Экспериментаторы на летней резине есть?
Или ты не в курсе что бизнес олигархов пополняет казну
благодетели). Присвоили уже созданные предприятия и теперь изволят подачки давать).
Это часть коррумпированной системы, созданной для обогащения путинских друзей и его самого.
так быстро всё можно восстановить
20 лет оказывается мало???? (а вообще то 30)
как раз на днях был создан государственный фонд именно для деток которым нужны дорогие препараты
Ну дай бог что бы он работал, а не как обычно распил бюджета. (ведь 10 тыс. фондов (и около 5 миллиардов рублей) оказывается на 260 тыс. особо нуждающихся детей оказывается почему то мало. (в среднем выходит примерно 300 тыс. на ребёнка (хотя не всем нужны в таком объёме, особо дорогие лекарства).
В сторону - не так давно читал очередное объявление о якобы больной девочке (возможно действительно) НО появилось подозоение и попытался прверить, и оказалось весьма странно: За неё в основе хлопочет израильский банк,причём преимущественно объявления распространяет по России и другим странам СНГ в режиме онлайн,
но вот же парадокс, в российских газетах (которые НИЧЕГО не сообщают об израильтянах), заявляется что ей необходимо 80тыс. рублей на полную террапию, а израильский банк (на сайте есть счётчик сборов) заявляет о необходимой сумме в ........ 635 тыс. Евро Смутно это что то всё, ВОЗМОЖНО так же обстоят дела и с фондами (по крайней мере некоторыми), ГДЕ большая часть денег, просто не доходит до детей.
Или ты будешь утверждать что в РФ Путин в выборах всегда нечестно выигрывал?
ну что ты там стабильно честные 146%-
Это часть коррумпированной системы,
взято было в ФРГ
Когда РФ была слаба и превращалась в банановую республику, она всем нравилась и все были друзьями.
То есть у России пока слабая была -были друзья, как стала "сильной"-они все разбежались? Слушай, ну это прям какой то откровенный бред ) А может не в силе (которой нет) дело, а в том, что Россия стала похожа на гопника из подворотни, с которым никто, более- менее адекватный, не хочет иметь ничего общего?)
И если ты не в курсе, как раз на днях был создан государственный фонд именно для деток которым нужны дорогие препараты
ещё один кошелёк для распила бабла. Опять у какого нибудь чиновника появится успешный сынуля миллионер, который освоит эти фонды. Таланты жеж.
Наследие Ельцинскх, демократических времен
А при Ельцине наследие совка. Который вообще ни в какой отрасли не был конкурентноспособен. При Ельцине по крайней мере была подготовлена база и инфраструктура для жирных 2000х. И как нельзя кстате нефть поднялась). Ну это конечно же Путин поднял усилием воли, да)?
Присвоили уже созданные предприятия и теперь изволят подачки давать).
Это часть коррумпированной системы, созданной для обогащения путинских друзей и его самого.
Заканчивая мою политинформацию.
Всё что ты и твои единомышленники тут уже несколько лет вещаете, а следовательно то, что вам вдолбили в головы, один в один созвучно с лозунгами 1917 года. Чем это закончилось, мы все прекрасно знаем. Ты хочешь того же еще раз? Или ты настолько недалек наивен и не понимаешь, что повторять одно и тоже в надежде на другой результат - идиотизм? Как можно быть таким .......... что бы не видеть и не понимать подобных уроков недалекого прошлого? 1917 - революция и катастрофа, 1991 - революция и катастрофа, предлагаешь еще раз наступить
на те же грабли? Твои западные кумиры спят и видят, что бы арабы, русские и другие хомячки друг друга убивали в своих странах, бузили, протестовали итд итп. Что бы не было времени на мирное и спокойное развитие.
А про Ельцинские времена мне и многим из нас рассказывать сказки не надо, я там жил и все прекрасно помню.
то скорее на какой то фейк похоже, я такого даже не слыхал
Мало ли что ты неслыхал, об этом думаешь росстат желает распространяться, возможно я даже принизил цифры олугархов, поскольку существенная часть кораблей и яхт, не числится в регистрах России.
бизнес олигархов пополняет казну, что олигархи - не просто так добились своего положения, а потому что большинство из них умеет................
убить, отобрать, обворовать, отжать, ЭТО они умели. А теперь гопота в "уважаемых" олУгархов превратилась.
Да, да, да, да ты ЭТО моим друзьям расскажи, у которых бабосы, и завод ЭТИ олугархи отжали, после того как он был уже частично реконструирован, и налажено производство.
Ты ЭТО расскажи другому моему другу, который дос их пор башляет "крыше", что бы работал относительно небольшой магазинчик зап.частей, и при ЭТОМ его другой друган (бывший однокласник) мэр города, не смеет хлебальник раззинуть, что бы
отшить от него гопоту, узаконенную нынешним режимом.90е не ушли, лишь гопота забралась в кабинеты власти.
Смутно это что то всё, ВОЗМОЖНО так же обстоят дела и с фондами (по крайней мере некоторыми), ГДЕ большая часть денег, просто не доходит до детей.
именно для этого это и создаётся
Так не бывает, что бы лох вышел в передовики, да ещё два раза подряд, я в сельском хозяйстве ноль, как и ты, хотя у меня за плечами ТТМЭСХ, Троицкий техникум механизации электрофикации сельского хозяйства, не до конца конечно, не моё, я ещё тогда и близко не предпологал где якоря брошу, но я не о том. Россия- это нечерноземье, черноземье, Урал, Зауралье, Сибирь, Дальний Восток, а циферка средняя, может ты помнишь курганского крестьянина прославившегося безотвальной вспашкой, я помню, он отстаивал местечковый подход к сельскому хозяйству, а по Союзу были передовики кто раньше посевную провёл. Я ещё больше уточню, фуфло эти тобой приведённые цифры,но тенденция пошла, то есть политики создали правильные условия, тут отсос вон засомневался, мол приписки, приписки за границу не продашь. А ещё был Архангельский Мужик, первый кооператор на земле, писал о нём кореспондент Комсомолки Анатолий Стреляный, потом у него была передача на вражеском радио, Стреляный на Свободе, очень интересно было слушать, я уже был здесь.
А ещё я разгружал пацаном канадскую пшеницу, год 1976-ой. А регулярной стабильности нет , быть не может и не надо, Илон- лучший тому пример
Бу га гаэто тебе твои кумиры типа навального внушили? Ну типа как раз на тех честных выборах они победят и настанет рай?
Охереть, у овощей даже простая идея честных выборов вызывает подобное неприятие?
Все делается, но результаты таких программ не стоит ждать мгновенно, десятки лет пройдут.
Прошло, на минуточку, два десятка лет, в презика успели закачать уже не одно кило ботокса - но овощей устраивает, они подождут еще деятки лет. Особенно если ждать можно удаленно, изнутри разлагая идейного врага и питаясь колбаской, а не доедая национальное соленое блюдо.
Еще раз повторю, какой народ, такая и жизнь или как сказал великий - каждый народ заслуживает своего правителя. Все чиновники, депутаты и сам президент, вышли из все того же нарда и были воспитаны матерями, такими же как и у других.
Ну вот на Ваш счет я не сомневаюсь - Вы заслуживаете.
Русские всегда медленно запрягали, но быстро ехали.
Тут таки есть изменения - в современной России вообще не запрягают и не едут, а просто пилят, пилят и еще раз пилят.
Или ты будешь утверждать что в РФ Путин в выборах всегда нечестно выигрывал?
Я так понимаю, с точки зрения овоща заранее снять\посадить всех конкурентов и победить парочку ручных анальных клоунов = честно выиграть?
Зачем ты мне жизнь в РФ и минусы ведения бизнеса там рассказываешь? Я это и так знаю. Жизнь вообще штука несправедливая. И? Какие предложения то твои? Тоже как в 17 всех богатых на вилы, власть народу, земля крестьянам? Дать ФСБ зеленый свет для поголовных репрессий богатых людей?
кошмар... как страшно жить!
у меня приятель - владелец СТО. Странно, но его никто не доит... что он делает не так??
Охереть, у овощей даже простая идея честных выборов вызывает подобное неприятие?
Не, это у кастрлеголовых честные выборы только в США и ЕС бывают. Особенно в США, мы все недавно видели
Прошло, на минуточку, два десятка лет, в презика успели закачать уже не одно кило ботокса - но овощей устраивает, они подождут еще деятки лет. Особенно если ждать можно удаленно, изнутри разлагая идейного врага и питаясь колбаской, а не доедая национальное соленое блюдо.
Юмор слабоват, все ниже пояса. Клоунада не удалась, как по мне
Скажи что и ОН не прав! (Естественно, нынешняя власть, как и в 1917, добровольно не слезет с "иглы", или
Попросвещайся - https://www.atlasbig.com/de-de/weltweit-weizen-produktion
ты даже разницу между 1917 и 1991 не видишь).
кто тебе сказал, несчатный ты человечек, что оппозиционеры капитализм хотят отменить)? Абсолютно нормальная практика во всём цивилизованном мире - конфисковывать наворованное.
Если у чиновника, который всю жизнь на госслужбе найдут заграничные счета на 100млн евро, то он должен объяснить как минимум их происхождение. Или оставить доброго молодца в покое)?
Так не бывает, что бы лох вышел в передовики,
и даже такой лох как ты мог стать, если бы лизал зад кому надо. Ты то лизал, но не тот зад.
Весь колхоз на одну бригаду пахал, чтобы заполучить одного героя труда. И так везде. Очень простой принцип.
Семь с половиной тонн с га в Германии? 764 грамма на м² действительно немного, Китай впереди всех, у меня сослуживец на границе жил, озеро Хасан, китайцы ночью комбайны воровали СК-3, просто перетягивали на свою территорию, а щас вона как, неплохо.
люди черпают инфу с западных новостей и от всяких умных продажных блогеров типа новальный,ты им ничего не докажешь и не переубедишь.