У вас сегодня утром челюсть не отвисла?
Я крайне не советую брать собаку, если одна и свободного времени мало. Только мучение для животного. Вообще это сложная тема. Они почти как дети. Иногда с ними даже сложнее. Собака не может показать пальчиком, где бо-бо, подсказать, что ей надо. Надо иметь большой опыт, быть очень внимательным, чтобы по малейшим признакам определить, что с питомцем что-то не так.
В общем, надо сто раз все взвесить, обдумать и предусмотреть. Тирхаймы тут полны несчастными животными, которых сначала просто купили, как вещь, а потом поняли, что не готовы отдавать им часть своей жизни.
Животное - это не очередная хотелка, которую можно потом сунуть в шкаф, или кому-нибудь передарить, когда наиграешься. Это как ребенок. С пеленок, и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. И гулять трижды в день надо идти, когда устала, когда дождь и ветер, когда сама больная пластом лежишь, и не можешь глаз открыть. Все равно надо найти силы, встать и идти. И быть готовым к тому, что он на твоих глазах состарится и умрет. Я год назад это пережил. Никогда не думал, что это так тяжело. 🙄
Отличный пример бесполезности зеленых инициатив, начинаний и ограничений в отдельных регионах, а не на всей планете разом. Если даже песок долетает из Африки до Германии, то уж вредные газы и выбросы тем более могут перемещаться на такие же и более далекие расстояния. Но граждан ЕС все равно давят все более жесткими эко запретами и нормами, коих нет больше нигде в мире, как будто над ЕС купол построен. Отдуваемся за всех короче.
👍🏻👍🏻👍🏻
с собашниками перекручены?
Это те, кто не имея своего ,прилипают к чужим темам? Есть такое, пьявки, они и есть пьявки.![]()
странно, что вы подумали, что животное для меня это вещь. Я выросла в доме, где было всегда как мин 3 кошки, попугайчик, хомяки, черепаха и 1 собака. Для меня это полноценные члены семьи. Осознаю всю важность и поэтому пока никого не завожу. Может, попадется партнер не влюбленный в свою работу, который будет иметь время заниматься этим хозяйством, тогда и заведу.
Настоящих буйных мало, вот и нету важака!
И я ,честно говоря, рад даже этому. Там где появится такой вожак обязательно бардак и разруха начинаются. История это очень показательно показывает. Борьба она необязательно должна баррикадами начинаться и кровопролитием заканчиваться,это уже на крайний случай. Другой путь возмущения более долгий и менее легкий ,но продуктивный если смотреть на перспективу.
Осознаю всю важность и поэтому пока никого не завожу.
И себе "кобелька" тоже никак не заведёшь, всё тусуешься по мужским форумам. ![]()
Может, попадется партнер не влюбленный в свою работу, который будет иметь время заниматься этим хозяйством, тогда и заведу.
такого ещё природа не дала. ![]()
У нас снег повалил. Красота! Люблю такую русскую зиму!
Какая на хрен красота? эту дрянь чищу с раннего утра и её уже попросту некуда девать, от слова совсем, дороги одноколейные с дувалами.
для твоего социала налоги платят
ещё одна "плательщица", никто никому не платит и хватит уже свою зомбированность выносить на показ. ![]()
У нас снег повалил. Красота! Люблю такую русскую зиму!
Мне тоже нравится . Сегодня ветер и -8 , у нас редкость и забыл когда такое было.
Интеренсо совпадение это или нет , многие предприятия 2020 не работали или работали мало .
И зима как зима , на весь февраль такая стоит до минус 15. Я к теме о потеплению , совпадение или нет.
А вообще Бродяга прав про зеленых, если уж тонны песка где то в небе мигирировали тысяч км ,
то че говорить о выхлопных газах
.
Какая на хрен красота? эту дрянь чищу с раннего утра и её уже попросту некуда девать, от слова совсем, дороги одноколейные с дувалами
Это чтобы не расслаблялись
, у нас снега мало , но дубак капец
у нас снега мало , но дубак капец
-7°, выпало 35-40 см, но во дворе больше, так как крыши пустые, на дорогах полный ахтунг.