Электро Бензин Дизель
Я из НН, какую мне взять электричку, чтобы вернуться домой как можно раньше?
Катафалк, это тоже средство к передвижению. Довезут в "НН", там ты можешь воскреснуть. А при нормальном раскладе (для тех, с кем ты тут быкуешь), ни когда.![]()
![]()
![]()
Блин я что один тупой?
Не , вас рать .
Вась , так что ты там
деомитрально
купил-то ? А то как-то не по христиански обсирать непонятно что 😒 .
при СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ в 180 км/час расход 6 литров!!!
Сейчас дошло )) Средняя 180 км/ч это сильно)))) это надо уметь)
Ты серьёзно?
Драть налоги не для пополнения бюджета а в воспитательных целях?
Не, до этого нужно было додуматься.
Треть ВВП Германии уходит на социальные нужды, с мигрантами я думаю ещё больше стало.
Бабки с KFZ- Steuer (часть их) уходят на другие нужды.
А ты про воспитание нации путём увеличения налогов.
Мне кажется, ты слишком хорошо думаешь о правительстве Германии.
А что если они решат повысить только для владельцев электричек?
А ДВС запретят?
Что будешь делать?
А те у кого нет машины и не должны платить больше.
Мне кажется,что дизель, бензин, или электричка- выбор всегда под конкретные условия пользования машиной. Если это средство развозки по городу и на недалекие расстояния, при этом есть свой частный дом с гаражом электричеством и куда можно приехать и на ночь заряжаться, то не вопрос.
у меня есть гараж дома, но морально я не готов заряжать электропомойки дома.
на работе ещё можно, на шару всё таки.
но купить ещё ведро от 35 штук, только для города, как то нелогично выглядит.
Блин я что один тупой? прочитайте сообщение, при СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ в 180 км/час расход 6 литров!!!
Выставь фотку со своего БК, где у тебя 180кмч средняя![]()
А на первый вопрос ответ "да".
Треть ВВП Германии уходит на социальные нужды, с мигрантами я думаю ещё больше стало.Бабки с KFZ- Steuer (часть их) уходят на другие нужды.

Ну а теперь кидайте в меня камни!
На прошлой неделе Германия частенько стояла в пробках, из - за снега. Но что интересно, когда потихоньку грузовики и прочие авто начали движение, то заторы продолжались из - за электро авто, с разряженными батарейками.![]()
смысл брать в лизинг?
Сам себя обманывать?
дописать ещё 0.5% в приход
Понты для лохов с лизингом, платишь в никуда и ещё налог приватный выше и другие отчисления.
Єллектро авто в заторе потребляет не больше 3 квт/ч еллектричества. Надо быть очень "умным" человеком чтобы стать на автобане, и тут не важно, на бензине авто или на эллектричестве.
Для частных лиц лизинг обойдётся в 100€ в месяц. что не плохо.+ страховка. Налога нет.
Сам себя обманывать?
дописать ещё 0.5% в приходПонты для лохов с лизингом, платишь в никуда и ещё налог приватный выше и другие отчисления.
![]()
![]()
![]()
Хз, если бы не ограничение в 10000 км, и отстутствие наличия гевербы, я бы себе такое,
Hybrid mit 341PS inkl. Wartung und Verschleiß für 199€ netto – LF 0,49
за такую цену взял бы. Включены все расходники и обслуживание. И не думаю, что на много больше больше бы потерял, чем при покупке приват моей "новой" А6 по цене 34000 и последующем обслуживании за мой счёт
Bruttolistenpreis von 56.350€
И того мы имеем 563,50€ + к месячной зарплате, которая приведёт к дополнительным отчислениям, которые легко превысят эту сумму в реальности.