Q7 Хочется
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3123807...
Кто имеет такой аппарат? Какие минусы, плюсы. Он такой огромный.
Даже не знаю влезет в стандартный гараж или нет.
Мотор по отзывам 245 лашадей советуют.
Сам я ездил на Q5 3,0дизель.
Интересует мнение спецов и владельцев. Теоретики отдыхают.
у соседа моего ну года 4 точно, он,брал нулъсовым,бензинка точило пипец красава но хавает бензина 18 литров по трассе и около 21 по городу стоила авто почти 50 штук...он таки доволен
кстати в основном жена его рулит а как она бедная сие корыто паркует пипец кое какие мужики отдыхают.....
Этому авто (моргнув глазом) - 10 лет. Без привязки к модели и производителю. Кто то покатался в безпроблемный период и спихнул. А тут - ты.Даже если поверить или даже проверить там сто с четвертью тысяч на тахо - первый круг.
Речь не про этот авто. Это байшпиль.
Тем более со светлым салоном не стал бы брать.
Мне нужна высокая машина. Проблема нагибаться, спина..
проблема этих машин,если чего-то навернётся то будет аййай как дорого.
Готовы платить в Audi Werkstatt 190 € pro Stunde ?
И это не считая запчасти )))
На коленке там не сделать ,от слова ничего)))
А так да ,дорого,богато)
Авто такого класса есть смысл иметь и рассматривать, как предмет выбора, только новыми.
Это премиум класс. Купить обрезанную версию мохнатого года - это глупый поступок. Маша в 24 года была супер девкой 90х60х90 с ногами от ушей. А сейчас просела и отрастила жопу.
Да ну нах, и до пенсии опять 45 лет тянуть..., лучше уж тут остатся, 15 лет и баста
Чему радоваться? Можно подумать на пенсии начнётся счастливая жизнь. Я за 24. Тоже по ним скучаю...
А сколько у него там этих вентилей? Хочешь ездить на хорошей мощной машине готовь денежку на ремонт.....я на свою дизеляку пирбург вентиль поставила (80 вместо >200 за оригинал БМВ такой же) ну и мастерская не официалы...все равно скоро снова чистить или менять т.к машина по городу ездит пока в основном....
у зятя А6,на audi за agr вентили лупанули 1500 ,сам техник сунул номер телефона в карман, у него в гараже обошлось в 800 ))
Был у меня и А6 бензин и потом Q5 3,0 дизель и мерсы w210 w-211. Я это проходил. я не с опеля "кадет" хочу пересесть.
Мне просто высокая и хорошая машинка нужна.
Вот по этому я и спрашиваю здесь на форуму. Есть ли кто реально владел или владеет таким авто?
Купить ашесть и искать где подешевле ремонт . Некрасиво для уверенных и сильных духом мужчин, не?
можно подумать хэндэхохий ,ты свою Сузи будешь всегда по офам водить..
чё сам не сможешь сделать ,то отдашь Ваньке Гроссу
и ничего зазорного в этом нет.
Знакомые на Х3 или Х5 обслуживают сами или не у офов и никто не плачет что ихние SUV им последние гроши сожрали.
Зато сейчас,зимой,при снегопадах добираются до работы надёжней чем на простых авто...
Электроника в основном проблемы достовляет.
к сожалению,это проблема всех производителейНе больно,пока на гарантии,а потом ахтунг
я больше знаком с мерседесом, но проблем с электроникой по крайней мере первые два года (потом машины меняют)
не переживал.![]()
Электроника в основном проблемы достовляет.
Не звезди: нету у тебя никакого друга на q7. Так себе здаболишь из той же оперы что и моторы бмв говно. Так наслушался страшилок,насмотрелся в ютубе видео из мацковских гаражей. Там же говорят что электроника у q7 говно, но не говорят что эта q7 - утопленник с полумиллионным пробегом. И выдаешь как за свое. Нищебродский гуглЫкспЭрд.
у меня Nachlass у меседеса 15 % и фурпарк около 70 машин ?
Машины берутся максимально без электроники,ибо это самая чуствительная часть ремонта.
И ты говоришь о бюрошниках,там лизинг голимый,голову вообще не ломают,отдал,забрал.
ТС хочет ушатанный премиум ,типа рыбку сьесть и чтобы богато было.
Ну и здесь соответственно его предупреждают о форсможорных айййай.
как раз то, что я написал.
Ты написал строго противоположное. То, что ты написал, называется правилом хорошего тона. А вообще - просто по ушам рядовым сотрудникам ездят. На том мерседесе машина на парковке остатся, никто не знает, на чем ты там прикатил.
Мне это зачем? Ты это ему расскажи, он спрашивал https://my.germany.ru/1281551
у соседа моего ну года 4 точно, он,брал нулъсовым,бензинка точило пипец красава но хавает бензина 18 литров по трассе и около 21 по городу стоила авто почти 50 штук...он таки доволен
Тут А3 с хорошим фаршем за 50т выскочит, а Ку7?! В базе небось?! https://www.meinauto.de/audi/q7/barkauf/