Замена Koppelstange и Querlenker.
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, автослесари, или кто просто очень хорошо разбирается в автомобилях...
На моей Пежо 307 SW необходимо поменять левую Koppelstange и правую переднюю Querlenker. Вопрос по бюджету, ибо не велик. Как лучше поступить, заказать детали самостоятельно на ebay и искать ( проблема) кто бы мог поставить их на мою машину (сколько примерно будет стоить работа?)
Или ехать в ATU (просто больше не знаю куда, колеса, аккумулятор и лампочки меняла там) и делать через них с их деталями и работой?
Хочу сориентироваться.
p. s. Откуда я знаю, что мне нужно это?
Сегодня прошла TÜV, во время которого мне показали и сказали, что нужно поменять в первую очередь. Я езжу с детьми, безопасность первостепенна!
Заранее спасибо!
заказать детали самостоятельно на ebay и искать ( проблема) кто бы мог поставить их на мою машину (сколько примерно будет стоить работа?)
А Вы уверены что разбираетесь так хорошо, что закажите именно то что нужно? А то ведь может получится вполне, что машина уже разобрана, а запчасти не подходят. В итоге получится - скупой платит дважды. На одну и ту же модель авто, запчасти могут отличаться.
Или ехать в ATU (просто больше не знаю куда, колеса, аккумулятор и лампочки меняла там) и делать через них с их деталями и работой?Хочу сориентироваться.
Кроме АТУ есть еще куча мастерских. Можете например тут попробовать прицениться https://www.fairgarage.com/de-de/index.html
Eсли в Ваших краях ничего не находит, то задайте например Берлинский индекс 13355, что бы сориентироваться по ценам.
Мамо, берите парой и потом на сход/развал, ибо велика вероятность, что после замены руль будет стоять криво(((
Каменты КлабНу ну....
Только почти всегда после замены рычагов или сайлентов в них, руль стоит чуток криво))
Подождем, может мамо отпишется))
Каменты КлабТам только резиночка
Но менять будут "болт", а значит надо настраивать, иначе не будет попадать как ранее. ![]()