Электро Бензин Дизель
Я из НН, какую мне взять электричку, чтобы вернуться домой как можно раньше?
Катафалк, это тоже средство к передвижению. Довезут в "НН", там ты можешь воскреснуть. А при нормальном раскладе (для тех, с кем ты тут быкуешь), ни когда.![]()
![]()
![]()
Ты серьёзно?
Драть налоги не для пополнения бюджета а в воспитательных целях?
Не, до этого нужно было додуматься.
Треть ВВП Германии уходит на социальные нужды, с мигрантами я думаю ещё больше стало.
Бабки с KFZ- Steuer (часть их) уходят на другие нужды.
А ты про воспитание нации путём увеличения налогов.
Мне кажется, ты слишком хорошо думаешь о правительстве Германии.
Мне кажется,что дизель, бензин, или электричка- выбор всегда под конкретные условия пользования машиной. Если это средство развозки по городу и на недалекие расстояния, при этом есть свой частный дом с гаражом электричеством и куда можно приехать и на ночь заряжаться, то не вопрос.
у меня есть гараж дома, но морально я не готов заряжать электропомойки дома.
на работе ещё можно, на шару всё таки.
но купить ещё ведро от 35 штук, только для города, как то нелогично выглядит.
Треть ВВП Германии уходит на социальные нужды, с мигрантами я думаю ещё больше стало.Бабки с KFZ- Steuer (часть их) уходят на другие нужды.

Ну а теперь кидайте в меня камни!
На прошлой неделе Германия частенько стояла в пробках, из - за снега. Но что интересно, когда потихоньку грузовики и прочие авто начали движение, то заторы продолжались из - за электро авто, с разряженными батарейками.![]()
Сам себя обманывать?
дописать ещё 0.5% в приходПонты для лохов с лизингом, платишь в никуда и ещё налог приватный выше и другие отчисления.
![]()
![]()
![]()
Хз, если бы не ограничение в 10000 км, и отстутствие наличия гевербы, я бы себе такое,
Hybrid mit 341PS inkl. Wartung und Verschleiß für 199€ netto – LF 0,49
за такую цену взял бы. Включены все расходники и обслуживание. И не думаю, что на много больше больше бы потерял, чем при покупке приват моей "новой" А6 по цене 34000 и последующем обслуживании за мой счёт
Bruttolistenpreis von 56.350€
И того мы имеем 563,50€ + к месячной зарплате, которая приведёт к дополнительным отчислениям, которые легко превысят эту сумму в реальности.