Электро Бензин Дизель
Я со всем согласен.
И борьба за экологию. И дизайн этих электричек(Тесла). И ремонтные работы.
До тех пор, пока это субсидируется кем-то, тема имеет смысл для поездок от дома до работы и обратно.
Но.
"Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен..."
С электро обстоит так же. Как только парк автомобилей расширится, производители сделают изменения на всех этапах. И станет этот пупс обычным тяглом с ДВС. Если не дороже.
И это о приватном пользовании.
С рабочими автомобилями альтернативы ДВС пока не вижу.
Реально много грузовиков в последнее время вижу на CNG и LNG.
Раз переходят на этот вид топлива, значит смысл есть.
Хотя, по сути это тот же ДВС
ребят...ну серьезно....где вы делаете замену масла? где такие цены?
Бензинка ....замена либо 20000 пробега или год времени...что раньше наступит...меньше 246 работа масло фильтр, ну не разу не было у официальных диллеров (Хонда)
Диезель Ауди 3.0 ТДИ либо пробег 30000 или интервал 2 года..... 500 евро минимум у официалов замена масла плЮс инспекция ? я понимаю когда самому....ну или у знакомых , ну ведь я писал об обычных пользователях...у которых нет знакомых на сто, или нет возможности сделать это самому. Или я в другой Германии живу?
Про тормоза....да на смарте я поверю что 80000 отходят, но нормальном авто весом 1800 кг, и мотором немного большем чем на газонокосилке...не верю, на хваленом японском и немецком автопроме болъше 50000 не видел, причем замена у официалов ух в копеючку влитает.
Товарищи давайте сразу договоримся...я не ищу запчасти на алиекспрессе, и не делаю замену масла у Ивана Гросса...я приезжаю на станцию техобслуживания туда где брал машину, и из личного опыта описал ситуацию.
А про электричку мне сказали: всего Вам доброго....если вдруг что не так будет с вашей машиной, мы с вами свяжимся...а так котайтесь и наслождайтесь ближайшие 8 лет. Поэтому и предпологаю что в ближайшие 8 лет сервис мне обойдется в 0 евро для електрички, это у меня такая надежда ....как будет, время покажет.
ребят...ну серьезно....где вы делаете замену масла? где такие цены?
На Мистер Ваш например. У них 30 филиалов в Германии.
Такие налоги они дерут...не для того чтобы бюджет страны восполнить а для того что бы людей заставить меньше окружающую среду засорять, если бы не было таких налогов....то на дорогах у нас были бы машины подстать сша, огромные и минимум 3,5 литра мотором, и ездили бы подобные пикапы, как сдесь некоторые пишут с хамбурга до австрии без перерыва, 180 км/час по автобану с одним пасажиром внутри. А так людей хоть немного через кошелек застовляют прочувствовать все то безумие которое создано человечеством, ради удобства без перерыва преодалять растояния в тысячи киллометров. Так что на счет налогов я не вонуюсь, государство найдет с кого дань собирать. Чтоб собирать налоги через зарядки, им придется повyсить так же цены и для обывателей, которые электричество используют обсалютно не в автомобильной области, типа освещения, мытья посуды, готовка еды, или даже в некоторых домах отопление. Или Вы думаете они смогут автомобилистам запретят дома заряжать автомобили? Думаю будет очень сложно им это сделать.
Товарищи, я, как человек, который экономит на машине, не покупаю 3.0 TDI Ауди, а езжу на 110 л.с. зубочистке, которая у меня, заметьте, одна. Поэтому прежде чем тут лечить за экономию и зеленую энергетику на электро, которая третья в семье, стоит маленько отрефлексировать.
Добавлю свои пять копеек
Хотя фундаментальные проблемы электронной мобильности не решены - босс Volkswagen Герберт Дисс только недавно предупредил, что скоро могут возникнуть узкие места в инфраструктуре зарядки - дела обстоят лучше, когда дело доходит до изменения стоимости . Об этом, помимо прочего, свидетельствуют текущие данные от Leaseplan, предоставляющего услуги по управлению автопарком и лизингу. Это правда, что средневзвешенные затраты на вождение автомобиля для всех типов привода сильно различаются в отдельных странах. Стоимость вождения в Венгриив среднем 491 евро в месяц, в Швейцарии всего 926 евро. Германия находится посередине со средним показателем 703 евро. Но общие ежемесячные эксплуатационные расходы в зависимости от типа привода теперь близки друг к другу и составляют 704 евро за бензиновый двигатель, 720 евро за дизель и 730 евро за электромобиль
Извиняюсь за гугл переводчик
Германия, земля экологических заблудших
Германия, с другой стороны, кажется знаменитым водителем, который сбивается с пути, который слышит по радио сообщение «Внимание, к вам едет машина по автобану» - а затем просто качает головой и говорит: «Один? Сотни!» Очевидно, что прежде всего нужен Илон Маск, чтобы разбудить Германию из состояния зеленого туманного сна. Потому что такая же привлекательная, как и мысль о том, что в какой-то момент мы все проедем по территории электрически, чисто и бесшумно, она также: без достаточной мощности в источнике питания это останется мечтой.
Исследование выявило неприятный климатический сюрприз
Хотя продажи дизельных автомобилей резко падают, климат, похоже, не идет на пользу. Согласно исследованию, в результате выбросы CO2 даже увеличиваются.
После скандала с VW and Co. - дизельное топливо явно чище бензина по выбросам CO2 Причина такой связи кажется простой: по данным поставщика услуг Jato Dynamics, выбросы от автомобилей с дизельным двигателем в среднем на 3,2 грамма на километр ниже, чем от автомобилей с бензиновым двигателем.
итд. итп.
Хотя, ничто не вечно под Луной
350 л.с и запас хода 1000 км. Представлен первый в мире электромобиль на платформе Huawei
26.01.2021 00:30
В Китае дебютировал очередной электромобиль.
Товарищ на свой BMW I3 заехал на инспекцион и 600 евро отдал-как с куста))) Раз в 2 года вроде должен делать по регламенту)
есть детали что именно он делал ?
Ну ХЗ, ты скажем поменять Querlenker или что-то по ходовой тоже к официалам ездишь?
Тогда да, чему удивляться.
С такой работой прекрасно справляются мастера из небольших мастерских. Правда нужно найти тех, кто это делает аккуратно.
У моих замена масла (работа) стоит 30 Евро. При этом прошу посмотреть общее состояние снизу. Ну и сам смотрю.
Но здесь ещё и фактор хороших отношений роль играет. Ребят знаю довольно давно, при этом никогда не торговался по поводу цены, так как они лишнего и не заряжали. Адекватные мастера и адекватный клиент (на мой взгляд).
При этом нужно конечно знать, какую работу они потянут и лишнего не ожидать.
Что посложнее- это уже к оффам.
есть детали что именно он делал ?
Инспекцион, подробности незнаю, но ничего крупного типа тормозов там или вроде того не меняли, пробег у него очень маленький, около 25тыс наверное, машине около 2 лет. Единственное, что у него она с бензиновым, типа ,моторчиком-генератором, который ,если электричество заканчивается, сам включается и даёт зарядку на батарею. Может его обслужили тоже как нибудь?- я уточню на днях.
Товарищ купивший І3 заслуживает только сочуствия.
Можешь сочувствовать, но он доволен и не жалеет о покупке.
На ауди-фв-... официально привозишь свое масло с нужными допусками и они меняют. И это раз в 2 года/28000км! Тормоза у них дороговато, но никто не обязывает у Них делать, хотя периодически присылают рекламку-ангебот на замену, цены не заоблачные.
не удержался....ну блин я походу в другом измерении живу, кто нибудь пришлите мне фото подобного:
у меня средняя 180 (именно средняя, а не потолочная) и расход 6 литров
Кто нибудь сфотайте свой бортовой (исправный бортовой комп) где хотя бы неделю замера, ну или хотябы 500км такие показатели выдадут?
Надеюсь автор узнает свое сообщение и сделает сделает это первым, чтобы все знали какие есть чудомашины на этом свете, а я думаю так же много мне подобных, не слухом не духом!
А то я бьюсь в истерике......подумываю как меня так проклятые империалисты одурманили.
не удержался....ну блин я походу в другом измерении живу,
ты действительно в другом измерении живеш'
кроме трехлитровых моторов, других нет, да и вес машины никакой роли не играет.
обЫдно понимаешь, технарь физику такие вещи обьясняет.
где хотя бы неделю замера, ну или хотябы 500км такие показатели выдадут?
У меня на старой 1.9 tdi было меньше 5 ти, фотку сделать не могу, продал уже.
За год 5 в смешанном цикле. Летом и ниже 4 бывает. Нормального размера машина.
За год 5 в смешанном цикле. Летом и ниже 4 бывает. Нормального размера машина.
Вы машины на руках носите? Я вроде не гонщек, но меньше чем в 5,5 литров ну никак, ну разве только если по Голландии 100 км/ч тошнить, а так около 6л на сотню. Обыкновенный 2х-литровый дизельный Гольф.
Блин я что один тупой? прочитайте сообщение, при СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ в 180 км/час расход 6 литров!!!
Я пошел приму что нибудь на грудь.....ну серьезно есть люди кто с матиматикой и физикой дружат?
Давайте выкладывать средний расход и среднюю скорость в одном окне бортового компа...ну серьезно я просто завтра же пойду покупать машину котороя при СРЕДНЕЙ скорости в 180 км, потребляет 6 литров,