Что скажете насчёт Opel Vectra?
Мужчины, что скажете насчёт Opel Vectra 1999 года с пробегом 224000 км?
Мне нужна простая дешёвая машина.
Как думаете, она ещё послужит пару лет?
Тюф нету вроде. Там о нем нет речи.
Тюф нету вроде. Там о нем нет речи.
без тюв, зачем она вам?? Вы вложитесь в ремонты (чтоб авто прошла тюв..) потом сумма будет намного больше!. Ищите с тювом, если собираетесь ездить, может повезёт?!))
П.с. Цена Вашего Опеля, надеюсь не больше 50-100евро?
именно эту машину мне отдавали год назад за 600 евро
Там ещё комплект зимней резины был.
она стояла на большой площадке, где всё анцалюнговые машины с автосалонов, всегда в наличии до 100 машин в категории до 10 000 евро.
там мы покупаем машины периодически, цены сладкие бывают.
что скажете насчёт Opel Vectra 1999 года с пробегом 224000 км?Мне нужна простая дешёвая машина.Как думаете, она ещё послужит пару лет?Тюф нету вроде. Там о нем нет речи.
только если вы на нем будете ездить по своему участку, не выезжая за пределы, а муж будет толкать сзади.
Никогда не путайте слова дешевая и недорогая .
Если в машине все нормально ,то этих годов она будет лучше ,чем новых .
Я бы вам советовал ,как основное две вещи .
1. Только после ТЮФа отдавать деньги . Или только с ТЮФ покупать и думать, что тюф закончится и машину сдать в металлолом.
2. Чтобы в машине уже был OBD2 . Чтобы можно было подключать сканер и читать ошибки .
нп
Отвечаю всем.
Я не взяла эту машину из-за тюфа. Цена ее 890.
Я ищу до 1000€. Чем дешевле, тем конечно лучше. Ну чтобы не бояться на ней ездить.
Один знакомый пару лет назад ездил на оч старой Бэхе и горя не знал с ней. Потом продал ее за 600 и купил крутую за 24000. И понеслась свистопляска с ремонтами, сумасшедшими страховками и т.д. Он потом сам говорил, что со старой Бэхой как в раю жил, гонял как хотел и поцарапать не боялся.
Теперь вот вопрос: почему старую Бэху содержать не так дорого как новую?
Может кто-нибудь посоветует мне в личке какие модели недорогие в содержании, не жрут много бензин и чтобы не стрёмный на вид.
Опель Корса у меня был. Ненавижу корсы. Единственный плюс, что бензин экономит оч сильно.
в возрасте 13 лет эта корса начала ржаветь внизу и помимо ржавчины были проблемы. Вобщем тюф мне насчитали на1500€. Благо была возможность сделать это приват...за 50€. Я купила в ибэй детали и отец сам всё сделал. И я быстренько эту корсу скинула. Хотя, не так и быстренько. Никто не хотел ее брать без бумажки о ремонте из автохауса. Еле как вобщем скинула ее.
Отец говорит, что опели быстро ржавеют внизу. Вот теперь думаю.