Будьте осторожны
Нет, слава богу моя старушка не в кредите)) Кому и куда продать конечно уже буду смотреть по выписке из больницы, сейчас- капельницы наше все.
Я внесу свои 5 копеек
При покупке другой не пренебрегайте максимально возможными системами безопасности.
В идеале Abstandtempomat. Сам увидит, сам корректно затормозит без ненужных "качелей" и рывков. На "автомате" тормозит до полной остановки.
По минимуму хотя бы алярм на препятствие. Алямирует корректно и позволяет заблаговременно начать торможение.
В зависимости от скорости движения алярм будет с необходимой дистанцией от препятствия или от впереди идущего/тормозящего автомобиля.
главное что сама жива,а машину поменять можно,скорейшего выздоровления.
В идеале Abstandtempomat.
одна маленькая сложность этой системы, не должно быть помех, если налип снег или лёд, эта система не работает как нужно, так что доверять сей системе 50%
ТС гуте бесерунг!
Только вчера ехала, в голове думала «пора что- то поновее искать», если это знак судьбы то я все поняла😸
Caffee Frisch?? Я там каждый день проезжаю... поправляйтесь, железо - дело наживное
до сих пор что ли в больнице?? Зайти, занести чего?)
Спасибо огромное, но завтрак уже случился)) да, у того кафе, если Вы помните помимо главной дороги есть еще один вьезд и вот все напролом прутся. Полицейский сказал там шаден машине на 3000 примерно, старый фольксваген. Девчонку отпустили из больницы. А вобще что делать в таких случаях? Права сказал дядя полицейский забрать могу в любое время. Мало что помню, меня усадили сперва на стул а потом уже на каталке повезли на скорую
Письма откуда? Страховка? Я в таких делах не совсем разбираюсь прочто
В идеале Abstandtempomat
фигня всё это, у меня вырубился и пишет что Radarstörung.
Думаю что за фигня, приехал домой посмотрел на передок, весь в снегу даже номера не видно.
отряхнул и радар заработал, а где он стоит х.з.
И из страховки, и из ментовки. Уже оскомину набило, но повторю ещё раз; в таких делах адвокат нужен, самой будет сложно разрулить!
страховка, КК, Полиция, если девчонка подаст на шмерценсгельд , ещё и суд. Но это всё решаемо, главное в живых остались.
Gute Besserung!!😷
нах ей адвокат, ещё и своего оплачивать окромя гегнера? Страховка всё разрулит.
хорошо. С этим разобралась. Какие мои следующие шаги? Машина абшлепована, ее нужно снять с учета. Это нужно в цулассунгштелле ехать? Куда на запчасти можно деть старую? Вобщем такое событие у меня впервые в жизни.