Будьте осторожны
Меня сейчас другой механизм действия интересует- машина абшлепнута, как ее продать оттуда?)) И как абмельдовать?)
пипец, заело что ли? Да хватит мне духу и силы не переживай, только вот за такое говно отвечать не хочется.
Лежу в больнице со вчера. Прямо как то вобще все печально.
с сотрясением на выдержку как хорошее вино положили? :)) Или что-то серьёзнее?
так и продать, машина будет там пока вы её не продадите или же не фершротуйте. Но сначало нужно из больнички выйти, ну или родственники äто сделать могут.
смотря куда её отташили может ещё и за каждый день что она там стоит заплатить придётся.
Пусть друзья /знакомые делают фото и выставляют на мобиле.
Ориентировочно цена на битые или с Motorschaden 1-er ,даже первых годов выпуска 2004/2005 около 1500€.
Если есть частная парковка или друзья со своими гаражами или домами,поставьте у них временно.
Потом снимите с учёта,возможно сделайте термин в KFZ Zulassungsstelle.
И ждите своего покупателя,он обязательно будет.
На них моторы коробки умирают,поэтому на разборку берут охотно.
Какой мотор на 1-еr?
а потом догонит и ещё раз оплатит....да и каски навернаяка нет на корыто...лучше с адвокатом если есть адвокатская страховка, а то может быть очень больно...пошлют ещё семинарары какие-нибудь отсиживать....
Так понимаю, адвокатскую заключать уже поздно?)
зачем ей адвокат если она сама въехала кому-то.
вот не знаю....может поспрашивать по страховкам, поискать...
Вам не нужен никакой адвокат и страховка, не нужно срочно машину снимать с учета и продавать. Лежите спокойно в больнице и
выздоравливайте. Хлопотами, связанными с машиной, займетесь после выписки.
Митя, а в чем проблема? Я после аварии смену еще отработал.
А вечером такие боли в шее были... думаешь все придумывают...
Я не знаю, боли в шее обычно можно на цт- мрт и узи рассмотреть. Меня просканировали никаких фрактур или прочего не нашли
Для этого дела, самой, ужу поздно, может быть в семье у кого есть!? Адвокату можно платить частями, это не дороже, чем с Вас в конечном итоге сдерут. А на будущее нужно: правовая, это одна из важнейших страховок в этом мире.
А за что с меня драть? Году в 2016 я вьехала своей задницей в бмв на парковке( у меня фв был), у моей машины- царапина, у бмв бампер покосился весь. Подняли процент немного, ничего сверхьестественного