Будьте осторожны
Ощень редко и обычно летнюю))
Потом прыгаешь вокруг этих шротов с паяльными лампами и ведрами горячей воды)
Каменты КлабДабы не открывать новую тему, да и название этой темы подходить.
Короче еду я себе спокойно по одной бунде за одним мини-вэн, зона 70км/ч (новый асфальт и разметка), солнышко в лицо подсвечивает, асфальт блестит на солнышке.
Наша полоса одиночная, за двумя сплошными парная встречная, так вот раз и стоит булен-транспортер с правым поворотом на полосе, мини-вэн включив левый поворот, пересекая две сплошные (разметка из-за отсвечивания асфальта плохо различима), обгоняет стоящий на полосе булен-траспортер по встречной полосе, благо не было встречного транспорта.
Я не стал производить таких действий, попросту, стал останавливаться, а булен сразу левый поворот и передо мной устремились за мини-вэном вслед, на следующем съезде мини-вэн стал съезжать и булен за ним и уже войдя в аусфарт включили мигалки.
Вот так они спровоцировали нарушение и поимеют в свою пользу.
Будьте осторожны, на провокации.
Шо там Барон, частная полицая частной БРД ГМБХ опять развела лоха?
Ты хоть ему визитку свою сунул, они б в ужасе разбежались))
Каменты КлабШо там Барон, частная полицая частной БРД ГМБХ опять развела лоха?Ты хоть ему визитку свою сунул, они б в ужасе разбежались))
Да когда же ты повзрослеешь ?????
Я же говорю- одни перлы!))
Абрашка, желаю тебе от чистого сердца, ну что-бы завтра-послезавтра, тебя развели булен на лоха.
А мы послушаем твои ноющие перлы. ![]()
Барон Эдуардович, меня развести невозможно, я не развожусь !))
Где тут передряга?
И уж тем более день Рождения?
Даже крыло не ушло, не говоря про двери))
Вот печать дурака на лобовом мне не дает покоя))

Каменты КлабУ моей морда не таз разворочена была, но весь перед сместило так, что дверь водительскую заклинило, пришлось её заламывать, чтобы мне выйти)
У меня удар был с другой стороны, с пассажирской.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Где тут передряга? И уж тем более день Рождения?
100%!! Это мелкое дтп...можно сказать..
Я в одной из аварий вылетел через лобовое.. с заднего кресла!)) И ни одного перелома.. вот это везение. При том что пьяный, который выехал на встречную умер на месте..
А тут, по моему машина ещё на ходу.
Она и есть на ходу, отстрелянную клемму назад, аэрбаг отрезал нах и все, можно ехать)
Каменты Клаб