Экспериментаторы на летней резине есть?
Скептическое отношение к казихистанским водилам
зашквар ,
тьфу,срачь...
Аусзидлеров больше 60% из Казахстана и Средней Азии.Многие из них работают десятилетиями профессиональными водителями в Германии.
И тока форумские "особоодарённые" насмехаются над ними...
Ошибаешься, Константин это делает незлобно, кстати он неплохо эту границу чует, а вот ответка, вот там казадойче тельняшки рвут.
Везение в том, что нигде роса или весенний ручеек не замёрзли на асфальте.
А ты зимние тут с шипованными в россии не путаешь?
Нет. Cегодня с утра минус пять. Самое время ехать в кабриолете с открытой крышей и на летней резине. Только кепочку от солнца не забыть.
Нет, дороги сухие, а крышу кабриолета можно закрыть.
Зачем? Голове все равно ничего не грозит, а воздуха больше.
Я не могу. Я не ездил 30 лет на И-151 по Индигирке.
кстати, да. У нас всего -4 было, доехал до дому 26 км на своей замечательной летней резине. Опять повезло.
смотрю тех, кто понимает проблему и своими видосами указывает на эту проблему
Бля Микола, с тебя пузырь, в кои-то годы, ЗДЕСЬ я с тобой согласен.
Кстати, можно примерно с тем же успехом пренебрегать техникой безопасности при работе. Или ездить на мотоцикле 200 км\ч по проселочным дорогам. С вероятностью почти в 100% будет везти раз за разом. Но иногда все-таки можно попасть в видео категории жестко 18+ скачть бесплатно и без регистрации. Но может и пронести и никогда не попадешь - тогда можно устроить вечеринку в честь столь хитрой экономии десятки!
а ТАМ?) Не согласен?)
я наоборот смотрю тех, кто понимает проблему и своими видосами указывает на эту проблему.
И? Скинуть Путина и сразу все дороги и перекрестки о которых в видео говорится, станут как в Европе и сразу меньше смертей на дорогах станет?
Когда до вас кастрюлеголовых то дойдет, что какой народ - такая и жизнь у него? Хоть Иисуса президентом сделай, а на местах все равно решают все местечковое начальство и жители регионов. Или это Путин приказал например повесить замки на пожарных выходах в ТЦ "Зимняя вишня", где дети сгорели? Или это Путин разрешил пить за рулем? И таких примеров - море. Пока менталитет и мозги у недалеких потомков кухарок и крестьян не изменится, жизнь лучше не станет, хоть каждый год президента меняй.
Ваши кумиры кстати умнее вас и потому все это понимают и борются в итоге тупо за власть и за место у кормушки. А таким хомячкам как вы, впаривают высокопарную туфту, ради поддержки и донатов
Ну ты и подтвердил еще раз, что ненавидишь русский народ, как и Митя). Вам выгодно,чтобы они так и дальше жили.
Фу, такой дешевый, мелкий прием по искажению смысла написанного, я даже от тебя не ожидал.
У тебя просто не хватает тямы видимо понять, что хуже и разрушительнее чем революция - мало что можно придумать. Поэтому те кто желает добра народу РФ понимают, что лучше худой мир, чем добрая война.
А вот таким как ты действительно плевать на народ РФ. Таким как ты экшен за чужой счет нужен просто. Если бы сейчас в РФ началась гражданская война, тебя бы от телевизора сутками не оторвать было бы, Смотрел бы с пивом и чипсами как сериал и радовался.
Вам выгодно,чтобы они так и дальше жили.
Точно! А вот вам хочется что бы они жили все
хуже и хуже. Ну что бы с вилами в итоге на улицы выходили, против типа "режима"
не хочу переводить дискуссию в политическое русло. Просто, похвастаюсь. Маме на работе в честь 8 Марта дали премию. Сколько не скажу, но сумма впечатлила даже меня!
А вы злитесь и дальше на Путина и Россию))
с революцией ,это твой дешевый приём. Достаточно просто выборы честные сделать и всё. Мы в 21м веке. Вернее Путину даже ничего делать не нужно, просто допустить всех желающих кандидатов. И не навешивать на любого серьезного противника уголовные дела.
А там народ сам решит, кто ему нужен. Российское общество достаточно продвинутое, чтобы справиться с этой задачей. И есть очень и очень много людей, способных запросто заменить и Путина, и Медведева и прочую шушеру.
ну так администрация города же прикормлена. Простые врачи по 20 тысяч получают.
то дойдет, что какой народ - такая и жизнь у него?
Путин - хороший, народ-говно)
Бродяга - русофоб)
Рыба тухнет с головы, его, Путина, задача, как типа президента незаменимого, направить народ в нужное русло. Делается путём развития образования и культуры. Именно туда надо бабки направлять, а не в росгвардию и пропагандонам. И за это с путина надо бы спросить.