Разрешено ли в Германии жить ПОСТОЯННО в автодоме?
В каких странах ЕС допускается постоянное проживание в автодомах, в домах-прицепах?
Тут не совсем правильный вопрос. Наши приятели держат эту беду в спец кемпинге. Где ты можешь жить хоть круглый год, но по зиме там есть нюанс, отключают туалеты.
Если хочешь узнать больше, то прицепись к этому поцу "находу". Это бывший мент, хочет доказать всем, что так жить можно.
Так ты зайди в форум Леонида, тот бес уже всё пережувал, со многими контактировал и много чего про это знает.
У нас на фирме , водила так жил . года три ,
Он с женой развёлся , остались дети она не работала (в те времена ещё должен был её содержать )
элементы и прочие "радости" .заставили его прикупить старый вонмобиль
платил где то 100 евро в месяц , за место .(к электричеству надо подсоединение)
но почтового адреса и прописки не было.
у мамы был прописан
Н.п.
Знаю семью, они живут в мобильвагене возле собственного дома уже 6 лет.
У них при строительстве дома допустили ошибку в изоляции фундамента. Строили шлюссельфертиге, т.е. один Баутрегер от начала до конца. Залили эстрих, а он через месяц мокрый. Пошла влага на стены. Семья судится уже 6 лет, хотят откатить полностью все деньги.
Дом не пригодный к проживанию. Вот они и живут на своём участке перед домом.
Поэтому думаю никаких запретов на проживание нет. Но адрес может быть только что-то на земле, никак не передвижное. А так как земля всегда чья-то, то встав на своё можешь жить там до упора. Нет своей земли? Бери в аренду и живи.
Нужен адрес? Постфах купи у Дойче Поста для писем и Пакштацион для посылок и живи себе сколько угодно.
Если дать электричество в садовые домики вонвагены, то пол Германии перейдёт в их.
Сколько той зимы, если у тебя есть подпитка. Сколько сэкономленных, тут каждый посчитает для себя.
Есть конечно тема вонгельд, но это не вечно. А тут живи и строй планы.
Если уйти от некоторых платежей, то жизнь становится стабильной, без нервоза.
Успешным я себя ни когда не называл, потому как мой бизнес завязан на определённые циклы. (тут не спрашивай, это не для тебя).
Если ты сделал так, что ты ушел от всех поборов и твой почтовый ящик постоянно пуст, то ты решил главную задачу, а именно зарабатывать и отдавать.
Как к этому прийти, это как сложно, так и рискованно. Если ты выходишь из кабалы платежей, ты начинаешь жить жизнью человека, а не раба. Рабство это как отдельная тема, опять давай опустим.
Вот ты постоянно лезешь под меня. Я понимаю тебя, как РАБочего, который делает то, что ему говорят. В таких условиях, хочется как то прогнуться, оправдать своё глупое сосуществование в этом мире. Прогибайся, ты для меня не авторитет, а вернее отрицательный персонаж.
А какие конкретно платежи нервируют успешного бизнесмена?
Успешный бизнесмен жрёт гавно. Об этом постоянные темы в потребителях.
Пьёт гавно. Там же.
Живёт в гавне. В его же видео он сидит в куцом туалете на унитазе и прядёт, шелкопряд. Съёмная квартира в гетто. Видели все, даже с адресом.
Отдыхает, плавая в гавне, поедая привезённое замороженное гавно. На отпуск денег нет. Сам тут хвастался.
Ах, забыл, работает частично с тем же гавном.
Ну и человек - гавно. Это ни у кого не вызывает сомнения.
Мастер, мля…
Пысы
Для меня загадка. Почему с этим генератором бреда кто-то вообще вступает в разговор? Он ведь троллит вас всех, а вы чешете его гондурасика.
Ну наконец, цирк приехал.
Поц на мели. Сдулся хлипкий бизнес, а кусить хочется.
Да тявкай, кто тебе вообще тут верит. Ты слабое звено, о чем сам знаешь.
Где твои прогнозы Аптекарю? Ты как брехун, отбрехался, а Аптекарь как был в теме, так в теме и остался.
Знает он адреса, да ты как бабка ходишь и высматриваешь, кто, за что продал. Ты себя хоть малость уважаешь. Тьфу, похоже я об тебя обмарался.