На чем ездят коллеги?
Вот так на вскидку "автопарк" коллег:
BMW 530 (F-Reihe)
BMW 525 (F)
BMW 520 (F)
BMW 530 (E)
BMW 530 (E)
BMW 520 (E) чип тюнинг
BMW 335 купе М-пакет
BMW 320 купе
BMW 330 купе, М-пакет
BMW M3
BMW 328 xi
MB E 350
MB C 250
VW Turan
VW Passat
VW Golf 6
VW Polo
AUDI A2
AUDI A4
OPEL Insignia
OPEL Corsa
OPEL Astra
SEAT Ibiza
DACIA Duster
Это не все, некоторых пропустил, у некоторых не знаю на чем ездят. А как у вас?
и не лень было?🤦🏻♀️
что-то фирма маленькая.
и не лень было?🤦🏻♀️
Бабуля, и не лень Вам вот это флудить?
то-то фирма маленькая
Ну так это тока один большой филиал. А их у нас два больших и три маленьких.
И этот один большой весь филиал на 25 авто ездит? А остальные - на метро, автобусах, мотороллерах и велосипедах?
Или у рабочих чистить парковку не заставляли а только впереди у форштанда?
😀 😀 😀
Кстати, проявлять инициативу такого рода жополиза перед начальством крайне не советую. Уволят раньше обыкновенного - из за неуважения к таким и неловкости ситуации в целом. Если нех делать и просто хотелось почистить парковку, то в следующий раз лучше это сделать ночью. И дело сделаешь нужное. И народ будет ходить и догадываться. Это намного благороднее. 😀
Кстати, проявлять инициативу такого рода жополиза перед начальством крайне не советую
Алло, гараж!!!: это Херурк парковки чистит!!! Я то тут при чем?
И все перечисленные коллеги купили себе эти машины на свои кровные сами, без всяких лизингов, фирменваген и так далее? Ну Корсу наверняка шеф помог оплатить.
И все перечисленные коллеги купили себе эти машины на свои кровные сами, без всяких лизингов, фирменваген и так далее?
Ну да, а что? Вот последний пример. Парнишка, тока после учебы, с лета у нас. На днях купил BMW 320 купе. 2009г.в., 63000км. Отдал 8500€.
Ну Корсу наверняка шеф помог оплатить.
Не, там один редко на ней ездит. В основном Пн-Чт на фирменвагене. А пятница - это святое: джогает по 16км в одну сторону.
И что, прям ни одного Хюндая?)
Прикинь, да!!! Ни одного.
Вот вспомнил:
Еще у одного BMW 335, М-пакет и SEAT Ibiza
Потом: Opel Adam
VW Golf 4
Ну и свою ж микру забыл дописать
![]()
![]()
Навеяло
Встречаю как то знакомого, убежденного Киямана и вдруг
смотрю, как он выходит из Мерседеса, то ли Е, то ли С, на мои удивленно поднятые брови он реагирует - хорошая была Кия, до 100000 дожила, но удар в бок не пережила
Похоже у Вовы на фирме ни одной дамы
Автопарк какой-то не женский
Да , я тоже как-то сомневаюсь!..
Только если он не работает на заводе БМВ?!))
П.с Не знаю как у вованью, но у меня во дворе из 10 машин, немецких будет максимум 5.. остальные французы и японцы..
но у меня во дворе из 10 машин, немецких будет максимум 5.. остальные французы и японцы..
Такая же хня.Немцев 50% даже считал как то специально.Но у нас гетто.
Только если он не работает на заводе БМВ?!))
Запомни, работники автозаводов в основно не ездят на пролукции своего автозавода. Несмотря даже на очччень привлекательные цены "для своих".
Еще, тот что на туране - жене МВ В-класс купил. Теперь на ушах от счастья: у него два турана было, и он думал что туран - это фсё!!!!! Пока жена один не разбила. Теперь, когда второй туран сдохнет, он николда больше не купит туран. Потому что В-класс за те же деньги приятнее.
Такая же хня.Немцев 50% даже считал как то специально.Но у нас гетто
Так у меня то же самое: взгляни на список: половина настоящие "немцы" - БМВ, еще пара - тройка Мерседесов, ну и разный отстой типа АУДИ, ОПЕЛЬ, ФОЛЬКСВАГЕН.
Запомни, работники автозаводов в основно не ездят на пролукции своего автозавода. Несмотря даже на очччень привлекательные цены "для своих".
Вазовцы берут только свои вазовские.
работники автозаводов в основно не ездят на пролукции своего автозавода. Несмотря даже на очччень привлекательные цены "для своих".
Сказочник блдь😂
я запишу, на всякий случай, вдруг забуду!😎
Я когда то жил в Вольфсбурге, так вот там 90% всех авто, ФВ. Как объяснишь?
я то понял, но ты думай как хочешь. Хочешь так, а хочешь так. Можешь вообще через день мнение менять.
На Микре то кто ездит?
Моя старшая дочь, на кабрио. ![]()
П.с Не знаю как у вованью, но у меня во дворе из 10 машин, немецких будет максимум 5.. остальные французы и японцы..
А у меня во дворе даже французов нету, одни мерсы,бэмэвэ, да форды. ![]()
Если жена в настроении - то не я.
И к кому она на ней ездит, когда в настроении?![]()
Хорошее имя - ВованЯ🤣
Лучшая машина та, что не ломается. Мне лично без разницы, кто на чем ездит, иногда разве смешно становиться, когда некоторые с умным видом начинают доказывать преимущества своей машины перед моей 🤭
Если я на работе стану обсуждать, чью-то машину. Скорей всего посмотрят как на идиота в лучшем случае. Или скажут, Владимир, тебе заняться больше не чем?
Если я на работе стану обсуждать, чью-то машину.
А ты и не обсуждай. Разницу между перечислить на каких машинах коллеги ездят и обсуждать чью то машину понимаешь?
Что едят,что носят,каких баб чпокают он тоже обсуждает.ТЬФУ.
А ты и не обсуждай. Разницу между перечислить на каких машинах коллеги ездят и обсуждать чью то машину понимаешь?
мне в голову такая мысль ни когда не приходила ,считать кто на чём ездит ,зачем ,для чего ?
Оооооооооо, сосальщиков понесло: коллег то никаких нет! Ладно упрощу задачу: че видите из окон на паркплацах своих гетто?
у тебя есть коллеги,![]()
Эти наверное ляйщики 😆😆😆
К нам на фирму приехала делегация потенциальных клиентов из Японии. Но самолётик прилетел рано и они добрались до фирмы тоже рановато. С первыми сотрудниками. Шефу они позвонили и он примчался предупредив, что подъезжает через минуту, благо дом недалеко. А сотрудники собираются. Подъезжает старенькая семейная Тойотка и одновременно сияющий Порш. Японцы мнутся секунду и дружной толпой идут к Поршику. Там наш новый техник. А шеф вылазит из обшарпаной Тойотки...
Кстати о девушках.
Как можно меняться машинами по настроению? Твоя машина вот и катайся, тем более, что бы двинуться. Для начала перенастроить сиденье под себя, руль,зеркала аххх да есть же память в б. к но не у всех. А всякие предметы туалета, ключи, что то ещё из вещей принадлежащие и нужные именно тебе. Тоже перекладывать в другой авто? Я сажусь за руль к супруге в двух случаях, когда надо помыть и заправить.
идут к Поршику. Там наш новый техник. А шеф вылазит из обшарпаной Тойотки...
Это знакомо: в одном из бетрибов бетрибсэлектрики ездят: Карстен на AMG за 170к с разблокированным автопилотом (в хеоманистане автопилот низзя, тока в омерике мона); Андреас на классике - Maybach 62S Zeppelin. А бетрибсляйтер на 15тилетней королле.
когда бунгало закончишь? Шашлыки жарить/устрицы запекать когда будем?
q7 2007 232 p.s
Q7 2009 239 p.s
MB w210 kompressor
T6 Nultuvan 2019
Opel Corsa C 1.0
Audi a4 2004 2,0 Benzin
Honda Scuttle 1998 года газ
Ну и я на Ауди А5, А6, rs6.
да вообще ваш Падеборн за счёт фирмы Nixdorf поднялся оказывается).
Рассмешил, неправильный у тебя ряд Ауди, надо наверно 5-6-7-8😉😂
На Корсе девушка ездит? Не ошиблась?
ошиблась, мальчик старше 50 лет..
раньше ездил на Бмв, любил Бмв, сейчас часто их ремонтирует и больше Бмв себе никогда не купит.
Да и не только, много других фирм, которые работают на авто-индустрию.
Это знакомо: в одном из бетрибов бетрибсэлектрики ездят: Карстен на AMG за 170к с разблокированным автопилотом (в хеоманистане автопилот низзя, тока в омерике мона); Андреас на классике - Maybach 62S Zeppelin. А бетрибсляйтер на 15тилетней королле.
и один вовачка на велике...![]()
а хде джипа зеленая? Забыл дописать?
А у нас в большинстве немцы местные работают.:))
зелёная джипа ездит на красных номерах год уже
Ну как бы это не считается.
тогда ещё GL 55 AMG с Японии тоже на красных.
А у нас в большинстве немцы местные работают.:))
А у нас тока немцы работают ну и я случайно затесался.
ну да сейчас и турки и русские и арабы-все немцы:))) как ни бмв так или турок или русский
ну да сейчас и турки и русские и арабы-все немцы:))) как ни бмв так или турок или русский
ну ты и занудный, хорошо, меречислю тебе по именам наших "турков":
Томас, Юрген, Ханс, Андреас, Торстен, Лео, Юлиан, Штефан, Марк, Йенс, Алекс, Марсель, ....... Некоторых по два-три штуки. В семь часов все расстилают коврики и бьют лбами бетонный пол в веркштатте. Так что ты это - шапку одевай. Ща на улице холодно, мозги простудить тебе конечно без шансов, а вот уши надуть может.
как ни бмв так или турок или русский
в Германии зарегистрирровано 3,3 млн.BMW.
Ездят на них все кто желает.А ты только турок и русских видишь.
Мои deutsche,казахо/русские,польские,румынские коллеги кто от работы подальше почти все на дизельных VAGах ездят.
А из моей семейной статистики,через семью прошли 7 BMW,все предидущие владельцы (20 человек) имели немецкие имена и фамилии...
Так что сверься с статистикой и с тем что видишь...
ни в жизни не поверю что у всех второй и третий хозяева были дойчи. Турки не лохи - берут из первых рук. А потом убитыми сливают таким крахоборам как ты.
А потом убитыми сливают таким крахоборам как ты.
я ни одной убитой не купил.
(убитой по моим понятиям,не твоим)
Все выглядели гут и ехали гут.
Е90 серия покупалась с масложёром,который мною устранялся .
Самая убитая была "эта "(5 хозяев) при 172000 км продал,
всё сделано,TÜV,продал за 3300€

а щас хочу вот кабрию взять ушатаную ,задёшево,сделать если понравится,оставлю

вот её продаёт турек😄
А из моей семейной статистики,через семью прошли 7 BMW,все предидущие владельцы (20 человек) имели немецкие имена и фамилии...
Вот, а мне везёт, покупаю почти всегда, предедущий хозяин Автохаус. ![]()
Ну я и покупаю не как все. ![]()
да я по теме спросила, или тему накляпал, а о чем она не понимаешь?
все равно мало. У нас 1000 человек.
У нас 1000 человек.
Ну ну, счастье в колличестве работников? Приятно осознавать себя одной из 1000?
но точно не в том, чтобы шастать по ПП, записывая марки и машины своих коллег;)
Бабуля, Вы своим маразмом уже достали. У меня два с половиной десятка коллег. За много лет уже все про всех всё давно знают. И кто на чем ездит тоже. Не надо ничего бегать и записывать.
Ну я и покупаю не как все.
Будьте добры по медленней, я записываю?!(c)
ему достаточно свою визитку показать в автохаузе, и он уезжает на любой машине, какой захочет. Иногда даже на двух одновременно.
а как?Каком к низу.
В прошлой конторе, а как-то в почившим в бозе айзенманне, в три с половиной тысячи душ, техдир, Др. Керстен Линк, ездил на рено клио. Уважаемый человек, причём уважаемый всеми, и рабочими и офисным планктоном.
вторую на гибкой сцепке?
Олдтаймерша, на прицепе ![]()
если для тебя Ауди отстой, то ты просто нихрена не шаришь в машинах и на хорошей Ауди никогда не ездил. ![]()
ты просто рожден для хундая! ![]()
мелковата фирма однако. да и нищая похоже.
бэхи в основном старьё которому место на шроте. и ни одной с достойным мотором.
меняй шарагу! ![]()
техдир, Др. Керстен Линк, ездил на рено клио. Уважаемый человек, причём уважаемый всеми, и рабочими и офисным планктоном.
Да не неси тут чуши про уважаемость. Мамкин техдиректор..... 😀 У таких же техников и разработчиков в свитерах с катышками он уважаемым был. Будет такой при нормальной женщине на гавне ездить и её среди соседей да коллег по работе позорить? Ещё расскажи про уважаемого, что он в тренниках с растянутыми коленками ездил. Есть такая фишка у пендосов, со сцены в джинсах и гольфиках вещать, оттуда у этих шаромыжников такие как твой уважаемый эту хрень тупо скопировали и думают что это круто. 😀
Пора бы уже привыкнуть к этому форумному паяцу - у него всё не как у всех. 😀 😀 😀
А что толку то, что у тебя 1000 человек на фирме а ты со своим шефом общего языка найти не можешь и в списке там теперь, поди, на пинок под зад уже первой стоишь?
у нас попроще : летом рабочий ездит на мустанге, зимой на рено , мастер гоняет 3 литрового форда , ну семёры почти у каждого кто аусбильдунг сделал , есть и смарт ; была одна" корса " с логистики но сменила на плюс
Хундая мастер держит для таскания вонвагена , недавно колега взял кию с обезьянником , есть раф у баура ,
Сам думаю на зиму чён ниб взять по проще .....
Бери Спринтер в версии "Baron LinkeSpur Kotz-mich-an Edition +" 👍и пустой - простой как шарабан. И по отзывам тут - Киллер всех левосторонних тошнотиков. 😀
Будет такой при нормальной женщине на гавне ездить и её среди соседей да коллег по работе позорить? Ещё расскажи про уважаемого, что он в тренниках с растянутыми коленками ездил. Есть такая фишка у пендосов, со сцены в джинсах и гольфиках вещать, оттуда у этих шаромыжников такие как твой уважаемый эту хрень тупо скопировали и думают что это круто.
+100500
очень правильно сказано.
я могу по работе днём, ездить на любом гавне, меня это не глючит.
Но я не могу себе позволить прийти на работу в спортивном костюме, спортивные штаны.
Кроссовки ношу редко, стараюсь в туфлях ходить.
которые бывает 2-3 раза в день чищу, чтобы быть чистым и опрятным.
Мне должность не позволяет, быть лицом фирмы Аля
бомжом.
Это воспитание заложенное с детства и я этим горжусь.
ты пельмешка чтоли?) В бабскую одёжку зачем переоделся то?)
со сцены в джинсах и гольфиках вещать
это такой дрескод, в основном у владельцев и топ менеджеров... те что по ниже ходят в костюмах и начищенных туфлях![]()
воспитание заложенное с детства и я этим горжусь.
не смешил бы народ..
Какое там воспитание может быть, у человека, который полфорума назвал походя идиотами, только потому, что они с лизингом никогда не сталкивались?
Хвастайся луче дальше пыэсами на своих железяках и скоростью на автобане на них набранной.
Это тебе больше подходит ;)
вот нефига Стиву Джобсу костюм с галстуком или Маску?) А вот клерчатам да, нужно быть начищеным как у кота яйца).
т.е. Др. Линк также приложил руку к тому что айзенманн почил в бозе?😁
Если на Клио ездил ,то в нем все и было дело.
не для гордости, а для сравнения и это у нас дочерняя.
вычурная одежда и все эти цацки типа авто гаджетов-на показ, чтобы лишний раз внимание к себе привлечь, поднять самооценку. Если достиг определенного ментального уровня, то имеешь100 черный футболок и 20 пар джинс, причем все одинаковой модели, так же с обувью, чтобы было просто удобно. Главное, чисто и опрятно выглядеть. Но до этого еще нужно дорасти.
Не все еще себе могут это позволить с простой одеждой, так как в бюро есть определенный дресс код, который необходимо соблюдать. Владельцы и топ менеджеры тоже соблюдают дресс код, здесь зависит о специфики компании, не только простые клерки, в общем;)
В конгресс Марк примерно надел пиждачок с галстуком. А вообще, весь разговор смешной. Знаю и очень богатых со старым гольфом и яхтой в океане и хорошо одетых клерков. Чем бы дитя не тешилось, воспитание не в этом.
мелковата фирма однако. да и нищая похоже.
Да, ты прав: раньше была вельтвайт. До санкций в 70х. Додумались Муаммару концлагеря помочь строить. И......... В херманистане их просто вышвырнули отовсюду. Так сяк еле оправились были, а тут в середине нулевых заехала ГДРовская контора и взятками отжала большую половину ауфтрагов. Ну и людей переманили. Так что шеф знает, что все, кого он уволит - уйдут к конкурентам.
Так ещё в 2019-ом объявили о банкротстве. Арбитражный управляющий распродал по кусочкам всё что смог, но не всё... что-то около 700 человек к сентябрю прошлого года уволили. В ноябре прошлого года Eisenmann SE прекратил своё существование. Но не беспокойся, инвестор нимбус вписался в сервис существующих линий. Теперь есть Eisenmann GmbH, там чёта порядка ста человек. Так что если что-то поломается, отремонтируют. А за новыми линиями теперь только к дюрру. Как-то так.
Мрачный юмор, последняя деталь лазерного центра:

А за новыми линиями теперь только к дюрру
Ах, это совсем не тот уровень. Быдловатая вороватая фирма. Самые дешевые субподрядчики, материалы и оборудование. Расчет с субподрядчиками чемоданами кэша (нигде больше такого не видел, чтоб три кейса 50€вровых ойрошайнов для югославских "товарищей"). Какие то одноразовые некомпетентные бауляйтеры, форарбайтеры......... Жалко, конечно.
Не читайте советских газет перед обедом"(с)
Блинннннн, извини, забыл что ты историю нашей фирмы знаешь лучше.
вот сидит какая то к......а и днями напролет "работает" в интернете, пока шеф не видит. Накуя мне это говно смотреть? Да еще и 15мин жизни на это тратить? Сксзать то что хотела?
к...а пенсионерка. А че завидно -как своих ушей тебе не видатъ такое.
Я хотъ интересуюсъ таким, а вы тут как пацаны меряетесъ десятилетиями писюнами.![]()
я не тебе послала именно. Успокойся . Не нашла тему куда впихнутъ.
пардон, ошибласъ- тут Дизелъ форева !!!! ![]()
Наивный филмец, так как город пуст, других машин не видно и невозможно увидеть реакцию на помехи, во вторых, первый снег и вся эта лабуда не работает. ![]()
я не тебе послала именно. Успокойся . Не нашла тему куда впихнутъ
Вот именно: лишь бы куда какую куиту впихнуть. Лучше посмотри оно как у Маска при посадке очередная ракета взорвалась? А знаешь почему? Потому что все данные испытаний он получил. Ракета застрахована и новую он построит не за свои. Потому как легче новую построить чем старую чистить, мыть, демонтировать старое оборудование и монтировать новое оборудование для новых испытаний.
Круто
, источником сей инфы конечно не поделишься, или![]()
а ты считаешь что с десяток неудач ПРИ ПОСАДКАХ ПОСЛЕ ОТРАБОТОК ЗАДАННЫХ ПРОГРАММ - типа совпадения? Он по своей сути авантюрист, потому и создал империю. Если бы кто его надоумил баллотироваться в президенты, то...........
был бы источник - он бы уже 128 марсианских пожизненных получил бы. Не парь, реально на такую пургу ниче отписывать не хочется.
Ну хоть сознался, источника нет, респект , не скрою, для дальнейших размышлений сообщу, запуск сателита у Маска на ракете обходится в 6 раз дешевле, чем у НАСА, именно по причине многократного применения техники после как помоют-почистят, это его фишка, никто и приблизиться не может к его технологиям, как и в других сферах, а страховка, это пробный вариант, не думаю что их страхуют, просто по причине что не найти страховщика такого уровня тупости, а аварии были и у Королёва, да не одна, ну и Челенджер вспомни, или почитай.
Приходит не давно ляйщик.
Показазал ,расказал куда бежать и чего делать,стоит руки сложил.
Тебе ,что то не понятно спрашиваю,я не для того тачку покупал за 30 штук ,что бы за 100 км. ездить,говорит.
Ну хорошо я тебя понимаю,далеко ездить конечно не удобно.
Только зачем ты такую машину дорогую купил ? Улыбаюсь ихидно,как всегда.
Тупая мина отвечает ,я же себя уважаю а ты ?
Подписал 8 часов ,андрей его зовут,с петропавловска.
применения техники после как помоют-почистят,
Не тупи, здесь речь идет о межпланетной ракете, а не о третьей разгонной ступени, которая чистится, моется, заправляется. Короче: батарейка садится, 4% осталось. Не пиши чепуху. Там не рукожопы из тольятти ракеты собирают. А очередь страховщиков за честь хоть что то застраховать у Маска тянется аж до мексиканской границы.
Скажи ему у тебя знакомый есть, на Вольве ездит, в две штуки ему обошлась![]()
Я тебе дал возможность за тупаря не сойти, ну хоть разок, беседуй вон с педиком, он как раз по тебе.
Да ,да тут шеф мне резетку вывел на улицу.
Спать спойно не могу,петушат коллеги меня ,по любому.
Жду кто первый ,после бога будет![]()
....Потому как легче новую построить чем старую чистить, мыть, демонтировать старое оборудование и монтировать новое оборудование для новых испытаний.....
Думаю ,что в большинстве случаев это не так. В данном случае- вряд ли это так. Данная отрасль непростая и требует намного больше, чем простой крестьянской хитринки: поиск научных решений, созданий инкубаторов, научных школ для выработки решений и внедрения данныхрешений, взаимодействий с гос регуляторами и прыжки через грабли и тд.
Возможно, страховка, съем данных, работа над ошибками это был план B, который был изначально заложен в риски. Contingency reserves for known unknowns
...а страховка, это пробный вариант, не думаю что их страхуют, просто по причине что не найти страховщика такого уровня тупости, а аварии были и у Королёва, да не одна, ну и Челенджер вспомни, или почитай....
Страховка в проектах ипользуется, как инструмент передачи и или уменьшения(transfer, mitigate) рисков. Понятно, что есть другие возможности использования страховки.
честно говоря ,я сейчас на киа рио второй месяц.
сын взял ,завтраками кормит падлец,только смотрю к с моей кредитки деньги улетают с зарядки.
на немецком форуме обещали батарею откалибровать в твоей стороне.
июль ,август.
Старый, вот видео, где вся суть электричек изложена
Тесла немного дальше проехала, но суть одна и таже..
Ты смотришь этого лоха?Меня на пару минут хватило.
После клоунских и пидорских поступков, что он чудил до отсидки, я тоже его практически не смотрел.
Знакомые подкинули, говорят посмотри, интересно.
Зато сейчас, это нормальное видео, где описано всё, как на самом деле.
Тайкан мне нравиться внешне, но внутри гавно
Правильно он сказал, сенсорные дисплеи это очень повышенная аварийность, потому что ты отвлекаешься.
Вентиляция салона, позорище, стекла потеют
Панель приборов, снаружи убогое строение 3е классника.
Я считаю этот обзор адекватным.
После просмотра друг ко мне заехал на работу
Завязались споры о стоимости
Стартовая цена Тайкан турбо S 183 000 евро
Он говорит, ну максимальная комплектация дотянет до 220-230 штук
Я говорю, 250 легко
Начали конфигурировать и вышли за 270, с учетом резины зима/лето, мы остановились за 286 000 евро
Карл, отдать почти 300 штук евро за машину проезжающую быстро 100 км максимально???
За эту сумму, можно купить много настоящих 5 дверных спорткаров и ещё половина останется в кошельке.
AMG, RS, M это настоящие спортивно семейные болиды, которые Тайкану не дадут шанса вообще
Разве что в городе до 100 км/ч стартовать с места.
Это понты на колёсах, больше ничего.
имиджевая машина для лохов а по факту на автобане она будет сосать даже у старой моей дизельной Ауди ;))))
Я уверен на 100% что ты посмотрел видео, но возразить нечего и сказал что не смотрел.
Отвечаю, внатуре, секунд 20
.Порш который меня впечатляет, это 911 года 74-ого, у Богдана кстати есть его обзор, как раз такой, белый, в остальном абсолютно не моя тема, во Фракфурте я посидел в новом, не зацепил от слова никак, ноль, а толпа восторгалась. Кстати я посмотрел новую модель 3 из Китая, кузов лучше американского как утверждают спецы, меня не впечатлил, у 2103 был качественней, ну эт по воспоминаниям. Всё хочу ИД 4 попробовать, не доберусь. Тайкан, тоже не моя тема, в том же Фракфурте не понравился, Вот А6 новая тёмносиняя вчера мимо проехала, 6 горшков по звуку, вот та красива, зараза![]()
Моя коллега ездит на поезде, богачка:) А шефиня- на тойоте
Вот А6 новая тёмносиняя вчера мимо проехала, 6 горшков по звуку, вот та красива, зараза
не позорься, по звуку ты ничего не определишь никогда..
если машина в базе, поверь моему опыту
а так это был искусственный звук или настроенная V8
у меня тоже может звучать по разному.. по моему желанию, прошито в ММИ сразу с завода и я довесил еще блок на блютуз.
Ну и подумалос:, обсуждать Боинг в компании где все на кукурузниках катаются моветон, спустимся на грешную, ничто красноречивее говорит о тенденциях как статистика
Плюгин тема ясная гешефтсваген из-за 0,5%, а электрички-то берут частники, ФВ вон третью смену открывает для ИД 3, Тесла на базовую Модель 3 батаейки без никеля ставит, не хватает на рынке, они потяжелей, но подолговечней. Хундай новую модель осветил
С 10 до 80% за 10 минут заряжает, расхавтывали так что страницу обрушили. Кстати Тайкан, лучше него ни один Порш не продаётсq
Вот эта картинка не вставляетсяKraftfahrt-Bundesamt - Monatliche Neuzulassungen - Neuzulassungsbarometer im Januar 2021 (kba.de)
Электро плюс 117,8%, бензинки и дизяля в минус.
А эту скоро бауштофхендлеры в больших городах брать будут
Кран, самосвал, электричка.
обсуждать Боинг в компании где все на кукурузниках катаются моветон, спустимся на грешную, ничто красноречивее говорит о тенденциях как статистика
Это типа Тесла впереди всех.. базару нет, проехала чуть дальше ;))))
Ты же у нас великий бизнесмен и предприниматель и должен понимать
Тайкан покупают - лизинг берут фирмы для имиджа, чтобы круто смотрелось, весь день крутое ведро на привязи стоит по окнами.
Когда деньги фирмы списать можно, почему бы и не купить.
Приватники уверен на 100% никто не купил
А бензиновые Порше люди берут для пользования и для души, привата много
Грузовики, электро, не смеши меня. Он не может работать весь день, даже полдня.
Зарядка надо сколько ему 1000 вольт и 300 ампер? Чтобы за ночь зарядить?
А если целый автопарк,
то надо ставить во дворе маленькую атомную станцию, потому что сети вообще не рассчитаны.
Ты же помнишь проект, в котором я принимал участие, с поставками тысяч машин для почты.
Закрыли его нах... значит нерентабельно.
А в Москве кстати (смотрю сюжеты в вестях о снегопадах, гололедах, потопах в эту зиму) ездят электробусы. Не похерили идею перехода с троллейбусов к электробусам.
Но это русские, они иногда могут то, что не могут здесь.
Не похерили идею перехода с троллейбусов к электробусам.
Как городской транспорт - вполне себе . Рогатые реально тормозят трафик , да и вся паутина не айс . Но тут вопрос в цене , как и с поповозкой , а заряжать или дозаряжать можно и на стоянке .
да, там вопрос рентабельности не играет роли. Можно и в 10 раз дороже перевозить, лишь бы имидж "это русские, они иногда могут то, что не могут здесь" был.)
Кельн уже дозаряжает, правда, про рентабельность молчат
Тебе, дрыщу русофобскому, и прививку из России делать скоро будут. "Не такую, как здесь". Но тебе это не поможет, тебя дармоеда никчемного, "мониторника всея германки" денно и нощно циклоном бЭ только привить и осталось.
нажрал уже тройной подбородок)? Ублюдина свиноподобная).
Ты же у нас великий бизнесмен и предприниматель и должен понимать
Ну, по уровню капитализации тебе меня таки не догнать
, хотя ежели асилишь, я ток порадуюсь, а понимать я должен в своём болоте, что я и делаю, соседние мне не то что б неинтересны, я там не разбираюсь, просто наблюдаю с любопытством, водил Поршей средь моих знакомых нет, всё по мелочи, мерсы, БМВ, АУДИ вот. Имидж, эт как Восток, дело тонкое, в Америке мож и сработает Тайкан крутизны показателем, а тут, скромность украшает предпринимателя, я на Тесле никогда на термин не поеду, как и не велике, в первом случае у клиента создасться впечатление что слишком много на прибыль закалькулировал, во втором два варианта, либо права пропил, либо
зелёный вдребезги, что есть гешефтшедигенд в обоих случаях.
Тайкан как и 911-ый, да как и любой другой Порш является удовлетворителем ЭМОЦИЙ, доехать до цели комфортно и так же быстро можно было во все времена и куда дешевле.
Грузовики, электро, не смеши меня. Он не может работать весь день, даже полдня.
Зарядка надо сколько ему 1000 вольт и 300 ампер? Чтобы за ночь зарядить?
Как там было, не позорься
, в мире куча бусов электро ездят, в Оснабрюке сам видел,расхода их я не знаю, ну возьмём 60 квч на сотню, батарейка там минимум на 200, то есть 300 км он асилит влёгкую, я тебе с уверенностью скажу, не ездят они более сотни в день, просто некуда, клиентура км. в
20-ти, погрузка полчаса минимум, сложи все эти данные и получишь правильный ответ, почтовики 60 км ездят, в деревнях 80. Вспомнил, баггер на стройке, электро, хватает на 8 часов непрерывной работы, на практике такого не бывает, даже если котлован копает столько не наберёт, а там завтрак, обед, строек без ящика на 32 А не бывает, кинул кабель и кушай в спокойствии.
Ты же помнишь проект, в котором я принимал участие, с поставками тысяч машин для почты.Закрыли его нах... значит нерентабельно.
Я тебя разочарую
12.11.2020 - 09:47
StreetScooter wird auch 2021 weiter gebaut
Хотя тачка гавно, не в исполнении, в задумке, никто в инете негативно и объективно не высказался, поэтому это сделаю я. Аку на 12 вольт засунули под кабину, а бак омывайки под капот на литров 10, хотя там места тьма, этому объяснение одно, заставить клиента ехать за простейшими операциями в веркштат, даже если вода в бачке замёрзла, а ведь изготовитель и есть потребитель, почта, Сидушки, убил бы, отсутствие кондиционера, это всё на здоровье водилы сказывается, уважение к доктору Шу у меня упало после того посещения .
Рентабельно, просто нужно по уму делать то что делаешь.
Сань чисто электрички сейчас и здесь,это чисто пропаганда и гнилая политика,для большинства они и за бесплатно нафуй не упали,это просто политика гейропы и америкосов,в городе гибриды это хорошо,бензинки тоже не плохо,но если ты ездишь не только по городу,то лучше дизеля,может быть только дизель!сейчас ставят якобы для людей халявные розетки,я тут на днях возле альди поставил,якобы до 22а/ч,в реале ихняя зарядка показала 14а/ч,за 35мин зарядило только 1кв,ежедневно я заезжаю в этот алди,ни разу ни кого не видел на этой розетке,людям в лом подключатся,потому что знают что овчинка выделки не стоит.
Моё мнение только цифрами изменить можно, конкретными, с соблюдением всех в первую очередь экономических законов, то есть беря цену нового авто и цену его километра учитывая ВСЕ расходы, а так же экологическую сторону вопроса, кою многие тут шибко недооценивают, точнее вобще не берут в расчёт.
Простой вопрос. Кто кроме меня учитывает эти факторы на этом ресурсе?
Че вы все спорите да ругаетесь? Вот например отвертка с бубном - курдский национальный инструмент

Сань большинство людей живут в скворечниках,а там с розетками проблемы,кому наХ нужна экономичная электричка если её дома нельзя заряжать?у меня от дома 300 метров зарядка и то я через раз ее заряжаю,надоело ходить,а у большинства рядом вооще нет,а если и есть нужно караулить когда освободится
а у нас ваще натыкали зарядок на служебных парковках по колличеству служебных электричек у Ылиты, прям под окнами орднунгсамта. Правда еще есть одна в индустриегебите, но она там и нах никому не нужна. Ну а для быдла на вокзале две есть. Так что приехал, если свободно подключился и автобусом домой - в чем проблемма? Автобус ходит раз в полчаса, так что с утреца всего лишь на часок пораньше встанешь, дойдешь на остановку, потом до вокзала доедешь, потом дойдешь до стоянки - и на работу. И Грэта довольна, и ты "заряжен".
Не прокатит такой вариант,на этих парковка можно стоять только 3 часа
Не прокатит такой вариант,на этих парковка можно стоять только 3 часа
Да ладно: купи себе полицайскую абшперу на колесо и хоть сутками заряжайся, никто тебя не тронет:

конечно нафиг ты кому нужен что бы твою машину от туда убирать,будешь по тихоньку штрафы платить и радоваться экономичности своей электрички.
А мне такой блокиратор не нужен,меня это не касается,я на вокзалах не заряжаю,да и нет у меня проблем, с зарядкой,нет тока,еду на бензине.
А что у тебя с зарядкой? Там уж третий раз по 100 миллионов выдают.
Сань да я как то затормозил и не интересовался дальше,как то не до зарядки пока