Экспериментаторы на летней резине есть?
Еще раз повторю вопрос, разве на зимней никто в аварии не попадает?
Тебе эту мантру талдонить ещё не надоело?
Я же тебе сказала уже - выкручиваться ты не умеешь. Прими это как есть.
Так как выжившего водителя на ЗИМНЕЙ резине в кювете, при котором не выжила и его семья и, не дай Бог, дети сзади на сидении - можно и нужно искренне и по человечески пожалеть и поддержать. Ибо это называется по немецки Unglück или по русски - несчастье. А вот водителя в кювете с такими же последствиями и на летней резине хочется реально убить. Причём намного изощреней, нежели он это сделал с теми, кто сидел у него в авто и даже не ведал и не понимал в силу своего возраста, что папа изо всех сил купил на последние Мерина, а на цену зимней резины решил как ты (например) их по Саянским серпантинам покатать. Это уже Мудак редкий и презерватив использованный. И не несчастье - а я бы сказала что убийство. В небольшом посёлке в Сибири (не в миллиардном Берлине) ему бы после того, как об этом узнали, жить бы очень трудно пришлось.
Таких как ты такое никогда не вштырит, ибо ты сам мамкин серпантинщик и у тебя в твоей жизни никогда в твои годы никакой ответственности не было и нет. 🤷♂️
Таких как ты Бог именно поэтому ни детьми ни жёнами не "награждает".
Езди, дурик, и дальше по саянам на летней зимой. Главное чтоб после тебя и таких как ты детей не осталось полусиротами.
Подзадолбал ты уже своей тупизной, валенок ты столичный. И ещё раз. Прежде чем дето про себя байки сочинять научись хоть немного представить что в твоём возрасте люди уже давно семьи и детей имеют, и, соответственно, положению - ум и ответственность. А ты, когда это наверху раздавали, в очереди за рено стоял. Теперь, вот, результат.
А "нашего брата" кто "там" успел поездить, снегом на дороге не удивить и многие на летней проедут там, где местный абориген и на зимней не проедет.
И снова умный Ванька тупых немцев обдурил)))
Так же как к ним жить приехал, а не наоборот))

скоректировать скорость, это ехать 10км в час?) Ну да, профи жеж).
А что делать если выхода нет? Я в Саяны на летней тоже не по своей воле или прихоти поехал, обстоятельства заставили.
Еще раз, для тех кто в танке, я никогда не призывал и не призываю ездить зимой на летней резине. Кто найдет такие призывы от меня, кидайте ссылки, награжу материально.
просто про профиводителя от которого там что то зависит бред). Я вот сегодня не задумываясь какой я водитель проехал по Касельским горкам 120. А будь я на летней?) Мне бы пришлось за грузовиками тащиться.
просто про профиводителя от которого там что то зависит бред).
Смешно. Ну давай посадим за руль новичка и тебя и дадим сложное задание. Считаешь разницы не будет никакой, а все зависит от машины, резины и эл. помощников?
Я вот сегодня не задумываясь какой я водитель проехал по Касельским горкам 120. А будь я на летней?) Мне бы пришлось за грузовиками тащиться.
И кто же в этом случае больше рискует собой и другими? Тот кто надеется на резину и топит 120 по скользкой дороге или тот кто понимает что сцепление с дорогой плохое и едет аккуратно за грузовиками?
Один ездун из раша-тудей, на летней резине догнал ЛКВ и 3 ПКВ, ЛКВ был с грузом для меня, за 3 часа Водитель ЛКВ позвонил и попросил меня подождать его, так как не успевает, час спустя что приехал- ддп, вот сколько проблем из-за одного дятла.
На зимней с АБС, ЕСП итд итп, никто с дороги не улетает?
Еще раз повторю вопрос, разве на зимней никто в аварии не попадает? Вопрос - риторический.
Ты хоть сто раз повтори, от этого вопрос умнее не станет...
Как говорится "один дурак задаст столько вопросов, что тыща умных не ответят".
Ты прямо на вопрос ответь и не юли: электронные помощники помогают или от них толку нет?
В общем-то не сложных условиях, на ровном месте, нашёл свой столб. Такой и летом, в ясную погоду, с дороги улетит...
Ну да... куда ведь проще просто всех считать аленями... от Вани такая аргументация это обычное дело, но от тебя как-то странно слышать... но допускаю что ты просто не понял, что я хотел этой историей сказать
Вон, два карифана выше уже пытаются ветку на эту тему перевести.
Хотели бы, перевели бы(с)