Q7 Хочется
А как-же имидж? Купить ашесть и искать где подешевле ремонт . Некрасиво для уверенных и сильных духом мужчин, не?
та там 10 лет этой машине, или ты вывалил бы полтораху ?
А как-же имидж?
А что с ним ? Понты остаются светится , а сервис никто не видет . Всё по фэншую . Вообще, экономить можно всем .
А сколько у него там этих вентилей? Хочешь ездить на хорошей мощной машине готовь денежку на ремонт.....я на свою дизеляку пирбург вентиль поставила (80 вместо >200 за оригинал БМВ такой же) ну и мастерская не официалы...все равно скоро снова чистить или менять т.к машина по городу ездит пока в основном....
Хочешь ездить на хорошей мощной машине готовь денежку на ремонт....
ну мы же все не миллионеры))
Сошпарить,это в крови у всех.
у зятя А6,на audi за agr вентили лупанули 1500 ,сам техник сунул номер телефона в карман, у него в гараже обошлось в 800 ))
Был у меня и А6 бензин и потом Q5 3,0 дизель и мерсы w210 w-211. Я это проходил. я не с опеля "кадет" хочу пересесть.
Мне просто высокая и хорошая машинка нужна.
Вот по этому я и спрашиваю здесь на форуму. Есть ли кто реально владел или владеет таким авто?
Купить ашесть и искать где подешевле ремонт . Некрасиво для уверенных и сильных духом мужчин, не?
можно подумать хэндэхохий ,ты свою Сузи будешь всегда по офам водить..
чё сам не сможешь сделать ,то отдашь Ваньке Гроссу
и ничего зазорного в этом нет.
Знакомые на Х3 или Х5 обслуживают сами или не у офов и никто не плачет что ихние SUV им последние гроши сожрали.
Зато сейчас,зимой,при снегопадах добираются до работы надёжней чем на простых авто...
Есть ли кто реально владел или владеет таким авто?
у Шлака два митарбайтера на седьмых кукузах ездють.
у меня друг на новой ездит Q7,но она в лизинге,ибо гешефт у него.
там всё в круговую застраховано.
Электроника в основном проблемы достовляет.
По ходовке проблем нет.
Так сузуки и не премиум и мелочи могу на паркпляце делать , а кузибн мой будут делать
официалы.
у меня друг на новой ездит Q7,но она в лизинге,
ибо гешефт у него.там всё в круговую застраховано.
и это на новой машине?![]()
нафиг такое добро....
к сожалению,это проблема всех производителейНе больно,пока на гарантии,а потом ахтунг
я больше знаком с мерседесом, но проблем с электроникой по крайней мере первые два года (потом машины меняют)
не переживал.![]()
там что у вас из электроники в Шпринтерах.?.
Темпомат и паркхильфе.
речь идёт о премиум сегменте,там и ночное видение,самостоятельная парковка,и даже автономное вождение
там что у вас из электроники в Шпринтерах.?.
бюро на спринтерах не ездит.
от цешки до глс.
и только последние модели.
это такойй моветон: работать для мерседеса и иметь только мерседес.![]()
Не звезди: нету у тебя никакого друга на q7. Так себе здаболишь из той же оперы что и моторы бмв говно. Так наслушался страшилок,насмотрелся в ютубе видео из мацковских гаражей. Там же говорят что электроника у q7 говно, но не говорят что эта q7 - утопленник с полумиллионным пробегом. И выдаешь как за свое. Нищебродский гуглЫкспЭрд.
это такойй моветон: работать для мерседеса и иметь только мерседес.
Моветон это работать для мерседеса и ездить на чем-то другом.