Экспериментаторы на летней резине есть?
Ты прямо на вопрос ответь и не юли: электронные помощники помогают или от них толку нет?
Я что похож на идиота что бы это отрицать? Что за глупые вопросы? Ты меня еще спроси, круглая или плоская земля, это примерно тоже самое
Такое ощущение, что у некоторых форумчан текст в моих сообщениях отличается от того что я писал. Или ты все не читаешь?
у некоторых форумчан текст в моих сообщениях отличается от того что я писал. Или ты все не читаешь?
Ты так часто меняешь "свои показания", что я не успеваю
что похож на идиота что бы это отрицать?
Ну тебе виднее) перечитай что ты пишешь и скорректируй пока не поздно )))
Ты так часто меняешь "свои показания", что я не успеваю
Не надо ля ля. Кардинально я никогда, ничего не меняю. А исправляю в основном опечатки или добавляю то что вспомнил. Зачем далеко ходить, давай разберем мое первое сообщение в этой теме. Заметь, пост не менялся и не корректировался. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37603801&Bo...
Для тех кому сложно глаза или мосК в кучу собрать, я буду важное подчеркивать, выделять и комментировать
Не припомню тут призывов ездить круглый год на летней. Обычно речь шла о всесезонке (не летней!) или о круглый год на зимней.
Я на зимней и конечно все равно скользко там где не убрали снег и лед с дороги. Не думаю что на всесезонке (не на летней!) было
бы сильно хуже. В любом случае, главное зависит от водителя, а не от резины или машины. Хороший водитель, который чувствует машину, сможет ехать на любой резине, скорректировав скорость соответственно резине и условиям. А тем кто только рулить умеет и привык, что электронные помощники разного рода помогают и оберегают, никакая резина не поможет.
Где призывы ездить зимой на летней? Где "я - крутой перец и водила, проеду на летней везде, а вы все - лохи ездить просто не умеете"? Где "все электронные помощники - мусор для выкачивания бабла"? Где это все, что мне тут потом приписали?
Ответ - прост. Ты (и еще некоторые) просто обыкновенный - хейтер, которые готовы привирать и коверкать
смысл моей писанины и фраз, выдерать цитаты из контекста итд итп. лишь бы хоть как то уколоть. Прием известный и не новый.
я буду важное подчеркивать, выделять и комментировать
А эту фразу ты просто из за скромности решил не замечать? 😉
Хороший водитель, который чувствует машину, сможет ехать на любой резине, скорректировав скорость соответственно резине и условиям. А тем кто только рулить умеет и привык, что электронные помощники разного рода помогают и оберегают, никакая резина не поможет.
В любом случае, главное зависит от водителя, а не от резины или машины. Хороший водитель, который чувствует машину, сможет ехать на любой резине, скорректировав скорость соответственно резине и условиям. А тем кто только рулить умеет и привык, что электронные помощники разного рода помогают и оберегают, никакая резина не поможет.
блин, дискуссия на уровне, быть лучше здоровым и богатым, или бедным и больным?
"Главное зависит от водителя".
если уж так, то нормальный водитель не поедет по снегу и в мороз на летней резине.
могу еще поверить, что сполз по зимней дороге вниз, но как ты заезжал в саянах наверх, загадка... или там тонна соли на квадратный метр была, или местные шаманы помогли.
"Хороший водитель, который чувствует машину"
вот сел в машину, и давай ее чуствовать... обсмотрелся "форсажей"?
могу еще поверить, что сполз по зимней дороге вниз, но как ты заезжал в саянах наверх, загадка... или там тонна соли на квадратный метр была, или местные шаманы помогли.
Страшен не подъём, а именно спуск, физика в этом напровлении пока работает.
в данном случае казадойч,
Асет, я те доказывать ничего не собираюсь, но эта блевотина твоя, которую ты отрыгиваешь куда ни попадя и абы да лишь бы, как то подзаебала, чес слово.
Я не казадойч, запомни!
А теперь можешь сглотнуть свою хренятину молча.