Будьте осторожны
блииин сожалею.Sегодня тоже ехал, снег не убрали, за ночь подмёрз и на дороге корка появилась. Хорошо что у меня альрад.
Лежу в больнице со вчера. Прямо как то вобще все печально.
Только накладки номерные от него) Костя, привет!
Пострадала сильнее всех я, вторую участницу дтп отпустили домой сразу почти, как полицейский сказал.
Пост не о рамках, осторожнее будьте на дорогах, шутники.
вторую участницу дтп отпустили домой сразу почти
Оба эйрбага сработали, да уж... А куда въехали, в отбойник?
Желаю скорейшего выздоровления!
Машина стояла вторым рядом я просто не успела затормозить, там место такое, как шутили ребята в скорой «наезженное», получить эирбэгом в лицо это так себе авантюра, честно говоря
получить эирбэгом в лицо это так себе авантюра, честно говоря
ну лучше аирбэгом, чем зубы на руле оставить.
Скорейшего выzдоровления.
сочувствую!!! HD - соседи... где вас так угораздило?
Тормозила как могла, просто гололед еще сыграл роль.. Ну что, лежу, смотрю россию 24 с телевизора прикроватного)) Думаю как быть дальше.
Там, где здание Heidelberger Zement, есть кафе. Вот там постоянно все пытаются проскочит
Тормозила как могла, просто гололед еще сыграл роль.. Ну что, лежу, смотрю россию 24 с телевизора прикроватного)) Думаю как быть дальше.
Скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
Жить и радоваться, что отделалась лёгким испугом. Машина, надеюсь, не в кредите, найдутся добры молодцы, заберут на запчасти, купишь себе другую и через некоторое время будешь вспоминать со смехом.
Врпмя лечит
Нет, слава богу моя старушка не в кредите)) Кому и куда продать конечно уже буду смотреть по выписке из больницы, сейчас- капельницы наше все.
Я внесу свои 5 копеек
При покупке другой не пренебрегайте максимально возможными системами безопасности.
В идеале Abstandtempomat. Сам увидит, сам корректно затормозит без ненужных "качелей" и рывков. На "автомате" тормозит до полной остановки.
По минимуму хотя бы алярм на препятствие. Алямирует корректно и позволяет заблаговременно начать торможение.
В зависимости от скорости движения алярм будет с необходимой дистанцией от препятствия или от впереди идущего/тормозящего автомобиля.
главное что сама жива,а машину поменять можно,скорейшего выздоровления.
В идеале Abstandtempomat.
одна маленькая сложность этой системы, не должно быть помех, если налип снег или лёд, эта система не работает как нужно, так что доверять сей системе 50%
ТС гуте бесерунг!
Только вчера ехала, в голове думала «пора что- то поновее искать», если это знак судьбы то я все поняла😸
Caffee Frisch?? Я там каждый день проезжаю... поправляйтесь, железо - дело наживное
до сих пор что ли в больнице?? Зайти, занести чего?)
Спасибо огромное, но завтрак уже случился)) да, у того кафе, если Вы помните помимо главной дороги есть еще один вьезд и вот все напролом прутся. Полицейский сказал там шаден машине на 3000 примерно, старый фольксваген. Девчонку отпустили из больницы. А вобще что делать в таких случаях? Права сказал дядя полицейский забрать могу в любое время. Мало что помню, меня усадили сперва на стул а потом уже на каталке повезли на скорую
Письма откуда? Страховка? Я в таких делах не совсем разбираюсь прочто
В идеале Abstandtempomat
фигня всё это, у меня вырубился и пишет что Radarstörung.
Думаю что за фигня, приехал домой посмотрел на передок, весь в снегу даже номера не видно.
отряхнул и радар заработал, а где он стоит х.з.
И из страховки, и из ментовки. Уже оскомину набило, но повторю ещё раз; в таких делах адвокат нужен, самой будет сложно разрулить!
страховка, КК, Полиция, если девчонка подаст на шмерценсгельд , ещё и суд. Но это всё решаемо, главное в живых остались.
Gute Besserung!!😷
нах ей адвокат, ещё и своего оплачивать окромя гегнера? Страховка всё разрулит.
хорошо. С этим разобралась. Какие мои следующие шаги? Машина абшлепована, ее нужно снять с учета. Это нужно в цулассунгштелле ехать? Куда на запчасти можно деть старую? Вобщем такое событие у меня впервые в жизни.
Господи, сними с учёта и выставь на продажу. Румыны сами тебя найдут
bei Verschrottung: Verwertungsnachweis von Ihrer Autoverwertung. Diese bestätigt die fachgerechte Entsorgung des Fahrzeugs.bei Verbleib Ihres Fahrzeugs: formlose ErklärungInternetbasierte Außerbetriebsetzung ab 1. Januar 2015:Seit 1. Januar 2015 haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, Ihr Fahrzeug über das Internet außer Betrieb zu setzen,wenn Sie im Besitz eines neuen Personalausweises (nPA) sind,
für Ihr Fahrzeug bereits eine neue Zulassungsbescheinigung Teil I (ZB I inklusive Sicherheitsmerkmale) ausgestellt wurde und
auf den Kennzeichen des Fahrzeugs die neuen Stempelplaketten (inklusive Sicherheitscodes) angebracht sind.
ну как же, Фораусзетцунги читайте.
хотя вон оно пришло "Ace Ventura" там спросите, может оно что то вам предложит.
Господи, сними с учёта и выставь на продажу.
Ага и оставить стаять на обочине, дабы ещё и штрафы набежали
Брат, закрою если лично мне это сказать духу хватит))
Но увы, не хватит))
А значит девочка совсем не я)))

Предположу, что при столкновении было 50 на спидометре. Сколько тогда было до торможения?
не должно быть помех, если налип снег или лёд, эта система не работает как нужно,
если налип снег - отключается полностью темпомат
для германии ещё пойдёт, редкость тут снега, а вот в снежных землях - беда.
ну ещё бы((( классика...
я, когда слышу такое на месте дтп от человека, который до этого 10 минут расхаживал по дороге и разговаривал со всеми, надеваю воротник швеца, укладываю в вакуумный матрас, разрезаю одежду и отвожу в шокраум, где его голого 20 человек рассмотрят. Ибо нефиг
Да нет, я тормозить начала далеко заранее, но покатилась по дороге в чужую машину. Вобщем, будет на будущее наука, сейчас конечно ходишь и нервничаешь что будет дальше и так далее, но.. Это только у меня впервые:)
Нет, слава богу моя старушка не в кредите
а моя жена-старушка в кредите...тока бабло и тянет!
Здоровья Вам, поправляйтесь и берите внедорожник 4х4, всё ж понадёжнее будет.
Правильно, нечего потом по советам умников, пытаться бабло скосить..
Как же можно так говорить! В её ситуации страховка не переняла бы адвоката только в одном случае; если бы она была выпивши. Гражданка в правовом отношении ноль полный, без помощи юриста, она будет платить даже то, за что не должна была бы. Она вообще без адвоката рот открывать не должна, а она звонит противнику.
У меня однокурсник в суде работает, он мне один раз показал, что наши земляки подписывают, почитаешь, волосы дыбом встанут, зато здесь все советуют!
Меня сейчас другой механизм действия интересует- машина абшлепнута, как ее продать оттуда?)) И как абмельдовать?)
пипец, заело что ли? Да хватит мне духу и силы не переживай, только вот за такое говно отвечать не хочется.
Лежу в больнице со вчера. Прямо как то вобще все печально.
с сотрясением на выдержку как хорошее вино положили? :)) Или что-то серьёзнее?
так и продать, машина будет там пока вы её не продадите или же не фершротуйте. Но сначало нужно из больнички выйти, ну или родственники äто сделать могут.
смотря куда её отташили может ещё и за каждый день что она там стоит заплатить придётся.
Пусть друзья /знакомые делают фото и выставляют на мобиле.
Ориентировочно цена на битые или с Motorschaden 1-er ,даже первых годов выпуска 2004/2005 около 1500€.
Если есть частная парковка или друзья со своими гаражами или домами,поставьте у них временно.
Потом снимите с учёта,возможно сделайте термин в KFZ Zulassungsstelle.
И ждите своего покупателя,он обязательно будет.
На них моторы коробки умирают,поэтому на разборку берут охотно.
Какой мотор на 1-еr?
а потом догонит и ещё раз оплатит....да и каски навернаяка нет на корыто...лучше с адвокатом если есть адвокатская страховка, а то может быть очень больно...пошлют ещё семинарары какие-нибудь отсиживать....
Так понимаю, адвокатскую заключать уже поздно?)
зачем ей адвокат если она сама въехала кому-то.
вот не знаю....может поспрашивать по страховкам, поискать...
Вам не нужен никакой адвокат и страховка, не нужно срочно машину снимать с учета и продавать. Лежите спокойно в больнице и
выздоравливайте. Хлопотами, связанными с машиной, займетесь после выписки.
Митя, а в чем проблема? Я после аварии смену еще отработал.
А вечером такие боли в шее были... думаешь все придумывают...
Я не знаю, боли в шее обычно можно на цт- мрт и узи рассмотреть. Меня просканировали никаких фрактур или прочего не нашли
Для этого дела, самой, ужу поздно, может быть в семье у кого есть!? Адвокату можно платить частями, это не дороже, чем с Вас в конечном итоге сдерут. А на будущее нужно: правовая, это одна из важнейших страховок в этом мире.
А за что с меня драть? Году в 2016 я вьехала своей задницей в бмв на парковке( у меня фв был), у моей машины- царапина, у бмв бампер покосился весь. Подняли процент немного, ничего сверхьестественного
Вам не нужен никакой адвокат и страховка
Верно. Ничего не надо делать. Ничего тут не выкружишь. Твоя страховка все оплатит (и побитую чужую машину, и побитого человека) и поднимет сф-класс.
Нужно поинтересоваться, не капает ли приличная сумма ежедневно за нахождение на платной стоянке. И разместить объяву о продаже на мобиле.де.
Я сегодня вечером еще позвоню полицейскому, уточню все. А то первый звонок состоялся в 6 утра и вобщем не все запомнила))
В первом случае, так называемый Bageteldelikt, обычно решается без полиции, по страховкам, а во втором с разбитыми машинами плюс нанесение повреждений человеку, что они там с её юристами придумают, одному богу известно. Бывает из больной шеи пару месяцев нетрудоспособности, подумайте, что в этом случае Вам возмещать придётся. Это уже будет больше чем пара процентов. Так что считайте сами что лучше.
И -на последок. У меня коллегу по работе машина сбила, так на уже восемь лет со страховки водителя больничные деньги получает, а он до сих пор на самом низком SF классе сидит, а так как она инвалидность получила, то улучшений у него не предвидится.
А на будущее нужно: правовая, это одна из важнейших страховок в этом мире.
Важнешее - это собственное знание законов, бабло больше остаётся в кармане, так как не надобно по мелочам чепушилок нанимать, которых интересует только как содрать поболее бабосиков с клиента, а выиграл или проиграл- пофиг.
Да и адвакатские со всеми включениями, будет не дешовая, а так, как всегда нанимаешь чепушилко, а страховка случай не перенимет.
тогда забирайте как можно скорее машину и пробуйте её сами продать.
перестаньте пугать, ничего топик стартер возмещать не будет, это будет делать страховка.
Что касается важности адвокатской стаховки это всего лишь страхование рисков. У каждого человека они разные. Смысл делать такую страховку есть только тем, у кого эти риски высоки. Людям с обычными рисками как правило смысла нет.
Это уже будет больше чем пара процентов. Так что считайте сами что лучше.
И -на последок. У меня коллегу по работе машина сбила, так на уже восемь лет со страховки водителя больничные деньги получает, а он до сих пор на самом низком SF классе сидит, а так как она инвалидность получила, то улучшений у него не предвидится.
Это не так.
С трудом верится про SF класс.
А можно так осторожно и с надеждой предположить что резина была зимняя?
ну и что? Это нормально, когда после удара что-то болит. Ты же жив остался и без особых проблем дальше работал и сейчас живёшь.
С юридической точки зрения, RD обязаны доставить пациента не просто в больницу, а в т.н. Traumazentrum, как только он скажет про боли в шее. И в 99%, к счастью, на снимках ничего не находят. И происходит это потому что все знают: удар сзади - говори, что шея болит, +ххх к компенсации...
Ну раз не хочется, тогда варежку прикрой, Рэмбо интернетный)

совершенно верно, что нормально, но ты же сам пишешь:
я, когда слышу такое на месте дтп от человека, который до этого 10 минут расхаживал по дороге и разговаривал со всеми, надеваю воротник швеца, укладываю в вакуумный матрас, разрезаю одежду и отвожу в шокраум, где его голого 20 человек рассмотрят. Ибо нефиг
Нефиг что?
Есть очевидные признаки, по которым можно определить, что травм нет.
Это такие признаки, как: не значительно деформированный кузов автомобиля, дельта V меньше 30 км/ч, сохранённая моторика, человек двигается, ходит и шевелит всеми конечностями. У него сохранено сознание, стабильная гемодинамика и последствия аварии его волнуют на данный момент сильнее, чем якобы поврежденный позвоночник. И момент появления жалоб совпадает с временем прибытия RTW/NEF:-))
Такие симулянты заслуживают разрезанных джинс и пары катетеров в руке
Честно говоря, когда я ей сегодня звонила, был такой тон буд- то я ей на коврик нагадила. Конечно, в момент стресса каждый реагирует по своему. Я например сидела и ртом хватала воздух пока она кому- то телефонировала. Полицию и скорую вызвали прохожие..
мою вы видели)) а у нее была какая - то старенькая фауве
Бывает из больной шеи пару месяцев нетрудоспособности, подумайте, что в этом случае Вам возмещать придётся. Это уже будет больше чем пара процентов. Так что считайте сами что лучше.
+1! Я как-то попадал в «аварию»... Убрал ногу с педали сцепления, на светофоре,думал машина в нейтральной... Из повреждений- сломанная номерная рамка, на моей машине(!)..
НО, барышня из хюндай и20, в чей бампер я примкнул, месяц отдыхала на больничном..на 3500 евриков ..
Да, но мне все еще очень больно, о чем я уведомила врачей, но, коронавирус важнее))
Дали листик с рекомендуемым медикаментами, я сейчас лежу и подвываю от боли в шее. Ночь будет ияжелой
ты как пёс из под угла тявкаешь, давай вспомним как ты откоряки кидал, когда интельком адрес твой просил, что вспомнил?
Так что прикройся рэмбо, а то воняет.
О покойниках или хорошо или ничего)))
Вернемся к разговору между тобой и мной)))
Так готов лично все повторить?
Да не ссы, из Крымнаша не выдадут тебя)))

Я вроде нигде слово Лексус не писал, ты чо вылез то?))
Форум, брат это жизнь, хоть и виртуальная))
Нет на форуме-нет в жизни))

Я вроде нигде слово Лексус не писал, ты чо вылез то?))
Так это... Новый фильтр установил. Ещё не настроил. Ты уж не серчай. 😌
Форум, брат это жизнь, хоть и виртуальная))
Нет на форуме-нет в жизни))
Да кто знает как к твоим речам относиться.
Ты ведь не очень адекватен в общении...😊
Ты ведь не очень адекватен в общении...
Не помню что бы я с каким то вебером общался))
Ты вообще кто? Очередной доктор из под Кокчетва?))

Не помню что бы я с каким то вебером общался))
Ты вообще кто? Очередной доктор из под Кокчетва?))
Ещё и проницательный до невозможности...
Нп:
За парковку капает денежка, как себя вести я не знаю ибо от болей не могу встать. Попрошу кого- нибудь съездить. А в понедельник ко мне придете дядя полицейский😎
Я выше уже писал, у меня коллега по работе так сильно поранилась, что её до сих пор периодически оперируют, а восстановление, лечение, отдельную палату итд. оплачивает страховка того орла, который её сбил, а потом дерут с него, так что для него это сказка про белого бычка.
Я завязываю здесь что либо писать, в этом нет никакого смысла!
Так шо, выкупать назад чи нет?
Рамке опять же можно какому нить моему фэну продать))

так попроси фотo сделать и можно наверное продать прямо с этой площадки....выставить обяву на клайнацайген и ее заберут...так разве нельзя?
Сделай одолжение- забирай и абмельдовай, денех с тебя много не возьму 🤩 Чисто тысячу за остатки кузова
Новую машину разбивать приятней))
С фолькаско особенно))
Страховка сама на неё покупателя находит)
Ну, мне ещё проще было в том, что было куда раненого бойца поставить до того как покупатель забрал)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я сейчас в процессе обзвона анкауфштелле, но так просто машину продать не могу- мне надо забрать из нее вещи 😄 шутка ли- две иконки, батарея воды и вентилятор😃😃А так же пачка масок в подлокотнике
помощь нужна? Завтра и в пнд свободен. Могу свозить, куда надо или из UKHD забрать
Спасибо огромное! Я уже сегодня начну стартовать по делам, начну с больницы))
ой, неприятная штука. Меня так замотали что аж уши завернулись)
Название такое тоже не слышала, но догадаться не трудно о чём речь) Если разговор о травмах идёт)
За парковку будут кассировать очень задорно, оставить ее у абшлепов не лучший вариант, надеюсь, здешние мужчины может помогут
Примерно 15 в сутки нетто))
Месяц и можно не забирать)))

почему оставить? Если цену хорошую написать, то заберут наверное быстро....мне вот некуда ставить металлолом...она же навернео не на ходу...может и едет конечно, но ехать на такой нельзя....но она девушка за которую переживать особо не нужно....найдет и бесплатных абшлеппов )))
найдет и бесплатных абшлеппов )))
Они в итоге дороже платных))

И происходит это потому что все знают: удар сзади - говори, что шея болит
Мля. И не только. Спина тоже. Как лопатой по горбу хорошенько перее..али.☹️
Часа через полтора-два после аварии как вступило...
Вощем ну бы это нах
но догадаться не трудно о чём речь
Догадки, предположения и суеверия это не наш путь ☝️😎
Да Митя, мы должны во всех твоих медицинских терминах и сокращениях разбиратся)))
Травма шванца))

скажи честно шеф....ты ведь штудировал наверняка на родине? ))) бросил учебу и рванул на Германку ванны драйть? не может быть что только ПТУ у тебя? 😊😊😊
Я и сейчас штудирую)))Дереволазологию и болезни, типа ваты головного мозга))

конкретно ты - безнадёжен)) есть даже термин специальный
Митя ты доррс до психолога?))
Покажь диплом))

Митя ты доррс до психолога?))Покажь диплом))
Это та ситуация где невооружённым взглядом видно.
Но ты не расстраивайся.
автокоррекция
Ладно верю) я было подумал, что ещё какая новая приблуда, а я не в курске)
Ладно еще гэнгзельтубус - "гусёк" по нашему - я быстро запомнил, а вот "гюдель" меня реально вымораживал... спасало то, что с лёгкой подачи одного флегера его чаще просто "шраубе" называли)
Ну да блэт, из за ников в интернетах я еще не расстраивался))

Ну да блэт, из за ников в интернетах я еще не расстраивался))
Да кто тебя знает?
Ты вроде как обидчивый.
Травма шванца))
Так Эйс! Ты хоть и "своя сволочь", но вот тут ты вообще на заповедную территорию ступил (ступил во всех смыслах этого слова)
Пока- что конкретных предложений не поступало, но помощь в снятии с учета предложили)
Вообще тема весюлек пред лицом, это как залог безответственного водителя.
Вот Вы, как всё это воспринимаете? Перед вами болтается чушь, отвлекает вас и вы влупились впереди стоящую.
Девушка, лечитесь и выходите из этих понтов. Вам нужен руль, управление машиной, но не болталки, говорилки.
Это вобще значения не имеет, водительское стекло не имеет никаких препятствий
И берегите себя🙏🏻
О тебя угораздило .
Поправляйся , а машинка железо , главное что все живы .
28 лет назад я попал в аврию по своей дурости,до сих пор помню, этот удар ,дыхалкой об руль и лобашь вылетающий .
тогда ещё стёкла в тазы на резинку ставили,не как сейчас клеют.
отец на утро посмотрел ,ну что чинить будем
Для меня самое больное было когда откинуло от удара эирбэга а ремень сжал. Зафиксировал. Думала легкое выплюну
Добавить не чего, Пашина подпись опять в топе, здоровье есть, остальное не важно.
Держи по братски как кошатник кошатникк😀
Это вобще значения не имеет, водительское стекло не имеет никаких препятствий
Кроме как обзор. Вот кто вы есть по жизни? Допустим поняли вопрос. Кто машет пред глазам? Это тоже как понятный вопрос. ХЛОП И ПЕСНЯ СПЕТА
Девушка,женщина, дрога, трасса, это серьёзно. Понты тут, понты там, это могила, может увечье.
Не принимайте как назидание. это есть опыт, это есть пожелание.
Я выше уже писал, у меня коллега по работе так сильно поранилась, что её до сих пор периодически оперируют, а восстановление, лечение, отдельную палату итд. оплачивает страховка того орла, который её сбил, а потом дерут с него, так что для него это сказка про белого бычка.
Тот орел скорей всего под кайфом или пьяный ее сбил, в таком случае может получить регресс от страховки
Звучит как околесица, но спасибо за ценный совет)
😂😂 ну вот и хумор вернулся, значит жить точно будеш
Мне хумор вернулся с тарелкой на обед. На одной части яйца, на другой картошка а в третьей шпинат. Пришлось идти меняться)
Там еще был киви на подносе, вот им и отобедала😂😂
Вполне себе нормальный обед)
а что же там должны были преподнести? Шашлык прямо с огня с овощами? Цветовая палитра хорошая и киви 🥝 туда как нельзя хорошо вписался )))) я такой обед в мензе часто сама даже выбирала....остальному желудок не радовался совсем...
Не знаю, девочки))) Мне не полезло))))) Нет, разумеется омаров и крабов камчатских никто и не ждал, но я чуть слюной не удавилась когда соседка по палате поедала хакстейк)))
Там еще был киви на подносе, вот им и отобедала
А что, меню на выбор не предлагали? Или юбергевихт, с принудительной диетой?
Я попала туда экстренно :)) О каком выборе речь)))
так что там с машиной? уже продалась?
Может они такой калорийный набор принесли , чтоб за оккупацию откупиться ? Я даже дома такое вместе не смогу осилить . Скок лежал , картошка всегда пюре была .
Нет, пока стоит на паркплатце, я не могу нормально «вести дела» в своем состоянии. До понедельника новостей не будет по этому поводу 100
не гурман от слова абсолютно)) Но несоленый шпинат в себя не могу пропихать, хоть ты бейся хоть молись)
Для меня самое больное было когда откинуло от удара эирбэга а ремень сжал. Зафиксировал. Думала легкое выплюну
Это называется Gurtstraffer.Там перопатрон.
О покойниках или хорошо или ничего)
Какого хера ты кидаешься словами?Я узнаю от друзей что меня списали.Ещё раз ты обо мне заговоришь,увижу,узнаю,мне скажут,будешь выполнять действия,как и твоя стена.
надо на дорогу смотреть и дистанцию держать в гололёд а не щёлкать челюстями , сочувствую в следующий раз будьте осторожнее ,
опыт придёт
когда гололед во время движения надо попробовать тормозить как ауто себя ведет и дорогу чувствовать
Это и не сочувствие от тебя никакое. А просто ты вышел понудить. И похамить про челюсти
дорога это прежде всего повышенная концентрация и наблюдательности в движении и принятие моментального решения обойти опасность и челюстями не щёлкать , прощёлкал пропустил что-то из виду и баста вам карапузики в лоб
скоростной режим и дистанцию никто не отменял , в гололёд надо увеличить дистанцию расстояние
а хамить это ты хамишь
Да, лана)
Можно, конечно и упав с табуретки шею сломать, если очень повезёт)
А тут слегка морда помята, водительское место никак не пострадало)
Так что особого везения тут не наблюдается))
Разве что в том, что новая машина теперь)
Нежданно, негаданно)))
Мне вот тоже так повезло)
Скока я шефа до того, как машину свою разбила, уговаривала на служебную.
Миллион отговорок было)
А теперь езжу на служебной и довольна, как слон)
современные машинки быстренько складываются в гарможку и "абсорбируют" удар....скорость при ударе насверняка небольшая была....
как-то была свидетелем аварии...мужик въехал в хвост штау...практически не тормозя....въехал в жопу клейнтранспортеру так что весь капот в гарможку, а у траспортера весь зад...((( мы в правой полосе на форде с ребенком сзади...а транспортер на средней...если бы в нас...ребёнок бы не выжил наверное ((( а тому водиле вроде ничего серьезного...шёл покачиваясь на своит двоих к обочине
Ужас какой(
Прям мясорубка какая-то((
Вот те, кто там выжил, точно в рубашке родились(((
Не дай Бог никому такое испытать(
Скорость фуры 120км/ч и 60 тонн, 6 погибли и примерно 70 пострадавших, погибли на этажерках, на пик-ап больше вероятности выжить.
Ассистенты уже научились отменять законы физики?
И это.... ответ уже в твоем вопросе))))
Ассистент, т.е. помощник, основной все еще человек....

Все намано, мотанный горелый утопленный перевертыш уже доставлен)))

Ассистенты уже научились отменять законы физики?И это.... ответ уже в твоем вопросе))))
Ассистент, т.е. помощник, основной все еще человек....
именно об этом я и сделал замечание.
на машину можно повесить сотни ассистентов, но только человек сможет правильно среагировать.
но к сожалению далеко не все (водители) на это способны.
Все намано, мотанный горелый утопленный перевертыш уже доставлен))
новый бюмер Елене ужэ доставлен👍👍👍
"Ventura-доставляет" прям слоган рекламный👍👍👍
Где то далеко, в глубине моей бездонной души))

тогда уж:
www.klagemauer.de
да, это точнее).
Ну шо вы за люди блэт...
Все опошлите)))
Думайте нам легко в таких условиях работать?((
Мунтанер походу там отработку в баки заливает))

Ощень редко и обычно летнюю))
Потом прыгаешь вокруг этих шротов с паяльными лампами и ведрами горячей воды)

Дабы не открывать новую тему, да и название этой темы подходить.
Короче еду я себе спокойно по одной бунде за одним мини-вэн, зона 70км/ч (новый асфальт и разметка), солнышко в лицо подсвечивает, асфальт блестит на солнышке.
Наша полоса одиночная, за двумя сплошными парная встречная, так вот раз и стоит булен-транспортер с правым поворотом на полосе, мини-вэн включив левый поворот, пересекая две сплошные (разметка из-за отсвечивания асфальта плохо различима), обгоняет стоящий на полосе булен-траспортер по встречной полосе, благо не было встречного транспорта.
Я не стал производить таких действий, попросту, стал останавливаться, а булен сразу левый поворот и передо мной устремились за мини-вэном вслед, на следующем съезде мини-вэн стал съезжать и булен за ним и уже войдя в аусфарт включили мигалки.
Вот так они спровоцировали нарушение и поимеют в свою пользу.
Будьте осторожны, на провокации.
Шо там Барон, частная полицая частной БРД ГМБХ опять развела лоха?
Ты хоть ему визитку свою сунул, они б в ужасе разбежались))

Шо там Барон, частная полицая частной БРД ГМБХ опять развела лоха?Ты хоть ему визитку свою сунул, они б в ужасе разбежались))
Да когда же ты повзрослеешь ?????
Я же говорю- одни перлы!))
Абрашка, желаю тебе от чистого сердца, ну что-бы завтра-послезавтра, тебя развели булен на лоха.
А мы послушаем твои ноющие перлы.
Барон Эдуардович, меня развести невозможно, я не развожусь !))
Барон Эдуардович, меня развести невозможно, я не развожусь !))

Кстати Барон, ты пароль от ВДВ забыл и родил Фронтовика?!)) Уж больно , на твою писанину смахивает?!
Либо фанат твой??))
????
Шпашиба Константин за помощь с поповозкой :)) И за терпение к моим вопросам тоже- спасибо))
цела из передряги выкоробколись. Рождения день можешь смело отмечать
Где тут передряга?
И уж тем более день Рождения?
Даже крыло не ушло, не говоря про двери))
Вот печать дурака на лобовом мне не дает покоя))

У моей морда не таз разворочена была, но весь перед сместило так, что дверь водительскую заклинило, пришлось её заламывать, чтобы мне выйти)
У меня удар был с другой стороны, с пассажирской.
Где тут передряга? И уж тем более день Рождения?
100%!! Это мелкое дтп...можно сказать..
Я в одной из аварий вылетел через лобовое.. с заднего кресла!)) И ни одного перелома.. вот это везение. При том что пьяный, который выехал на встречную умер на месте..
А тут, по моему машина ещё на ходу.
Она и есть на ходу, отстрелянную клемму назад, аэрбаг отрезал нах и все, можно ехать)

А как ты с таким хрустом у колеса ехать собрался?) Или болгаркой разок чикнуть и все?))
Я брал такую( с такими повреждениями) НО подушки были целые... Нашёл в клейнанцейне донора ( даже цвет совпал!!)))) ..
И ,,не бита, не крашеная,, уехала радовать поляков!)
Там же торпедо менять надо, нет??))
Или готовишь для Африки?!)
Да кто будет этим заниматся?
Это в совке торпеду перешили, сопротивление вместо аэрбэга внедрили и давай))
Но там все понятно, Россия большая, еще дураков нарожает, которых не перетянутая панель и отсутствие подушек волнует, а цена))

Про печать дурака поподробнее можно? Это что?
Не понятно мне это стремление толпы тут же машину назад перевернуть.
Это как с человеком работает, если подбитого тут же поставить на ноги, значит цел?
Прилетел штраф от страховки, что переездила километров :) Еще - 500 евро бюджета. Скоро пойду по миру)))
Год только начался и уже перепробег, дай угадаю когда, страховку заключала на авось прокатит. Всегда надо писать больше по пробегу, не весть какие деньги доплачиваешь. За то спишь спокойно.
Ну или прыгать каждый год из страховки, в страховку с не большой вероятностью очередного попадалова
канешн!! Ждём на просторах мобильды «не крашена не бита, синтетика залита!»)
это ж сколько надо переездить??
Я тоже как-то доплачивал, но что-то в районе 70€.
Той осенью брал на неделю в Sixt машину, включено было 1800 км, я проехал 2000 с чем-то, доплатил 200 с копейками по их, барыжному, курсу. А тут 500....
Из-за короны наездили 8200 всего в этом году....задавала 12 тыщ.....пока ни ответа ни привета.....но 500 это что-то очень много....может задала 2000, а наездила 20 тыщ? Тогда наверное и штраф имеют право влепить за преднамеренный обман
Я бы не сообщал. Они если и вернут, то копейки, а так будет запас на след. год, если переездишь
Нет, задала 10.000, переездила совсем немножко:) но не 100 и не 200, совсем нет
Вот еще один "за", чтобы каждый год менять страховку. Чтобы следы заметать.
Ну или прыгать каждый год из страховки, в страховку с не большой вероятностью очередного попадалова
да попадалова бабла в карман
Вот еще один "за", чтобы каждый год менять страховку. Чтобы следы заметать.
я так и делаю и от сотки еще в карман ложу