У вас сегодня утром челюсть не отвисла?
Что ты мне этим сказать то попробывала?
-7°, выпало 35-40 см
о у вас тоже холодно , смотрю в Мюнхене еще дождь идет
смотрю в Мюнхене еще дождь идет
Паша, там Зёдер температуру и песок в Африке заказал, а нам оставили циклон с востока. ![]()
а нам оставили циклон с востока
Да да , ветер с востока приличный дует второй день ![]()
если уж тонны песка где то в небе мигирировали тысяч км ,
то че говорить о выхлопных газах.
Смешнее всего выглядит закрытие АЭС, при том что они есть во Франции и там их никто закрывать не собирается
Блин, у меня незамерзайка похоже замерзла
Как просохатил этот момент не знаю, вроде как зимнюю лил в последний раз.
Отогревать негде пока, интересно выдержит или полопается всё? ![]()
Отогревать негде пока, интересно выдержит или полопается всё?
Выдержит не переживай . Если водки не жалко можешь залить с пол литра .
А бачек сам рассположен в отсеке где мотор или под крылом/ бампером где нибудь.
Я ктому что покататься погорду и , если под капотом он обычно отходит быстро
По-моему насчет 40см ты слегка залупил...
По моему, ты решил очередной раз на залупу прыгнуть, в 14:47 замерял 27см, снег перестал около часу назад.
За бачок не страшно, даже если лопнет, хотя он не лопнет. Хуже если трубки где то не выдержат, и потекут потом, например те что под крышей
Заморочек будет дофига ![]()
Хуже если трубки где то не выдержат, и потекут потом, например те что под крышейЗаморочек будет дофига
Да нее , сколько раз замерзало на всяких разных машинах , ниразу ничего не размораживало .
Завтра в 6.59 замерю. Не знаю, будет ли хотя бы 28 см...
Завтра в 6.59 замерю. Не знаю, будет ли хотя бы 28 см...
где замеришь?
у меня во дворе?![]()
Ах да у нас в колхозе даже в разницу 1,5км может разнится до 15 см, так что дерзай клоун ![]()
Да нее , сколько раз замерзало на всяких разных машинах , ниразу ничего не размораживало .
Обнадежил
У меня еще в КЗ помню пластиковое соединение трубок лопнуло.
Oбожаю собак, но вот плоскомордые породы не трогают, как говорится - от слова "вообще" почему то. Эмоции вызывают конечно, но скорее жалось, что люди их создали себе на утеху такими неуклюжими.
Для меня это уже не собаки в классическом смысле, а скорее живая, мягкая игрушка (не зря же на руках держишь
)
Кошки плоскомордые тоже совсем не нра. ![]()
люди их создали себе на утеху
да они, любые, созданы ,шоб людям любовь за еду дарить.
что они и делают, как никто больше...

Похоже я не прогадал не убрав швабру из машины. Надо выходить и сгребать снег, естественно с песком.
да они, любые, созданы ,шоб людям любовь за еду дарить.
Не скажи, много пород выводили для определенных, практических задач. для службы или охоты или охраны итд.
Понятно что и "для любви", но зачем таких именно неуклюжих как Мопс создавать? Такой бочонок на коротких ножках, который даже на кровать часто сам запрыгнуть не может
У англичан похоже вкус какой то странный. И сами кучу подобных пород вывели и того же Мопса хоть и не сами создали, но сделали популярным в Европе. Или взять Корги например. Тоже какое то издевательство над собакой и подтверждение странного вкуса у британцев.
В этом смысле мне немцы нравятся, от овчарок до шнауцеров.
Это твой красавчик на фото?