Mercedes B- Klasse
Добрый день, скажите своё мнение об этой машине
Ich habe dieses Angebot bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:
Mercedes-Benz B 180 d*LED*MBUX*NAVI*AKTIV PARK*EL.HECKKLAPPE*
Erstzulassung: 12/2019
Kilometer: 8.662 km
Kraftstoffart: Diesel
Preis: 23 990 €
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3150285...
Комфорт, качество, надежность, плюсы и минусы ? Интересует не конкретно это объявление , а вообще модель в целом. Машина нужна для семьи из 3 человек. Пробег в год примерно 15 тысяч. Заранее благодарю
либо эта
Ich habe dieses Angebot bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:
Mercedes-Benz B 200 d, Navi, LED
Erstzulassung: 06/2019
Kilometer: 14.546 km
Kraftstoffart: Diesel
Preis: 22 990 €
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3153701...
Это вообще-то машины разных поколений, заметили? Первый 247 с полуторалитровым алюминиевым мотором от Рено, а второй это более старый кузов 246 с надежным 2.1 литра чугунным от Мерседеса. Мерседесовские моторы нареканий не получали.
единственное , что я заметила , что название 180 и 200 разные ))) утрирую, конечно, но разбираюсь в машинах примерно так (особенно , в Мерседесах, про Ауди много знаю и понимаю , одно время собиралась ее покупать , но по деньгам сейчас не хочется 40к в машину вкладывать, поэтому ищу альтернативу ). Поэтому сюда написала.
А чем обусловлен выбор именно МБ, если Вы не разбираетесь, можно поинтересоваться?
хочу немецкий автомобиль, Audi дорого, VW не хочу , BMW не нашла ничего, что понравится . А про этот MB слышала вроде бы неплохие отзывы и визуально понравился
Видно, Бродяга задолбался советовать, иначе он бы Вам сказал, что:
1) ...при таком годовом пробеге стоит брать бензиновую
2) ...Мерседес начинается с C-Klasse
3) ...на Ваш бюджет вполне можно купить C-Klasse или А4, обе как комби из 2019го.
4) ...если уж смотреть такого размера премиум, то есть ещё BMW 2 active tourer (нужно только подружиться с iDrive).
Мерседес начинается с C-Klasse
в Б-классе внутри больше места, чем в С. Апологетом заднего привода ТС вряд ли является.
Дело не в больше-меньше места, а в ощущении комфорта и этого самого премиума. Я сидел внутри, не впечатлило.
Премиум и комфорт у мерседеса начинается с Ы класс Майбах. А если серьезно - в том же Б классе мерседесовость в первую очередь проявляется в продуманности мелочей, а не абстрактной прицело-диванностью и неиллюзорным энларджментом МПХ владельца.
А если серьезно - в том же Б классе мерседесовость в первую очередь проявляется в продуманности мелочей
Возможно. Но я когда сел (правда говоря, в его близнеца GLB), то понял, что не смотря на то, что что стоит он за 40, по отделке, ощущениям и посадке он чувствительно дешевле того же Q3, не говоря уж о Mittelklasse C, A4 или S60. И Пассата.
Он советует с завидной частотой, терпением и интенсивностью, что очень даже позитивно 👍 ...не в обиду остальным 🤓
Видно, Бродяга задолбался советовать, иначе он бы Вам сказал, что:
Да нет, но тут нечего советовать. ТС уже определились с хотелками и судя по всему, вполне могут себе позволить содержать немца.