Первый раз Unfall, подскажите please
Мне врезались в зад, повреждения небольшие, у виновника большие, протокол от полиции есть, в страховку позвонила Schadennummer есть, у врача справку Аттест взяла, больничный тоже, Ansprüche на Reparaturkosten, Anwaltskosten, Gutachten, Mietwagen Schmerzgeld поставила
Это моя первая авария
Вопрос: дальше что гутахтен, или веркштат? Адвокатской страховки, как не попасть на деньги желание оплачивать самой гутахтен нет!
Повоежден багажник незначительно есть изгиб железа если вглядываться и бампер со сколами парочка сквозных плюс краска, Ауди А3 2015 года
костенфораншлаг в ауди тоже пойдёт, там и ерзатцваген возьмёте.
А зачем вам адвокат, страховка так и так всё оплатит, если нет, то ауди сами разберутся.
в страховку позвонила Schadennummer есть, у врача справку Аттест взяла, больничный тоже, Ansprüche на Reparaturkosten, Anwaltskosten, Gutachten, Mietwagen Schmerzgeld поставила
прям джек-пот!!!
очень профессионально для первого раза....не анвальтом работаете? гутахтен потребует страховка противника если сумма повреждения что-то больше 1000 евро по-моему...так что все правильно с гутахтеном...а так о чём вам-то волноваться? это классический ауффарунфаль...если у другой стороны нет свидетелей что вы говорили по телефону и без причины резко затормозили при этом, например ))))
кому-то очень везёт 👍👌
А кто то в задней машине https://foren.germany.ru/auto/f/37607786.html?Cat=&page=0&...
гутахтен конечно оплатит страховка виновника...тут переживать не о чем...цена гутахтена не должна быть завышена, иначе могут какую-то часть не перенять....гутахтен лучше брать у официалов, но не соглашаться на ремонт прямо там одним пакетом с адвокатом.)))...это не выгодно...при таком незначительном повреждении насчитают хорошую сумму все равно...можно взять деньгами и отремонтиривать на стороне потом...или вообще не ремонтировать )))
кому-то очень везёт 👍👌
смешно...везет время и нервы свои тратить из-за пары сотен навара...это только вам социальщикам..))).и машину при продаже нельзя декларировать как унфальфрай....если унфаль был по стоимости больше багатели...ну и в чем тут везение?
Откройте багажник и посмотрите на наверняка закрытый пол багажника. У меня при таком унфале в багажнике "гармошка" была, машину на рихтбан загоняли. Хотя снаружи все выглядело совершенно безобидно, только немного заедала крышка багажника.
смешно...везет время и нервы свои тратить из-за пары сотен навара...это только вам социальщикам..))).и машину при продаже нельзя декларировать как унфальфрай....если унфаль был по стоимости больше багатели...ну и в чем тут везение?
Всегда когда тебя бьют в зад,можно выходить и смеясь открывать портмонэ.
так может в лотерею начать играть? глайдишь мюлиончик и перепадёт?
Ауди А3 2015 года
где обслуживались?
если в Ауди и там же ремонтировать будете, то просто отдайте им машину и они все рашат сами.
И ты бы так сделал 🤔? А Гросс , что , без работы должен сидеть....да и навариться не грех .
мадам, я пытаюсь донести до вас мысль, что,если вам
въехали взад/гусары молчать/
то вы всегда правы и денёжка
придёт вам на конто.
всегда.
И ты бы так сделал 🤔?
у меня свой Гросс и я знаю что делать.
ТС новичок и наверняка масло в Ауди центре меняет.
(машина 15 года)
лучше езди нормально и не подставляй других....странная статистика какая-то....![]()
и не подставляй других
пожалуйста ,не проецурийте свои хотелки на меня )
Когда на бане въезжают взад на скорости 120 ,приятного мало .
не думаю, что о подставе дело, хотя есть и такие умники. Здесь в общем, о ситуации, когда тебе въезжают сзади. Денег можно поиметь прилично, особенно, если подашь на Schmerzensgeld, тебе выпишут больничный на 2 недели, если врач попадется сговорчивый, то и на месяц!
Тс молодец, все взяла в свои руки, не растерялась, эффективно среагировала.
если тебе въедут в зад на 120 км/ч на твоей шушайке, как вон сверху пишет, то шмерценсгельд понадобятся твоей маме...![]()