Будьте осторожны
Вам не нужен никакой адвокат и страховка
Верно. Ничего не надо делать. Ничего тут не выкружишь. Твоя страховка все оплатит (и побитую чужую машину, и побитого человека) и поднимет сф-класс.
Нужно поинтересоваться, не капает ли приличная сумма ежедневно за нахождение на платной стоянке. И разместить объяву о продаже на мобиле.де.
В первом случае, так называемый Bageteldelikt, обычно решается без полиции, по страховкам, а во втором с разбитыми машинами плюс нанесение повреждений человеку, что они там с её юристами придумают, одному богу известно. Бывает из больной шеи пару месяцев нетрудоспособности, подумайте, что в этом случае Вам возмещать придётся. Это уже будет больше чем пара процентов. Так что считайте сами что лучше.
И -на последок. У меня коллегу по работе машина сбила, так на уже восемь лет со страховки водителя больничные деньги получает, а он до сих пор на самом низком SF классе сидит, а так как она инвалидность получила, то улучшений у него не предвидится.
А на будущее нужно: правовая, это одна из важнейших страховок в этом мире.
Важнешее - это собственное знание законов, бабло больше остаётся в кармане, так как не надобно по мелочам чепушилок нанимать, которых интересует только как содрать поболее бабосиков с клиента, а выиграл или проиграл- пофиг.
Да и адвакатские со всеми включениями, будет не дешовая, а так, как всегда нанимаешь чепушилко, а страховка случай не перенимет.
перестаньте пугать, ничего топик стартер возмещать не будет, это будет делать страховка.
Что касается важности адвокатской стаховки это всего лишь страхование рисков. У каждого человека они разные. Смысл делать такую страховку есть только тем, у кого эти риски высоки. Людям с обычными рисками как правило смысла нет.
Это уже будет больше чем пара процентов. Так что считайте сами что лучше.
И -на последок. У меня коллегу по работе машина сбила, так на уже восемь лет со страховки водителя больничные деньги получает, а он до сих пор на самом низком SF классе сидит, а так как она инвалидность получила, то улучшений у него не предвидится.
Это не так.
С трудом верится про SF класс.
ну и что? Это нормально, когда после удара что-то болит. Ты же жив остался и без особых проблем дальше работал и сейчас живёшь.
С юридической точки зрения, RD обязаны доставить пациента не просто в больницу, а в т.н. Traumazentrum, как только он скажет про боли в шее. И в 99%, к счастью, на снимках ничего не находят. И происходит это потому что все знают: удар сзади - говори, что шея болит, +ххх к компенсации...
Ну раз не хочется, тогда варежку прикрой, Рэмбо интернетный)

совершенно верно, что нормально, но ты же сам пишешь:
я, когда слышу такое на месте дтп от человека, который до этого 10 минут расхаживал по дороге и разговаривал со всеми, надеваю воротник швеца, укладываю в вакуумный матрас, разрезаю одежду и отвожу в шокраум, где его голого 20 человек рассмотрят. Ибо нефиг
Нефиг что?
Есть очевидные признаки, по которым можно определить, что травм нет.
Это такие признаки, как: не значительно деформированный кузов автомобиля, дельта V меньше 30 км/ч, сохранённая моторика, человек двигается, ходит и шевелит всеми конечностями. У него сохранено сознание, стабильная гемодинамика и последствия аварии его волнуют на данный момент сильнее, чем якобы поврежденный позвоночник. И момент появления жалоб совпадает с временем прибытия RTW/NEF:-))
Такие симулянты заслуживают разрезанных джинс и пары катетеров в руке
Честно говоря, когда я ей сегодня звонила, был такой тон буд- то я ей на коврик нагадила. Конечно, в момент стресса каждый реагирует по своему. Я например сидела и ртом хватала воздух пока она кому- то телефонировала. Полицию и скорую вызвали прохожие..
Бывает из больной шеи пару месяцев нетрудоспособности, подумайте, что в этом случае Вам возмещать придётся. Это уже будет больше чем пара процентов. Так что считайте сами что лучше.
+1! Я как-то попадал в «аварию»... Убрал ногу с педали сцепления, на светофоре,думал машина в нейтральной... Из повреждений- сломанная номерная рамка, на моей машине(!)..
НО, барышня из хюндай и20, в чей бампер я примкнул, месяц отдыхала на больничном..на 3500 евриков ..