Сел акку
К сожалению, да.
При низкой темпереаруу акку сдаются быстро.Пару вопросов.
Как долго владеете.? Авто
Сколько км. в день проезжаете ?
Машине год. Из за карантина езжу пару раз в неделю 10-15 км. До карантина 30км ежедневно.
опа....а у меня стоит в паркхаузе у работы уже 3 недели....надо идти пытаться заводить ))) машина сейчас нафиг не нужна....муж в хоум оффисе....я две недели в Раше была и неделю на больничном карантине ))) завтра первый рабочий день 🙁...
вообще аккумуляторы не любят полных разрядок....возможно придётся его даже скоро заменить....
если старый ,то неудивительно. У меня почти новый 2 месяца простоял и завёлся с полоборота
если старый ,то неудивительно
Читаем!
Машине год.
У меня почти новый 2 месяца простоял и завёлся с полоборота
Это нормально.
У Форда явно посторонний потребитель, нужно обязательно проверить.
Читаем
Что читаем? Что машине год? Тут вообще можно гадать. Машине может 100 лет ,у автора машина год,тут через одного пишут купил новую машину за 2000 с пробегом 200 000 год выпуска 1750:))
Машина может быть новой ,но простояла в автохаузе год или два ,какой там аккумулятор по состоянию догадаться не трудно.
У Форда явно посторонний потребитель, нужно обязательно проверить.
У меня на сеате так было . Акку разряжался относительно быстро,но все же не так как у автора.
Что читаем? Что машине год? Тут вообще можно гадать. Машине может 100 лет ,у автора машина год
Интересное рассуждения😂😂😂
Машина пришла с новая завода в декабре 2019. Так ясно?)
Спасибо. Штуку такую надо заказать. Сегодня зарядили от другой машины.
Что самое интересное что не сразу получилось открыть форд. Почему то ключ необходимо крутить в право...
плохой это, ей надо им сутки минимум гонятъ, вот такой надо..... 8 часов и вуаля
вот этим перфект....
За такую цену можно новый акку купить...
Для ТС:- если машине всего год, то по гарантии вполне реально новый акку получить. Это ненормально, что он так быстро сдох, дефектный был, наверное, изначально.
дефектный был, наверное, изначально
Так, может, и не в акку дело. Возможно, есть где-то утечка.
Может и утечка, и генератор.. Все может быть, с новыми авто.. Качество, увы, не то что раньше. 🤨
да ты прав конечно! зарядник не 3х копеечный однако,зато его одного хватит и внукам, аккумуляторы стоят ну минимум 50 если говоритъ о качестве и т.д оригенал на гибрид аурис стоит на тоета не кисло так за тот ампераж....например в моем случае было с опелем еше иногда проблемки с акку,то все ок то тр ыт тр тр ...сел... так как мы ездим в денъ км 7 максимум 10 то когда морозы и холодно ну не успевает он зарядитъся! а ночъ под такой зарядкой и на зимний период можно забытъ, купитъ то можно ток нафига? если я купил 2 года назад новый? нееее я лучше раз в 3 месяца зимой! кину зарядку на ночъ.....ну дело каждого, я брал и дешевый зарядник, но это мучителъно долго и ......у меня и повербанк естъ както ктото подарили раз в хорватии пополъзовался и так и лежит))) если батареи кирдец будет конечно куплю и батарею,
надо замерить ток покоя и всё станет ясно. делов на 5 минут. https://www.google.com/search?client=opera&q=как+замерить+...
)))))) приколъно))))). автор месяц минимум не заходила в тему а ей )))))).
вот у меня сегодня на гибриде маленъкий акку. сел. тот что 210 евро стоит, писец, поменял колеса,ну и стал накачиватъ от прикуривателя фирменной помпой. накачал. а после на старт хрен! ни радио не врубается ни аварийка ни свет толъко сигнал! а багаэник не открывается. пипец. я не знал что делатъ, звонил в тоету. там сволочи грят вези к нам нада чек и т.д. и сволочи не сказали что дело в батареи,пока я сообразил как багажник открытъ. чтоб до аккамулятора добратъся. пипец. там лжчек пластик. нада снятъ после рычаг. давиш а. другой!! тянет багажник,писец короче. после замерил напругу батареи. а там 6,8. зарядное свое. дал челу сука так с концами и .... наверно решил не отдаватъ,позвонил грю вези сученок зарядное. 3 месяца как взял, блин худо бедно завел завтра бум заряжатъ