У вас сегодня утром челюсть не отвисла?
У меня да, когда посмотрел на стоящие возле дома машины.
Просмотрев новости, понял чем накрыло все наши автомашины.
Интересно, эта кака, что сейчас лежит на машинах, отмоется или с этим так и доживать?
Я вчера машину днем припарковал. В 8 вечера сел в машину, дворниками ширанул. Грязюка. Откуда? Под дубом стояла, но зимой с него ничего не сыпется...
Оказывается с Сахары прилетело...![]()
Возьму ка я швабру и потру по крыше, может это ускорит сход последней краски на ней.![]()
Паранормальное явление ))) бог в помощь со шваброй )))
Че там у вас за явление? У нас снега ночью навалило. Давно столько тут не видел. 🥳☃️
У нас все машины покрыты хорошим слоем льда.Ночью шел ледяной дождь и потом мороз.Сейчас снег идет.но такой жиденький
Я понятия не имею....у нас на севере тоже только ветер сильный...
У нас ночью начался настоящий снегопад. Мы дома не усидели, добыли из глубин шкафов какие-то давно забытые зимние вещи и пошли скакать по сугробам. В 3 часа ночи
Это только начал валить снег, валил всю ночь, и пока конца-края не видно.

Вот что лок даун с людьми делает )))))
А я только что из России вернулась...там снега на любой вкус....мне хватило до следующего года....
Просмотрев новости, понял чем накрыло все наши автомашины.
Интересно, эта кака, что сейчас лежит на машинах,
отмоется или с этим так и доживать?
не, это твои накрыло
мои стоят в гараже
Я в последний раз нормальное количество снега в 2010 видел. Тут у нас если что-то и выпадает, что тут же превращается в серую грязь и слякоть. А вот как сегодня - это просто праздник какой-то.![]()
Рад за тебя и смеюсь как ты, каждый день, вылазишь из двери машины в дохлый по ширине гараж.
Я в последний раз нормальное количество снега в 2010 видел.
А какой снег был в 2000
. Тогда мы приехали из России, а на крыше бусика метровая шапка.
Возле веркштата чистил подъёмником к ЛКВ. Опускал черпал и отвозил в сторону.
и у нас шас сыпет
темпиратура -0,5
(я уж думал зиме: конец, но пока только продолжение)
Рад за тебя и смеюсь как ты, каждый день, вылазишь из двери машины в дохлый по ширине гараж.
скинь жирок и будет всё: нормально
Жесть. Только песка из пустыни тут еще не хватало. Я уже нагуглил про этот сирокко. :(
Вот началось. Смени цвет с "серого" на другой и жизнь тебе покажется прекрасной.![]()
Отличный пример бесполезности зеленых инициатив, начинаний и ограничений в отдельных регионах, а не на всей планете разом. Если даже песок долетает из Африки до Германии, то уж вредные газы и выбросы тем более могут перемещаться на такие же и более далекие расстояния. Но граждан ЕС все равно давят все более жесткими эко запретами и нормами, коих нет больше нигде в мире, как будто над ЕС купол построен. Отдуваемся за всех короче. ![]()
я бы сказал, скорее давят для извлечения материальной выгоды....
какая прелесть🥰 тоже мечтаю о мопсе! как будет своё личное жилье, обязательно заведу.
Вот началось. Смени цвет с "серого" на другой и жизнь тебе покажется прекрасной.
не знаю как у других но я в своём гараже: меняю масло, резину и если надо тормоза на авто и это не запорожец
Кстати, "раз пошла такая пьянка" и тема все равно не про авто
хотелось бы поднять такую тему, точнее высказать одно наблюдение.
Наше любимое правительство, под шумок, подняли налог на топливо, что очень так нехило сказалось на цене. На примерно 20% цены сразу подскочили. А 20% это не мелочи. Удивляет что никто даже не вякнул по этому поводу. Все молча схавали.
В какой-нибудь "отсталой" России уже разгорелся бы целый скандал при таком скачке цен на топливо, возможно с демонстрациями недовольных
Ну т.е. вас это сильно удивило?Ну кто то же должен оплачивать этот банкет и атракционы невиданной щедрости в 2020 года?
а что толку «вякать»? 😃 почти на 15 центов подорожал 95.
а я бы сказал что не подорожало, а вернулось на свои привычные цены. Тут кстати, как всегда, может быть несколько причин. Стоить вспомнить про недавний конфликт на нефтяных биржах и перенаполнения рынка нефтью.
Кстати, "раз пошла такая пьянка"
Что заметил Я. Цены как бы всё те же, но топливо уходит просто на глазах. Сперва подумал не долил, сейчас вижу, что это просто лохотрон и я палю фуфло которое просто таит на глазах.
По сути не тошнит (сделал термин, залил бак), но оскорбляет, что в топливе есть то, что способствует большему расходу.
Жилье - не проблема, можно и в съемном. Мопсики маленькие, им много места не надо. Но собаке нужно уделять уйму времени. Если одна и работаешь - лучше не надо. Будет все время тосковать дома один.![]()
некоторые берут маленьких собачек на работу:) лично знаю такие примеры.
Привыкли. Да и такими ценами пока тут никого не удивишь. Заправлялись и дороже. Я читал, что в этом году прогнозируют приличный рост цен на нефть. Так что, судя по всему, у нас еще все впереди.
тут всё хавают, подняли пенсионный срок, так же проглотили, надели намордники, тоже самое. ![]()
Что можно ожидать от стада?
Да, я тоже знаю. :) Мы пока ездили в отпуск, сын брал нашего первого с собой в бюро. Но он был уже старенький и спокойный. Этот будет целый день ко всем приставать и везде совать свой нос. Уж очень он шустрый и любопытный. =)
😃 нет, нам нельзя. Даже детей нельзя, партнеров тоже.
ну я думала завести сиамского кота и ему в компанию мопса. В съемном не проблема говорите, а вдруг работу поменяю и нужно будет переезжать? не все хотят сдавать с животными.
Да ни чего. Не так давно мы работали за 35 евро, сейчас работаем 78. Жизни идёт, мы идём за ней (с ней), а стадо пасётся рядом.![]()
смотрите, так скоро минусы перевалят все плюсы;))
Да кремнозём некачественный с примесями прилетел
Надоело правительству смотреть, как мы дизель по 1 евро уже больше полгода заливаем. Вот и приподняли цены. Момент выбран очень удобный. Если бы подняли пару лет назад с 1.30-1.40 до 1.60-1.70, то поднялась бы волна недовольства. а тут с бросового 1.00 до 1.20. Вроде и не больно и незаметно.
Поднимется цена на нефть, и будем платить за горючку как итальянцы.
Этому годик. Его все балуют, все разрешают, очень веселый, шустрый и подвижный. :)
У нас еще проблем не было. Пару раз меняли квартиру, мопсик никого не смущает обычно. С большими и бойцовскими породами почти всегда сложности.
так еще бы какая лапочка. Храпит?
где брали?
я думала в Россию за мопсом съездить, чтобы взять не переразведенного, чтобы нос был длиннее и ему было проще дышать.
Да научитесь вы зарабатывать хорошие деньги и все эти заботы останутся за бортом.
Вот сейчас чел выбирает моё изделие между 320 и 370. Вот продам и мне с этой продажи, чуть не на пол года хватит. Пол года, это при условии, что я буду бомбить в районе Нюрнберга. Город не велик и расход топлива, это не есть затрата.
Вообще масса опыта, как прожить жизнь, наверно пора задуматься о второй жизни.![]()
![]()
![]()
Не, не храпит. У него с носиком и пр. все хорошо. Но у мопсов это не всегда так. Иногда им даже приходится операцию делать, чтоб могли нормально дышать. Но это если брать у кого попало.
Не надо из России. Надо брать тут у хорошего знающего заводчика, через клуб, и все будет ок. Собаки, допущенный официально к разведению, проходят всякие тесты, проверки и пр. И их родители, и родители родителей и т.п.
а вы где брали?
почему из россии не стоит? думаете, там меньше контроль?
думаете, там меньше контроль?
Думаю, нет, даже не думаю, а знаю точно, что там его местами вообще нет и за деньги любая родословная рисуется и любая справка покупается. Но можешь рискнуть =)
а вы где брали?
Э... Ну можно и на ты. Нужна конкретика? У нашей мамочки как раз сейчас должны были появиться новые детки. Если действительно надо, я могу переговорить с заводчицей, если она не будет против, то дам контакты.
нет, пока не нужно, спасибо, я морально еще не готова, но как соберусь, буду знать к кому обращаться. У меня работа в приоритете и если что, я должна быть мобильна, а с животными это не так уж и легко.
некоторые берут маленьких собачек на работу:) лично знаю такие примеры.
Не только огромных собак ,но и маленьких детей:)) я у нас на фирме уже знаю о питомцам и детях больше чем мужья самих работниц:)))
какой бы ты крутой и нестадный не был,наклонят,трахнут и нифига ты не сделаешь как на форумах под ником возмущаться. Власть она и есть власть.
какой бы ты крутой и нестадный не был,наклонят,трахнут и нифига ты не сделаешь как на форумах под ником возмущаться. Власть она и есть власть.
Настоящих буйных мало, вот и нету важака!
У нас, бараны, все в FFP2 облачились, помогают Зёдеру заработать!
Я крайне не советую брать собаку, если одна и свободного времени мало. Только мучение для животного. Вообще это сложная тема. Они почти как дети. Иногда с ними даже сложнее. Собака не может показать пальчиком, где бо-бо, подсказать, что ей надо. Надо иметь большой опыт, быть очень внимательным, чтобы по малейшим признакам определить, что с питомцем что-то не так.
В общем, надо сто раз все взвесить, обдумать и предусмотреть. Тирхаймы тут полны несчастными животными, которых сначала просто купили, как вещь, а потом поняли, что не готовы отдавать им часть своей жизни.
Животное - это не очередная хотелка, которую можно потом сунуть в шкаф, или кому-нибудь передарить, когда наиграешься. Это как ребенок. С пеленок, и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. И гулять трижды в день надо идти, когда устала, когда дождь и ветер, когда сама больная пластом лежишь, и не можешь глаз открыть. Все равно надо найти силы, встать и идти. И быть готовым к тому, что он на твоих глазах состарится и умрет. Я год назад это пережил. Никогда не думал, что это так тяжело. 🙄
Отличный пример бесполезности зеленых инициатив, начинаний и ограничений в отдельных регионах, а не на всей планете разом. Если даже песок долетает из Африки до Германии, то уж вредные газы и выбросы тем более могут перемещаться на такие же и более далекие расстояния. Но граждан ЕС все равно давят все более жесткими эко запретами и нормами, коих нет больше нигде в мире, как будто над ЕС купол построен. Отдуваемся за всех короче.
👍🏻👍🏻👍🏻
с собашниками перекручены?
Это те, кто не имея своего ,прилипают к чужим темам? Есть такое, пьявки, они и есть пьявки.![]()
странно, что вы подумали, что животное для меня это вещь. Я выросла в доме, где было всегда как мин 3 кошки, попугайчик, хомяки, черепаха и 1 собака. Для меня это полноценные члены семьи. Осознаю всю важность и поэтому пока никого не завожу. Может, попадется партнер не влюбленный в свою работу, который будет иметь время заниматься этим хозяйством, тогда и заведу.
Настоящих буйных мало, вот и нету важака!
И я ,честно говоря, рад даже этому. Там где появится такой вожак обязательно бардак и разруха начинаются. История это очень показательно показывает. Борьба она необязательно должна баррикадами начинаться и кровопролитием заканчиваться,это уже на крайний случай. Другой путь возмущения более долгий и менее легкий ,но продуктивный если смотреть на перспективу.
странно, что вы подумали, что животное для меня
Не, не, я не персонально о тебе. Просто общие мысли по поводу.
И я ,честно говоря, рад даже этому. Там где появится такой вожак обязательно бардак и разруха начинаются.
То есть, тупо всё хавать?!
Тут у нас если что-то и выпадает, что тут же превращается в серую грязь и слякоть. А вот как сегодня - это просто праздник какой-то.
У нас снег повалил. Красота! Люблю такую русскую зиму!![]()
тебе надолго этого хватит, потому что те, кого ты тут безуспешно пытаешься оскорбить, для твоего социала налоги платят
Осознаю всю важность и поэтому пока никого не завожу.
И себе "кобелька" тоже никак не заведёшь, всё тусуешься по мужским форумам. ![]()
Может, попадется партнер не влюбленный в свою работу, который будет иметь время заниматься этим хозяйством, тогда и заведу.
такого ещё природа не дала. ![]()
У нас снег повалил. Красота! Люблю такую русскую зиму!
Какая на хрен красота? эту дрянь чищу с раннего утра и её уже попросту некуда девать, от слова совсем, дороги одноколейные с дувалами.
для твоего социала налоги платят
ещё одна "плательщица", никто никому не платит и хватит уже свою зомбированность выносить на показ. ![]()
У нас снег повалил. Красота! Люблю такую русскую зиму!
Мне тоже нравится . Сегодня ветер и -8 , у нас редкость и забыл когда такое было.
Интеренсо совпадение это или нет , многие предприятия 2020 не работали или работали мало .
И зима как зима , на весь февраль такая стоит до минус 15. Я к теме о потеплению , совпадение или нет.
А вообще Бродяга прав про зеленых, если уж тонны песка где то в небе мигирировали тысяч км ,
то че говорить о выхлопных газах
.
Какая на хрен красота? эту дрянь чищу с раннего утра и её уже попросту некуда девать, от слова совсем, дороги одноколейные с дувалами
Это чтобы не расслаблялись
, у нас снега мало , но дубак капец
у нас снега мало , но дубак капец
-7°, выпало 35-40 см, но во дворе больше, так как крыши пустые, на дорогах полный ахтунг.
а ты тоже социал доишь? Вот и дои молча!
Я и сосал, да вы что такое несёте? ![]()
Что ты мне этим сказать то попробывала?
-7°, выпало 35-40 см
о у вас тоже холодно , смотрю в Мюнхене еще дождь идет
смотрю в Мюнхене еще дождь идет
Паша, там Зёдер температуру и песок в Африке заказал, а нам оставили циклон с востока. ![]()
а нам оставили циклон с востока
Да да , ветер с востока приличный дует второй день ![]()
если уж тонны песка где то в небе мигирировали тысяч км ,
то че говорить о выхлопных газах.
Смешнее всего выглядит закрытие АЭС, при том что они есть во Франции и там их никто закрывать не собирается
Блин, у меня незамерзайка похоже замерзла
Как просохатил этот момент не знаю, вроде как зимнюю лил в последний раз.
Отогревать негде пока, интересно выдержит или полопается всё? ![]()
Отогревать негде пока, интересно выдержит или полопается всё?
Выдержит не переживай . Если водки не жалко можешь залить с пол литра .
А бачек сам рассположен в отсеке где мотор или под крылом/ бампером где нибудь.
Я ктому что покататься погорду и , если под капотом он обычно отходит быстро
По-моему насчет 40см ты слегка залупил...
По моему, ты решил очередной раз на залупу прыгнуть, в 14:47 замерял 27см, снег перестал около часу назад.
За бачок не страшно, даже если лопнет, хотя он не лопнет. Хуже если трубки где то не выдержат, и потекут потом, например те что под крышей
Заморочек будет дофига ![]()
Хуже если трубки где то не выдержат, и потекут потом, например те что под крышейЗаморочек будет дофига
Да нее , сколько раз замерзало на всяких разных машинах , ниразу ничего не размораживало .
Завтра в 6.59 замерю. Не знаю, будет ли хотя бы 28 см...
Завтра в 6.59 замерю. Не знаю, будет ли хотя бы 28 см...
где замеришь?
у меня во дворе?![]()
Ах да у нас в колхозе даже в разницу 1,5км может разнится до 15 см, так что дерзай клоун ![]()
Да нее , сколько раз замерзало на всяких разных машинах , ниразу ничего не размораживало .
Обнадежил
У меня еще в КЗ помню пластиковое соединение трубок лопнуло.
Oбожаю собак, но вот плоскомордые породы не трогают, как говорится - от слова "вообще" почему то. Эмоции вызывают конечно, но скорее жалось, что люди их создали себе на утеху такими неуклюжими.
Для меня это уже не собаки в классическом смысле, а скорее живая, мягкая игрушка (не зря же на руках держишь
)
Кошки плоскомордые тоже совсем не нра. ![]()
люди их создали себе на утеху
да они, любые, созданы ,шоб людям любовь за еду дарить.
что они и делают, как никто больше...

Похоже я не прогадал не убрав швабру из машины. Надо выходить и сгребать снег, естественно с песком.
да они, любые, созданы ,шоб людям любовь за еду дарить.
Не скажи, много пород выводили для определенных, практических задач. для службы или охоты или охраны итд.
Понятно что и "для любви", но зачем таких именно неуклюжих как Мопс создавать? Такой бочонок на коротких ножках, который даже на кровать часто сам запрыгнуть не может
У англичан похоже вкус какой то странный. И сами кучу подобных пород вывели и того же Мопса хоть и не сами создали, но сделали популярным в Европе. Или взять Корги например. Тоже какое то издевательство над собакой и подтверждение странного вкуса у британцев.
В этом смысле мне немцы нравятся, от овчарок до шнауцеров.
Это твой красавчик на фото?
Такой бочонок на коротких ножках, который даже на кровать часто сам запрыгнуть не может
У тебя неверное представление о породе. Беда мопсов в том, что они были очень популярны в разные времена, и разведением занимались все, кому не лень, лишь бы бабла срубить. Да и тупые людишки - хозяева спаривали своих пусечек себе на радость, абсолютно в этом ничего не смысля. Мопсов часто покупают просто как игрушечку для своих детишек, раскармливают, т.к. у мопсов всегда аппетит хороший. И то, что мы сейчас видим - это результат всего этого.
У моего нет лишнего веса, он очень шустрый, прыгучий как кошка, может бегать сколько угодно, не запыхавшись. Хорошо плавает и даже ныряет. На руки я его взял только для фото. Мы только что вернулись с улицы, где он носился больше часа по сугробам, которые ему по самую маковку, я уже устал, хоть я и бегаю минимум дважды в неделю по 10-12 км, а ему хоть бы что.
Плоская мордочка - дело вкуса, конечно. Я ее обожаю. И я обожаю любых собак. Всегда мечтал о большой собаке, как ты, но с детства всегда были маленькие. Так вышло, что у нас когда-то появился мопс. Первый прожил с нами 12 лет. Я тоже не очень их понимал до этого. А теперь не представляю себе рядом с собой другую породу. Один раз мопс - мопс навсегда.
А теперь не представляю себе рядом с собой другую породу.
Ну не гони. Любая собак быстро влюбляет в себя. Это проверено на булях, которых я терпеть не мог. Завели и просто влюбились в эту породу.
Тут нам месяцев шесть. Бегали вокруг большого озера, купались, носились за огромной лабрадорихой по песку, пока той не надоело, потом еще пару км бежали к машине, т.к. было довольно холодно, а он весь мокрый. Какой же он неповоротливый бочонок на маленьких ножках? Он сорванец, каких еще поискать. Он на своих маленьких ножках кого хочешь загоняет
Смотри, какой милаха.

У меня сын вырос верхом на бультерьерше. Они родились почти одновременно, катался на ней, играл, та его нянчила.
Так что с булями я тоже хорошо знаком.![]()
гусегон........тему ты делал о якобы твоей любви к собакам, там дресировка татъянки и т.д а после? как грязъ от них избавился денежку захотел,был бы ты как ты тут себя выдаеш предпринимателъ хрен бы ты продал собаку за 5000 евро так ты там пи..ел всем 30 декабря наш любимый пикинез умер так мы 2 месяца места себе найти не можем.........
Вот что ты такой сентиментальный? Мы предприниматели, и мы знаем как нам быть и как поступать. Ты чего всё на слезах. Очнись от своей неустроенности, живи нормальной жизнью и не бесись от бессилия.
Смотри, какой милаха.
Классная фотка!
Малыши все милахи. Но вот у взрослых, эти раскосые глаза..... и плоская мордочка..... ну никак мне "не заходит". Ну о вкусах не спорят и я конечно верю что для тебя он самый лучший и любимый. ![]()
![]()
Я вот по таким малышам и взрослым тащусь
Племяшка в КЗ взяла всего за 80 долларов ![]()

Жаль что таких в квартирах держат многоэтажек. Это для них мучение реально, сколько ты гулять не выводи.
Жаль что таких в квартирах держат многоэтажек. Это для них мучение реально, сколько ты гулять не выводи.
Вот потому я и не завел еще. А у племяшки свой дом, там ему хорошо. ![]()
красавец ухоженный, сразу видно, что залюбленный.
Это да. "Мой сынок" племяшка говорит. Любит очень. ![]()
Может, попадется партнер не влюбленный в свою работу, который будет иметь время заниматься этим хозяйством, тогда и заведу.
Жена, ради этого дела, я брошу к херам работу.. будем тебя дома с псиной ждать.. как Хатико!.
Вот наш барсук. Это от Курта. Парень в то время валил всех, кого давали пожевать. Таня, это для их всё. Собаки просто падали в бесзознанку, когда ими начинала заниматься она.

и ты их взял и отдал как ненужностъ,строиш тут из себя любиобилъника животных балабол
Какой хороший!
Я их всех обожаю. Но на большого, наверное, никогда не решусь. Это огромная ответственность. Большому нужно много времени и пространства. Нужен большой опыт, чтобы дать безукоризненное воспитание. Но мне совсем не хочется отдавать команды, муштровать и пр. А с овчаркой без этого никак. Ей нужен вожак и работа. Мне же нужен просто маленький ребенок. Для меня мопсик - просто идеальный вариант.![]()
так бы и потискала.
Вот. Я мимо него спокойно пройти не могу, чтоб не затискать. Так и живем в обнимку.
Мопсов часто покупают просто как игрушечку для своих детишек, раскармливают, т.к. у мопсов всегда аппетит хороший.
У мопсов (почти у всех) нет чувство насыщенности, т.е они жрать хотят постоянно. У нас то ж есть МОПС 7,5 лет ему, брали 6и недельного.
Дык, ест все подряд, мы уже в тихушку от него кушаем, чтоб он не видел. Ветеринар нас ругает постоянно за его вес - 13 кг. , а должен весить не более 10ти. .
Так он с таким весом на кровать с места (как кошка) запрыгивает, воды боится, в дождь гулять! - да вы чЁ?
Ну а мы его конечно же любим.
P.S
Порода мопс выведена в Китае, эт тем кто не знал.
А вы знали что пумы урчат?
Наткнулся на канал сегодня прикольный и прям залип ![]()
Тут милота
А это видео меня реально удивило. Я в такой клуб с овчаркой ходил в детстве
Но на большого, наверное, никогда не решусь. Это огромная ответственность.
Да ерунда, не так все страшно и ответственно прям. Это же не тигр
Собака, она прежде всего - собака. Муштруют это тех, кого к реальной службе готовят. А так, овчарки умные, базовый курс залетает на ура и быстро, да и во время прогулок или дома нет нет да и чему то новому научишь. В итоге этого хватает что бы собака не выросла тупой гавкалкой, а что бы появились навыки самостоятельно думать и принимать решения итп. В итоге не сильно то сложнее чем с каким- нибудь лабрадором да и мопсу своему я уверен ты не сильно меньше времени уделяешь.
Главное для собаки - любовь
и хозяин рядом
и тогда многое по ходу учится и осваивается. В итоге когда наша овчарка была уже в возрасте у меня было стойкое впечатление что она понимает язык ![]()
Но конечно мопс и овчарка это все же разные вещи. Мопс, как ты и сказал, скорее как ребенок маленький и как Тедди для потискать
, а овчарка скорее как друг или уже взрослый ребенок-помошник. Разная философия, так сказать. ![]()
П.С. Блин ну фотка малыша твоего - просто прелесть, глаз не оторвать. ![]()
У мопсов (почти у всех) нет чувство насыщенности, т.е они жрать хотят постоянно.
Да, мы в курсе, держим ухо востро. У нас был прикол с первым нашим. Ему еще года не было, пришел сын со школы раньше обычного, покормил, ушел. Пришла жена, не знала, что сын уже был дома, тут мопс голодными глазами на нее смотрит, тоже покормила. Ушла по делам. Прихожу я домой, надо же конечно покормить несчастного голодного мопсика. Даю еду, смотрю, что-то не так. Он еду буквально в себя запихивает. Видно, что уже не может, но все равно запихивает.
Потом все выяснилось, конечно, стали как-то друг другу записки оставлять, договариваться. Больше такой халявы мопсу не обломилось.![]()
Будит один в один, как мой. Этот маленький поросенок с нас веревки вьет. Стоит только поднять голову с подушки, чтобы посмотреть, что там за суета, это чудовище малое тут же проскакивает между головой и подушкой, так что лечь уже никак. Атакует по всякому. Не успокоится, пока не встанешь и не пойдешь с ним гулять. И знает, засранец, что ему ничего не будет. Сердиться на него просто невозможно.![]()
Вот как на такого сердиться?![]()

Опять слёзный со своими упрёками. Брошу тебе пару фраз, ты как вижу это любишь.
Мы всегда были заводчикам, когда продать тех кого вырастили это наше дело. Хотим продадим сразу, хотим, воспитаем и продадим.
Если хочешь кого лечить, то лечи тех, кто бросили детей, тех кто женится и выходит за муж, не по одному разу.