Q7 Хочется
как раз то, что я написал.
по-крайней мере моё мнение такое и ведь есть же возможность поршаков набрать.![]()
у меня Nachlass у меседеса 15 % и фурпарк около 70 машин ?
Машины берутся максимально без электроники,ибо это самая чуствительная часть ремонта.
И ты говоришь о бюрошниках,там лизинг голимый,голову вообще не ломают,отдал,забрал.
ТС хочет ушатанный премиум ,типа рыбку сьесть и чтобы богато было.
Ну и здесь соответственно его предупреждают о форсможорных айййай.
как раз то, что я написал.
Ты написал строго противоположное. То, что ты написал, называется правилом хорошего тона. А вообще - просто по ушам рядовым сотрудникам ездят. На том мерседесе машина на парковке остатся, никто не знает, на чем ты там прикатил.
ну так краежоп с мерседеса и будет всю жизнь на мерседесе ездить ради выгодных цен доя своих. Я вон знаю одного месного, который все время ноет что "приходиться ездить на опеле потому что все семейство на опеле работает, а так хочется бмв."
На том мерседесе машина на парковке остатся, никто не знает, на чем ты там прикатил.
да щас, все служебные имеют пропуска на верк.![]()
два рабочих на q7 232 и 239 коней
знакомые еще ездят
на 2015 года полный фарш последний выпуск
и 2017 года тоже полная..
всё на 3.0 моторах
Мне это зачем? Ты это ему расскажи, он спрашивал https://my.germany.ru/1281551
Ну ладно, отговорили вы меня от Q7.
А как вам Audi Q5? У кого он есть?
Как себя ведут автомат-коробки на них? У меня на палке была.
Есть ощущение, что Картошкин под новым ником зашел.Или этот, его брат-близнец растусовщик. Забыл ник. Который то Порш, то Шкоду октавию выбирает девок катать...
ну почему, q7 хорошая машинка, катался по сугробам хорошим, валит как танк.
q5 как то маловата на мой взгляд.
Есть ощущение, что Картошкин под новым ником зашел.Или этот, его брат-близнец растусовщик.
Неее, это не я. Это не мой конёк. Мне есть чем заняться....
у соседа моего ну года 4 точно, он,брал нулъсовым,бензинка точило пипец красава но хавает бензина 18 литров по трассе и около 21 по городу стоила авто почти 50 штук...он таки доволен
Тут А3 с хорошим фаршем за 50т выскочит, а Ку7?! В базе небось?! https://www.meinauto.de/audi/q7/barkauf/