Сел акку
опа....а у меня стоит в паркхаузе у работы уже 3 недели....надо идти пытаться заводить ))) машина сейчас нафиг не нужна....муж в хоум оффисе....я две недели в Раше была и неделю на больничном карантине ))) завтра первый рабочий день 🙁...
Читаем
Что читаем? Что машине год? Тут вообще можно гадать. Машине может 100 лет ,у автора машина год,тут через одного пишут купил новую машину за 2000 с пробегом 200 000 год выпуска 1750:))
Машина может быть новой ,но простояла в автохаузе год или два ,какой там аккумулятор по состоянию догадаться не трудно.
У Форда явно посторонний потребитель, нужно обязательно проверить.
У меня на сеате так было . Акку разряжался относительно быстро,но все же не так как у автора.
да ты прав конечно! зарядник не 3х копеечный однако,зато его одного хватит и внукам, аккумуляторы стоят ну минимум 50 если говоритъ о качестве и т.д оригенал на гибрид аурис стоит на тоета не кисло так за тот ампераж....например в моем случае было с опелем еше иногда проблемки с акку,то все ок то тр ыт тр тр ...сел... так как мы ездим в денъ км 7 максимум 10 то когда морозы и холодно ну не успевает он зарядитъся! а ночъ под такой зарядкой и на зимний период можно забытъ, купитъ то можно ток нафига? если я купил 2 года назад новый? нееее я лучше раз в 3 месяца зимой! кину зарядку на ночъ.....ну дело каждого, я брал и дешевый зарядник, но это мучителъно долго и ......у меня и повербанк естъ както ктото подарили раз в хорватии пополъзовался и так и лежит))) если батареи кирдец будет конечно куплю и батарею,
надо замерить ток покоя и всё станет ясно. делов на 5 минут. https://www.google.com/search?client=opera&q=как+замерить+...
)))))) приколъно))))). автор месяц минимум не заходила в тему а ей )))))).
вот у меня сегодня на гибриде маленъкий акку. сел. тот что 210 евро стоит, писец, поменял колеса,ну и стал накачиватъ от прикуривателя фирменной помпой. накачал. а после на старт хрен! ни радио не врубается ни аварийка ни свет толъко сигнал! а багаэник не открывается. пипец. я не знал что делатъ, звонил в тоету. там сволочи грят вези к нам нада чек и т.д. и сволочи не сказали что дело в батареи,пока я сообразил как багажник открытъ. чтоб до аккамулятора добратъся. пипец. там лжчек пластик. нада снятъ после рычаг. давиш а. другой!! тянет багажник,писец короче. после замерил напругу батареи. а там 6,8. зарядное свое. дал челу сука так с концами и .... наверно решил не отдаватъ,позвонил грю вези сученок зарядное. 3 месяца как взял, блин худо бедно завел завтра бум заряжатъ