Будьте осторожны
автокоррекция
Ладно верю) я было подумал, что ещё какая новая приблуда, а я не в курске)
Ладно еще гэнгзельтубус - "гусёк" по нашему - я быстро запомнил, а вот "гюдель" меня реально вымораживал... спасало то, что с лёгкой подачи одного флегера его чаще просто "шраубе" называли)
Ну да блэт, из за ников в интернетах я еще не расстраивался))

Вообще тема весюлек пред лицом, это как залог безответственного водителя.
Вот Вы, как всё это воспринимаете? Перед вами болтается чушь, отвлекает вас и вы влупились впереди стоящую.
Девушка, лечитесь и выходите из этих понтов. Вам нужен руль, управление машиной, но не болталки, говорилки.
Это вобще значения не имеет, водительское стекло не имеет никаких препятствий
Кроме как обзор. Вот кто вы есть по жизни? Допустим поняли вопрос. Кто машет пред глазам? Это тоже как понятный вопрос. ХЛОП И ПЕСНЯ СПЕТА
Девушка,женщина, дрога, трасса, это серьёзно. Понты тут, понты там, это могила, может увечье.
Не принимайте как назидание. это есть опыт, это есть пожелание.
Я выше уже писал, у меня коллега по работе так сильно поранилась, что её до сих пор периодически оперируют, а восстановление, лечение, отдельную палату итд. оплачивает страховка того орла, который её сбил, а потом дерут с него, так что для него это сказка про белого бычка.
Тот орел скорей всего под кайфом или пьяный ее сбил, в таком случае может получить регресс от страховки