. Реально быкует. Им все должны. А вечером еще и два паркплаца займет для своего динстшротта. При чем еще два его приват фарцейгами заняты. Не знаю, я бы запретил приватным фирмам использовать фирменный транспорт в личных целях в не рабочее время. Реально такие быдлогандоны не один миллион населения херманистана нервируют.
добавляет +100 к профессионализму
Только это ...
Достаточно посмотреть на картинки, кому
шибко интересно - могут ещё и статью почитать ;)))
https://www.drivenn.ru/journal/novosti/ikony-v-mashine-cht...
По моим наблюдениям и моей личной шкале безумного вождения таксисты идут где-то сразу за Paketdienst
Амбуланте Пфлеге забыл.
Там реально безбашенные тётки на маленьких машинках ... :)))
Мадам, я тоже езжу последнее время только на Спринтерах, только вот нервируют не только меня одного, такие Рыбы в аквариуме со всеми новейшими ассистентами и темпоматами- которыми не в состоянии пользоваться надлежащим образом и тошнящие вечно по 2 или 3 полосе.
Мадам, я буду сидеть дома, когда вы пожелаете перенять обязанность по содержании меня и моей семьи.
Мадам, я тоже езжу последнее время только на Спринтерах,
Мусье сам уже в показаниях заплутал(ся). 😀 "Не как все" (с) BMW в автохаузах покупает а ездит - на спринтерах.
Хотя, может он их, эти BMW внутри Спринтеров по крейней левой по другим автохаузам потом "без пробега" развозит и втюхивает им в полтора раза дороже? 😀🤷♂️
Сколько можно уже металл по свалкам как собака бешеная собирать, пора и нанотехнологии новых бизЪнеснаправлений осваивать. 😀