Экспериментаторы на летней резине есть?
Брежнев в привязанных косуль стрелял, этот холуёв фетисова и третьяка обыгрывает )))
реально блин, герои нашего детства превратились в царских халуёв.
Достраивай халупу из говна и веток в Крыму быстрее))

у тебя в голове из говна и веток и ещё кастрюля бронерованая одета.
опять чернуху на Германию нарыли?)
даа,были времена...
Фетисов, Ларионов, Крутов
Звёздное звено.
И Третьяк на воротах.
Мы пацанами трафаретом на спинах эти фамилии писали.
Грустно это всё )
я в пятом классе в Пионерской Правде прочитал интервью с Крутовым. Он сказал,что по лестнице бегал в детстве, чтобы ноги накачать).
Я недолго думая кеды напялил на лестницу и туда-сюда бегаю. Сосед бухой идёт домой , остановился смотрит. Потом такой:"Колька, ты чтоли? А я то думаю, что у меня в глазах мельтишит, думал конкретно развезло с поллитра ").
Что грустно. У молодежи свои кумиры и свой спорт. Это хорошо.
нп.
на скорую ,место водителя и врача есть.Кто готов?
Вов , так шо делать-то...переходить на летнюю или ждать дозвола на Sputnik V 🤔 ?
я уже работаю в воскресенье, хоть и не продавцом.
Не понимаю, откуда в Германии такая каста неприкасаемых: продавцы...?
Работники больниц, службы спасения, полиция, пожарные, локомотивные бригады, техники подвижного состава, экипажи судов и авиатранспорта, работники азс - все они могут и должны работать, а тётка из лидла должна сидеть дома...
Абсолютный анахронизм и идиотизм.
наивный чукотский юнец )
Ты думаешь, работа супермаркетов по воскресеньям, это только тётки на кассе ?
Если там будут всему персоналу платить плюс 150 % за воскресенье, как платят тебе,то товары ты будешь покупать по цене как на заправке.
Так,что не стони,или в новосиб цурюк по воскресеньям тусить в магазах,или в чужой монастырь со своим уставом не ходют )
реально блин, герои нашего детства превратились в царских халуёв.
Подстилки. Такое уже было при Гитлере. Потом тоже все делали удивленные лица, типа "я не знал")
я согласен платить за продукты по воскресеньям больше.
если вас ценники в магазинах напрягают, то вам нужно больше работать.
я согласен платить за продукты по воскресеньям больше.
Немцы, слава богу, люди более адекватные, по лидлам в воскресенье не хотят толкаться.
Магазин ничего не потеряет, если будет платить 150%. А только выиграет, если в воскресенье покупателей будет в три раза больше, чем в рабочий день.
В той жизни только по выходным и закупались. В рабочие дни работали. В магазин, на базар только мимоходом.
Немцы, слава богу, люди более адекватные,
с адекватностью немцев это не связано...
это из христианских традиций.
сначала христиане собирались в первый день недели в воскресенье вечером чтоб вместе помолиться.
А потом Константин в IV веке ввёл его как праздный день и верующие не работали...