Audi A4 Avant
Что скажите за эту машину в целом и конкретно про ту, что в объявлении?
Ich habe dieses Angebot bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:
Audi A4 Avant 40 TDI S tronic S-Line Edition
Erstzulassung: 11/2018
Kilometer: 39.532 km
Kraftstoffart: Diesel
Preis: 23 950 €
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3175251...
аудя без кватрО, это незачёт.
Могу написать, но - лень, личный опыт с бензиновой А3.
Вкратце - чем покупать полупустую Ауди с дохлым мотором предпочтительнее купить нормальные ФВ/Школу/Сеат
а что значит полупустая ? Каких функций в этой нахватает ?
личный опыт с бензиновой А3.
Вкратце - чем покупать полупустую Ауди с дохлым мотором..
ой, а я эту еду сегодня смотреть, думаешь не стоит?https://auto-schiess.ch/autos/audi-a3__554b981e-23c8-4b4f-9ed6-7d8063340dcb/
Это спросить лучше у тех, кто занят ремонтами/сервисом.
жаль, конечно, телефона не было, на сообщения он не отвечал. Эх, значит будем искать дальше
это обычному водителю (не гонщику и не понтовщику) действительно сильно ощутимо? Без кватро и рассматривать не стоит?
Не обращай внимания, мальчики развлекаются
ну хочется что-нибудь этакого, а на дорогое денег нет.
ну хочется что-нибудь этакого, а на дорогое денег нет.
Тогда дешевая машина, типа Дачии, и лого от дорогой приклеить, например
https://www.ebay.de/itm/10cm-AUFKLEBER-Sticker-Lamborghini...
скажите пожалуйста а А4 Avant 150 PS тоже брать не стоит ? (Это опять же машина не для гонщика, а обычный семейный автомобиль)
Нравится?
тогда берите.
вы же платье-блузку-сапоги сами выбираете, на вкус...
машины все когда нибудь требуют ремонта.
ну у вас тут опыта больше , платье/блузку можно поносить и выбросить, если не нравится. Поэтому лучше прислушаться к мнению опытных ) я вообще на 80 PS катаюсь уже несколько лет , но нужны перемены )))
Если 190 PS качественнее , заметно лучше , то лучше из поиска 150 PS вообще убрать, чтоб не отвлекаться на них
Лучше наоборот исключить 190ps и взять 150
можете пожалуйста объяснить почему ?
это обычному водителю (не гонщику и не понтовщику) действительно сильно ощутимо?
Это дополнительная безопасность, устойчивость... гонщики то тут причём?)
Разницу в 1 сек при разгоне вам после 80 ps не уловить.
2,0 150 ps проверен годами и сотнями тысяч км. К 2.0 190 сил много претензий.
Если надо больше мощей, то следующий вариант 3,0 или посмотреть мерседесы там те же примерные 220 ps - 2,1 двигатель выдаёт при меньшем раза в полтора расходе топлива
спасибо большое , что так детально ответили. Теперь все понятно.
150 PS что-то совсем не попадаются.
Нашли вот такое предложение , хотим поехать посмотреть , что скажите ?
Audi A4 Avant sport 2.0 TDI S tronic
Erstzulassung: 11/2017
Kilometer: 34.560 km
Preis: 26 600 €
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3128560...
2 хозяина за такой короткий срок меня бы оттолкнули.
После того, как поездил на кваттро, ничего другого у Ауди я лично бы не рассматривал.
уточнили , она была в прокате (правда странно , что км так мало, ну да ладно) . Ищем дальше. Всем спасибо большое 🙏🏻 .
сегодня приехали с очередного просмотра автомобиля. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Хотим покупать машину за 25 +/- €. Вроде бы не дешевка какая-то, но купить не получается. Решили брать у официалов из-за гарантии (на некоторые , которые мы смотрели была ещё заводская гарантия, на другие просто год Gebrauchtwagen-Garantie) , но либо машина после Vermietung, либо обман характеристик (уже в двух были заявлены Rückfahrkamera , а по факту ее не было ( установить ее в Ауди стоит 2400€ ) . Уже Надежда на покупку нормальной машины просто улетает куда-то. Может мы зря боимся авто после Vermietung и его можно покупать при пробеге в 30 тысяч?
может это судьба не хочет, чтоб вы ауди купили?)
ох, надеюсь, что нет, а то уж очень сильно мне ее хочется :)))
спасибо, буду обращать на них тоже внимание.
Могу написать, но - лень, личный опыт с бензиновой А3.
Вкратце - чем покупать полупустую Ауди с дохлым мотором предпочтительнее купить нормальные ФВ/Школу/Сеат
а мадам что то понимает в моторах??
204 коня, для привода на одну ось - это совсем не дохло.
а шкода и сеат и даже фв, рядом не стояли с Ауди, хотя и принадлежат к одному концерну... ![]()
да ничего он не слабый. эти турбомоторы с места очень резвые, а дальше обороты дают необходимую мощность и всё идет ровно.
не сравнивай их с обычными моторами такой же мощности.
не знаю где вы находитесь территориально, но вот например неплохой вариант за 26000
и кваттро и мотор 6 цилиндров и оснащение на высшем уровне. будет как ракета стартовать!
особенно после 80 лс..
ассистентов куча и сиденья с вентиляцией, что летом просто кайф!!
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3100788...
спасибо большое, машина супер и по всем параметрам для меня отличная, но находится 650км - так далеко после стольких неудачных осмотров точно не готова ехать за машиной.
напрасно боитесь. автохауз вроде серьезный. так что можно позвонить, расспросить и договориться обо всех деталях.
серьёзный автохауз вам всё расскажет о техническом состоянии. тем более они сами сервисная мастерская Ауди.
а значить в состоянии сами проверить машину, считать ошибки, всё что нужно исправить и предпродажную подготовку провести.
так что риска практически никакого. к тому же вам дадут год гарантии, а при таком пробеге, если вдруг что сломается, что ну очень уж маловероятно, вам практически ничего не придется платить. в плане Selbstbeteiligung.
некоторые сейчас даже Lieferservice предлагают! может они согласятся её прямо к вам домой привезти.
тоже считаю, что ради этой можно съездить. Кроме разве что серого цвета, по комплектации машина - огонь!
Вы уши то сильно не развешивайте. Сейчас Вам тут насоветуют, что потом будете думать - а нахрена мне это надо было?
Например 3-литровый мотор Вам зачем? Местным распальцовщикам все что ниже 3-литров - не едет, ауди без полного привода - недомашина итд итп.
В итоге цена вариантов все выше, а пробег все больше и возраст все старше. Уже 4 летку с 50ткм пробега за 26 советуют. Ни гарантии уже, ни хрена еще и ехать через всю страну. Следующий скажет Ауди начинается от А6 и предложит 10--летку со 100ткм пробега за 30 штук
Ну а че, не себе же ![]()
Налог на 3 литра дизеля считали уже?
![]()
ребята , спасибо всем вам за советы и ваши мнения, ваш опыт для меня бесценен. 3 литра, наверное , для меня действительно незачем. На счёт серьезных автохаузов - уж не знаю, может это мне так везло, но мы смотрели машины только в автохаузах Ауди Директ и все же камеры чудным образом там не оказывалось и царапины были такие , словно там машину камазом задело, но об этом и слова не говорили в разговоре предварительном. Наверное, исходя из своего не очень положительного опыта не хочется мне просто так кататься через всю Германию.
Ничего необычного. Это такой дерьмосервис у немецких премиуммарок. Ибо они знают, что хомячки все равно придут и купят, потому что это АУДИ (БМВ, МЕРСЕДЕС), ни один так другой. ![]()
Не удивляйтесь что большинство "яресвагенов" это возврат из лизинга в том числе от прокатных фирм. Частники редко покупают новое авто, что бы через 1-2 года от него избавиться.
у меня на работе многие сотрудники ездят на лизинговых машинах , после них я бы с удовольствием купила машину , но мне почему-то так не везёт , то после Vermietung, то ещё что-нибудь эдакое. Ну, как говорится, кто ищет , тот всегда найдёт . Буду ждать свою машину. Вам всем безграничное спасибо! Уверенна, что ещё не раз буду спрашивать у вас советов :)
Что плохого в трехлитровом дизеле и кваттро при всех одинаковых вводных?
Что плохого в трехлитровом дизеле и кваттро при всех одинаковых вводных?
Где одинаковые то? Как я и сказал, год - старше, пробег- больше, цена - выше, налог - выше.
подскажите пожалуйста, почему стоит завышенный прайс на этой машине?
учитывая ее пробег , Quattro, кокпит в принципе в моем понимании очень хороший Ausstattung. Может я чего-то не вижу, чего в ней не хватает?
Audi A4 Avant 2.0 TDI quattro sport Matrix/Navi/ACC/A
Erstzulassung: 02/2017
Baujahr: 2017
Kilometer: 38.310 km
Preis: 30 599 €
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3154561...
Алгоритм негативно учитывает год выпуска 02/2017.
Вот, к примеру, 08/2019 практически за ту же цену:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3187253...
Аппликации можно поменять или обклеить.
В ней нет кокпита , а он несколько тысяч стоит и камеры нет, тоже 2000€.
Вот например не сильно дешевле, но пробег больше и тоже 2017 год, а стоит guter Preis
Audi A4 Avant sport 2.0 TDI qu.S tr. LED HUD PANO
Erstzulassung: 10/2017
Kilometer: 49.950 km
Preis: 28 899 €
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3158136...
Алгоритм не видит многих опций, тот же кокпит или величину дисков 19" vs. 17", потому-что не для всех опций есть галочка при составлении объявления.
И кстати, у первой нет пометки "Unfallfrei".
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3100788...
Дизель с пробегом менее 50.000 за 5 лет? Дедушка в церковь ездил?
Моему дизелю уже 10 лет, пробег - 60ткм., настоящий. ![]()
Дедушка в церковь ездил?
А что удивительного? Я на дизеле тоже до 10т/год лет 6 проездил - 3-4 человека каждый день на разной машине на работу, один - под 15т сейчас выходит, это без отпусков еще
Ну, считается же, что дизель себя где-то с 15 ткм в год оправдывает?
Может по новой машине - тыщи 3 разница в цене между бензином и дизелем, их надо отбить как бы, а на вторичном рынке цены не сильно разные.
Про забитый фильтр тоже сказки, много знакомых 3-5км до работы годами ездят не задумываясь, а сейчас и на бензиновые их ставят...