похоже на "панацею" или все таки дурняк?
... имеется в виду blitzer.de. Прям таки всех спасем и все за даром. И зделают все сами, нам только нарушать. Есть тут спасенные?
ну если блицер статионарный, то спасёт, а вот мобильный не всегда показывает.
ну если блицер статионарный, то спасёт,
Для стационарных достаточно добавить POI с радарами к любой навигации.
Много раз помогал по мобильным ,2 раза на замер дистанции а стационарные показывает практически все.
Прям таки всех спасем и все за даром. И зделают все сами, нам только нарушать. Есть тут спасенные?
конечно, доведут до суда, дадут взятку судье, сколько людей уже спасли ![]()
постоянно к ним обращаюсь. Делают всё возможное. Но если реальный косяк, то и они не всесильны. Я повис на заднем бампере у одного идиота, меня сфоткали и ничего нельзя было сделать).
Сегодня поставил такойе приложение, вроде показывает и мобильные тоже, но тут другой вопрос, я знаю что это это нелегально типа, если приложение не активирован то можно возить на своём смартфоне, если активирован то штраф 70 евро и 1 пункт, но пассажир может пользоваться без проблем, ну ок меня остановил полицай и предлагает мне посмотреть мой смартфон на предмет иллигалного приложения , и чо..на смотри, или жрать смартфон?
ну ок меня остановил полицай и предлагает мне посмотреть мой смартфон на предмет иллигалного приложения , и чо
Ничо😄 Он спросит : "можно?", а ты ему "низя".Вот и всё 😄
Прям таки всех спасем и все за даром.
Для нарушителя - задарма. А вот если у него есть страховая страховка - то их услуги будут в любом случае оплачены.
Если нет страховки - то будут оплачены государством в том случае, если они выиграют процесс. Разумеется, в этом случае (отсутствие правовой страховки) они берутся не за все дела, а за те, насчёт которых достаточно уверены в положительном исходе.
Так что никакого секрета тут нет - они не остаются в накладе, а нарушитель получает профит за счёт того, что живёт в правовом государстве.
если активирован то штраф 70 евро и 1 пункт,
да, но случай должен быть установлен любым законным способом.
ну ок меня остановил полицай и предлагает мне посмотреть мой смартфон на предмет иллигалного приложения , и чо..на смотри, или жрать смартфон?
ни какой полицай, за небольшим исключением не будет предлагать такой способ установления факта наличия, без веских на то оснований.
Должны быть предоставлены соответствующие документы причём исключительно судебных постановлений.
Для нарушителя - задарма. А вот если у него есть страховая страховка - то их услуги будут в любом случае оплачены.
вот тут то и вопрос. Довелось прочесть коментарии по этому поводу, где "спасенные" пишут да, адвокатские услуги оплачивает страховка это т. н до судебная стадия. Но вот по передаче дела в суд, судебные издержки приходят пострадавшим. Далее. Скажем сфотографировали на 80€ страховка с Selbstbeteiligung 300€, что скажет страховка?
Одного спасли на машине оформленной на тёщу, на год вести фартенбух, а так да от лишения прав спасли, штраф конечно так или иначе заплатил.
Пользуюсь blitz.de Plus, уже пять лет, попал всего один раз, только установили, спасал ОЧЕНЬ много раз. Есть функция от идиотов, которые мельдуют блитцы возле своего дома.
Очень рекомендую!
остановил полицай и предлагает мне посмотреть мой смартфон на предмет иллигалного приложения , и чо..на смотри, или жрать смартфон?
Послать на йух не пробовал их??? ![]()
попросят в трусы заглянуть, сразу штаны снимаешь ![]()