Что скажете насчёт Opel Vectra?
Мужчины, что скажете насчёт Opel Vectra 1999 года с пробегом 224000 км?
Мне нужна простая дешёвая машина.
Как думаете, она ещё послужит пару лет?
Тюф нету вроде. Там о нем нет речи.
Тюф нету вроде. Там о нем нет речи.
без тюв, зачем она вам?? Вы вложитесь в ремонты (чтоб авто прошла тюв..) потом сумма будет намного больше!. Ищите с тювом, если собираетесь ездить, может повезёт?!))
П.с. Цена Вашего Опеля, надеюсь не больше 50-100евро?
именно эту машину мне отдавали год назад за 600 евро
Там ещё комплект зимней резины был.
она стояла на большой площадке, где всё анцалюнговые машины с автосалонов, всегда в наличии до 100 машин в категории до 10 000 евро.
там мы покупаем машины периодически, цены сладкие бывают.
что скажете насчёт Opel Vectra 1999 года с пробегом 224000 км?Мне нужна простая дешёвая машина.Как думаете, она ещё послужит пару лет?Тюф нету вроде. Там о нем нет речи.
только если вы на нем будете ездить по своему участку, не выезжая за пределы, а муж будет толкать сзади.
Никогда не путайте слова дешевая и недорогая .
Если в машине все нормально ,то этих годов она будет лучше ,чем новых .
Я бы вам советовал ,как основное две вещи .
1. Только после ТЮФа отдавать деньги . Или только с ТЮФ покупать и думать, что тюф закончится и машину сдать в металлолом.
2. Чтобы в машине уже был OBD2 . Чтобы можно было подключать сканер и читать ошибки .
нп
Отвечаю всем.
Я не взяла эту машину из-за тюфа. Цена ее 890.
Я ищу до 1000€. Чем дешевле, тем конечно лучше. Ну чтобы не бояться на ней ездить.
Один знакомый пару лет назад ездил на оч старой Бэхе и горя не знал с ней. Потом продал ее за 600 и купил крутую за 24000. И понеслась свистопляска с ремонтами, сумасшедшими страховками и т.д. Он потом сам говорил, что со старой Бэхой как в раю жил, гонял как хотел и поцарапать не боялся.
Теперь вот вопрос: почему старую Бэху содержать не так дорого как новую?
Может кто-нибудь посоветует мне в личке какие модели недорогие в содержании, не жрут много бензин и чтобы не стрёмный на вид.
Опель Корса у меня был. Ненавижу корсы. Единственный плюс, что бензин экономит оч сильно.
в возрасте 13 лет эта корса начала ржаветь внизу и помимо ржавчины были проблемы. Вобщем тюф мне насчитали на1500€. Благо была возможность сделать это приват...за 50€. Я купила в ибэй детали и отец сам всё сделал. И я быстренько эту корсу скинула. Хотя, не так и быстренько. Никто не хотел ее брать без бумажки о ремонте из автохауса. Еле как вобщем скинула ее.
Отец говорит, что опели быстро ржавеют внизу. Вот теперь думаю.
Один знакомый пару лет назад ездил на оч старой Бэхе и горя не знал с ней.
Яна Фомична,
не расказывай здесь жуткие истории про BMW и "горя не знал".
Теоретически ты можешь купить хорошее авто за 1000€ если тебе повезёт.
А в реальности хорошее авто за 1000€ можно найти только с разбирающимися в автохламе людьми.
Так что не мучай себя,ставь PLZ(эт всё таки не фото) и развешивай уши...
не расказывай здесь жуткие истории про BMW и "горя не знал".
была в 99 Е34 92 000 - до 216 000, поменял шланг гидрача на расширитель и одну реактивную тягу.
в 2001 Е39 76 000 - 227 000 были заморочки пару по навесным по началу, всё по гарантии, ну сосали голоши часто из кармана, 235/245 всё, остальное только 3 блехшаден сосали бабосики и то, по моим ошибкам в отвлечении от движения, без повреждений других участников
.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3164345...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3163744...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3169300...
Автоматик
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?dam=0&isSea...
Мне надо срочно купить дешёвую машину. А не читать издевательства.
оставь...
для срочности надо делитьсч данными,
хотя бы такими как вождение только с автоматом
кидай PLZ,тебе люди посоветуют.
Мерседесы в эксплуатации такие же как и все другие.Страховка и налог за два литра такой же как и на все другие аналогичные .
Разница незаметная.
Но за 1000€ ты Мерседес не купишь.
Тот что я поставил,добрый,надёжный,жрёт мало,соляра 6,5-7 L ,но стоит 1500€ .
Если Евро 2,то налог 340€,с Евро1-500€
С вашим бюджетом нужен имхо немецкий автопром типо фв, опель, сеат, шкода. Мерс без проблем вы не купите за тысячу, а бмв это вообще утопия, в 99% будет сыпаться не отъезжая от дома. Первые чинятся относительно недорого, если у знакомого по чёрному с запчастью с ебей, то за три копейки. Как с автоматикой у них, хз. У мерса вроде старые хорошие автоматы, но о них выше уже сказано. То что вам можно только автомат с такими деньгами, явный косяк. Если что случится с коробкой, в 99% авто в данном ценовом сегменте, едит на шрот. А возраст дело такое.....
Скажите уже где конкретно ищете, вам подберут пару вариантов, если хотите по быстрому авто купить а не мемуары тут писать.
Всё что с мотором больше 2 л., не прокормите. Если опять же исходить из бюджета покупки. Да и страховка скорее всего будет дороже, вам оно не надо. Налог один раз в год и самая маленькая часть инвестиций, имхо - пофиг, иначе ездить на велике.
Добавлю ещё форд и вольво в список того что я лично бы посмотрел, но тот же вольво врядли найдёте.
Только что видел Polo 6N на мобиле с нормальным тюфом и пробегом, но не понятно где ищете.
Без адреса ты так и будешь хлам, сосущий деньги,сюда выставлять.
вот еси'б моей тиотке надо было,я б ей такой посмотрел,с плющевыми сиденьями😃
стоит Пассат печально,никому не нужный со времён зелёных дерев....
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3028137...
я тебе на 100% не скажу, но предполагаю что старые фв должны быть норм. Тут я совсем не в теме, никогда бы наверное не решился купить 20ти летнее авто на автомате. Поэтому собственно и говорю, что у ТС расклад так себе.....надо было на ручке делать.
У них есть хорошие афтаматы?
я тут ставил с автобильда Е39 с миллионом на родном моторе и автомате.
Соседский сын на W211 320CDI за 600 тысяч родной мотор,коробка,
папаня его на Гольф 6 с DSG 250 тыщ без проблем ,дальше ездит,
до этого он на Гольф 4 с автоматом много лет ездил,
у племянника Е46 жила до 20 лет без проблем по мотору и автомату,
у брата Е61 с под 200 тыщ,автомат мозги не парит.(только с мотором были проблемы)
На работе Пассаты и Ха5-ые скидываются когда за 300 тысяч,некоторые за 400 пробежали.
Все с DSG или ZF без проблем.
Значит ходят ,или?
Тока на германке всё немецкое -хлам...
Я никогда не понимал и не пойму уже (нас Алекс на электро посадит )почему так....
Мне всё же удобнее скидывать сюда подходщую машину и спрашивать мнение о ней.
Вот посмотрите, можно ли по этой фотке что-то определить вообще

Opel Astra1.6 GLS Automatik.5
178000 пробег.
18 лет ей.
700€
18 лет ей.
Не 18, а 26 !!! уже
Посчитайте еще раз https://www.autoscout24.de/angebote/opel-astra-1-6-gls-aut...
И шо Вы боялись сказать что Вы в Бонне? ![]()
Aвтомат в этой Астре - надежный, японский, но 26 лет это слишком, тем более Астра F - гнила быстрее чем ехала, а оцинковка кузова началась со след. модели - Astra G.
Глянул вокруг Бонна в радиусе 100км. Из того, на что бы я глянул с АКПП и Вашим бюджетом, нашел только это. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3144520...
Судя по описанию и почти свежему ТО, на год точно должно хватить без приключений.
П.С.
Ищите на mobile.de, там выбор больше чем на скауте.
В идеале в Вашем положении был бы какой-нибудь старый японец, они могут быть супер надежными и беспроблемными даже 20-лет от роду. Но народ знает об этом, поэтому они дороже древних европейцев, в том числе и многих немцев.
Опель Корса, в Вашей ситуации, был бы тоже отличным вариантом, но только если взять с нормальным, японским автоматом (такие есть, но мало), а не с роботом "Easytronic". У Вас наверное и был с Изитроником, потому и плохие впечатления? Или совсем убитые дрова были? Потому как, Корса если не убитая уже, то вполне надежна.
моя тиотка на таком ,только бз автомата ездила
sehr gutes Auto.
если хозяин добрый был ,то поездиет
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3168765...
А Вы хотите за штуку и что бы с тювом и что бы с надежной АКПП и еще что бы продавалась за углом?
Тогда будете искать полгода или ведро с болтами купите, которое через месяц под пресс попросится уже.
Уж лучше проехать за машиной 100км, или как? ![]()
Володя,просвети её по Вольво
он от Астры в радиусе 20 км.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3153189...
А что же будет после года? Вы всё-таки в Штаты рванете? Если там полгода иметь машину на себя зарегистрированную, то можно беспошлинно завести сюда потом...если назад надумаете )))
Каково вообще Мерс содержать? Какой налог? Сколько жрёт?
Как и любая другая машина, налог на дизель выше, но выигрываете на малом расходе: ca. 6,7 l/100km (kombiniert)
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3149079...
У меня обе дочки начали ездить с мерса, так что сейчас ездят на всём что движется.
Verkauf erfolgt im Kundenauftrag. ![]()
эта сожрёт всё бабло, которое заработаешь, запчасти только у оф-дилера ![]()
Бала точь-в точь, только с 200 кобылами Т4. ![]()
Там на экспорт
да ей за что то живое зацепиться,как и любому кто ищет
вот такая же,в "бродяжьем"районе
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3090625...
Я никогда не советую или отговариваю ,что либо покупать.Для этого у нас есть Бродяга.Я только описал опыт владения маркой Вольво,и то,что я почерпнул из многодневного сидения на Вольвофоруме.Машина беспроблемная.
V40 я бы посмотрел.
Отсутсвие машины не даёт мне работать , где я хочу и возить ребёнка в нужную школу. Невозможно к 8 утра привезти ребёнка с двумя пересадками на автобусе и самой потом ещё на двух трамваях на работу добираться. И потом к 16.00 забрать ребёнка по той же самой схеме пересадок. Если у меня будет машина, я смогу нормально зарабатывать и перевести ребёнка в хорошую школу. За год подравняюсь и всё будет лучше.
Вы не обижайтесь...но старая машина это бездонная бочка почти всегда и улучшить сильно жизнь не поможет.... не на ту лошадку ставите...
учиться надо идти...расширять собственный горизонт...тогда и ребёнку дать сможете больше, чем какая-то «хорошая» школа...
учиться надо идти...расширять собственный горизонт...тогда и ребёнку дать сможете больше, чем какая-то «хорошая» школа...
Госпадиии! Ну не лезте вы своими советами как мне жить и где учиться! Вот ведь где разница между женщинами и мужчинами. Мужики по делу машины обсуждают, а женщина прямо под кожу влезла и давай учить жизни. Аж противно!
Вова, я знаю....иногда просто хочется высказаться....на работе ведь нельзя ))) там приходится проводить обязательный инструктаж для галочки..диета там медитерановая ))), активность на свежем воздухе, спорт )))....но понимаешь что это сотрясение воздуха и пустая трата времени (оплачиваемая) и помочь там может только одно....
Вообще-то я о более радикальном методе ))))) но и твой по первости сойдёт ))) по крайней мере для успешной борьбы с атеросклерозом....)))
Дааа.....тут все равно не в коня корм)))
иногда просто хочется высказаться
Сами вы конь!
Высказывайтесь там, где вас спросили, а не здесь.
В начале темы я ясно обращаюсь только к мужчинам, потому что хочу обсуждать только машины. Я не хочу , чтобы даже здесь сумашедшие бабёнки учили меня жизни, рылись в моих архивах и искали повод поиздеваться. Но всё-таки и сюда пролезла змея и начала учить.
Что вообще у человека в голове, чтобы написать чужому человеку, что не надо покупать машину, а надо пойти учиться, и про школу ребенка даже сделала мудрый вывод и что я смогу дать ребенку, не купив машину и тд. Уже сил просто нет на этих форумских тёток!
Не отвечайте мне и не лезте ко мне со своей тупой мудростью. И архив мой уже перерыли зазря. Я не хочу разговаривать с женщинами. Я обсуждаю здесь только машины.
Я вообще если честно не понимаю чего тут делают бабы. Лезут с тупыми комментариями, склоками в мужиковские темы. Аж представляю себе: такая тётка в гараже в замаслянной майке, обвисшими титьками, хлещут водку и рассказывают байки на табуретке в гараже возле ямы....некоторые ведут себя именно так. Фу блин, и тут от них нету покоя. Вот раньше такого не было. Видать с тётками не интересно им больше....да и мужики дома не интересуют.
а бабы самостоятельно покупают авто до 1000 евро представляешь....лезут под машину ))) осматривают так внимательно...открывают моторный отсек смотрят вдумчиво....минут так 30 )))) а потом торгуются за пиисот ))))
это я самолётику....
Если у меня будет машина, я смогу нормально зарабатывать и перевести ребёнка в хорошую школу. За год подравняюсь и всё будет лучше.
вот это прочитаешь....и никаких архивов не надо....надо же такой бред строчить среди бела для...причем по делу совсем ничего...а как нападать и яд изливать, так целое сочинение ))))
Если бы там на Корсе дно было насквозь от коррозии, то Вам бы автосалон не 1500 за HU насчитал.
Вы сами же написали, что самостоятельно все проблемы решили за небольшие деньги.
Не стоит ехать для прохождения HU в автосалон. У них в большинстве случаев интерес Вас как липку ободрать...
Инженеры на TÜV обычно сильно зажравшиеся. Попробуйте в следующий раз для прохождения HU на GTÜ поехать.
Если всё-таки отвергаете Корсу, то посмотрите тойоту ярис.
мы проходили тюф в GTÜ. После этого поехали в автосалон, чтобы нам там подсчитали и пояснили, что конкретно делать и какие детали нужны. Потом купили эти детали на ибэй за 50€ и отец всё сам сделал. Таков был план с самого начала. А карозию просто внаглую запшыкал чем-то, лаком что ли.
Если всё-таки отвергаете Корсу, то посмотрите тойоту ярис.
Спасибо. Вобщем , мне надо с задними дверями, с расходом бензина по городу до 8л , автомат. Тюв до 22/23 года.)
Цену повышаю до 3500 :-)
Hondahttps://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3093948...
Mitsuhttps://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3171380...
На кольте робот стоит, фтопку его.
что?
На Митцубиши Колт стоит не классический, надежный автомат, а роботизированная КПП, которая ни надежностью, ни комфортной ездой не отличается.
На Джаззе стоит тоже не классический автомат, а "вариатор". Они у Хонды и других японцев более-менее надежны, но когда речь о таком большом пробеге уже идет, то очень многое зависит от того, как его эксплуатировали до этого. Я бы лично, вариатор с таким пробегом брать не решился. Задиры на конусах могут уже быть, но на таком уровне, когда еще не каждый заметит при пробной поездке что, что то не так. Тем более если опыта с вариаторами нет. А если сдохнет, то такой фиг найдешь б/у или уже отремонтированный.
Но может и повезти конечно, и вариатор на Джазе проедет свои 250 ткм. Именно примерно на такой ресурс, они изначально и рассчитаны. Думайте.
Вот на этой Корсе (именно в паре с таким мотором), стоит классический, надежный, японский автомат. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3098996...
С ним проще. Не требует ни замен масла (хотя многие делают), ни какого то ухода или особо бережного отношения. И при пробной поездке, если есть косяки, типа пинков, рывков, пробуксовки, то они сразу заметны, а если их нет, то есть огромная вероятность что она легко еще 150ткм проедет. Движок тоже в меру надежный, тем более с замененым ремнем ГРМ, помпой, маслом, со свежим ТЮВом итд. Короче, в целом, судя по всему, до сл ТЮВа никаких серьезных проблем случиться не должно. А если мелочи какие будут, то на Опеля все копейки стоит.
Вот такой малыш японский, будет неубиваемый и экономичный, но это конечно маленькая и простецкая "табуретка"
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3163216...
Эдуард,ты знаешь,что интернет есть для этого,для заказа ЗЧ?😂
Когда у меня был сей драндулет, в интернете возможно было на него только фигу приобрести, сейчас да кетай штампует всё. ![]()
Да сейчас чо уже воду варить?Асет уже продал ей поди ауто.😂
Эта дама, сама себе на уме, а значит, все предложения просмотрит, но возьмёт то,- что даром никому не нужно. ![]()
Цену повышаю до 3500 :-)
Берите пока не ушла https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3171876... только 41 000 км. Из первых рук, гаражное хранение. Может далеко, но стоит того. Только 2000€
К стати что там за автомат? За механику поддержу. Жена сей драндулет катает с 2009 года . Был новый. Я даже забываю что он есть. Не , соврал. Батарея умерла в прошлом году . Ну и тюфы с маслом конечно.
Планку повышаю, возьму денег взаймы.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3164390...
8 литров бензина по городу или меньше, имхо практически нереально. Это только какая нить шалапайка минимальных размеров и максимум 1,2 л мотором. Всё остальное будет жрать 10 и больше. Я бы исходил на вашем месте из этого.
С другой стороны, 2 л/100 км = 3 евро...
Если дизель, бенз пофиг, если только не олдтаймер вообще без ката, но олдтаймеру тоже пофиг на нормы выхлопа))
Каменты КлабКак экономят?
Скажем так, очень большую роль играет как раз таки размер авто, поэтому просто покупайте то что необходимо именно вам, а не автобус. Живёте вдвоём? Тогда вам достаточно корсы. Как пример.
Потом например стиль езды и т.д. и т.п.
Существенно может помочь в экономии выбор заправки. Не обязательно заправляться на Арале если хотите экономить. Есть и другие более дешёвые заправки с хорошим качеством бензина.
Размер мотора лично я не беру сильно в расчёт, по моему личному опыту, опираясь именно на мой стиль езды, он особенно не отличается между моторами 1 и 3 л. Но это лично мой опыт, может кто то другой и скажет что его 1 л корса жрёт 5 л в городе. У меня 10, т.к. я больше жму на педаль газа. Но если говорить о расходе, нельзя конечно сравнивать динозавров и современные авто.
И ещё есть отдельная тема про страховки. Там можно существенно сэкономить, вплоть до "на бензин" на пару месяцев.
Оч хорошие тачки! Спасибо!
Я их обе посмотрю.
У корсы шадштофф 3. Это на налог влияет?
Все нормально там с нормой выхлопа, можете смело брать. Расход у Корсы 1.4 будет как раз в районе 8 литров, при спокойной езде.
поэтому просто покупайте то что необходимо именно вам, а не автобус. Живёте вдвоём? Тогда вам достаточно корсы. Как пример.
Живем с дочкой вдвоём. Но всё же корсы мне тогда не хватало. Когда с другими людьми куда-то, то было проблематично. Решили с подругой поехать в парк с детьми. Детские коляски мы не могли поместить в багажник. Это был целый спектакль. Дано: маленькая трехдверная корса, две женщины, два ребёнка на авто сиденьях, две коляски в багажнике = равно хорошая поездка в парк на отдых/пикник? Неееееееееет. Мы не поместились. Также в поездках с семьёй, когда надо сзади разместить маму,сестру, ребёнка, только папе спереди сидеть более более-менее норм.
Все говорят, что женщине хватит маленькой машинки, но это не так. У женщин дети, подруги, родня..всё это в трехдверную маленькую тачку не вместить.
извените, но тогда получается что вы платите за других и с экономией это рядом не стоит. Если вы готовы покупать более крупное авто из за подруги, значит с деньгами у вас всё не так уж и плохо....ну или с другим...особенно если это 2 раза в год. Тут уже решать вам самим, в целом есть множество промежуточных размеров, т.е. не сильно больших, но всё ещё и не стандартных лимузинов- кораблей (лимузин-тип кузова).
А я с семьёй один раз и за 300 км ездил в отпуск на трёхдверной корсе. 2 взрослых и 2 детей, 1 коляска и личные вещи на 3 дня. И было вполне нормально.
Как сказал выше, это ваше личное дело, перемывать косточки я вам не собирался, совсем не занимаюсь такими делами:)
Вы скажите что вам нужно, и уверенн вам подберут оптимальный вариант, в этом плане мужики тут молодцы:) вы только не тормозите и берите, хорошие авто быстро уходят.
Поподробнее пожалуйста
Ну а что тут подробнее: старые авто потребляют больше топлива. Если говорить об автомобилях с разницей года выпуска 10ти лет, ничего категоричного скорее всего, вы не заметите. А если об автомобилях с 20ти летней разницей года выпуска, может быть уже пару литров при одинаковых данных.
Что за страховки?
Страховка на автомобиль: Volkasko, Teil und Haftpflicht.
извените, но тогда получается что вы платите за других и с экономией это рядом не стоит. Если вы готовы покупать более крупное авто из за подруги, значит с деньгами у вас всё не так уж и плохо....ну или с другим...особенно если это 2 раза в год. Тут уже решать вам самим,
Да, вы правы. Я должна выбирать. Выбираю маленькую машину.
в целом есть множество промежуточных размеров, т.е. не сильно больших, но всё ещё и не стандартных лимузинов- кораблей (лимузин-тип кузова).
Да
А я с семьёй один раз и за 300 км ездил в отпуск на трёхдверной корсе. 2 взрослых и 2 детей, 1 коляска и личные вещи на 3 дня. И было вполне нормально.
Это капец . Капец капец капец.
Опель красафчег , но жрёт по городу 13 литров.(
Да все они жрут, зависит от манеры езды, а вы думаете машина с 1,0-1,2 будет мало кушать, ещё больше, если ехать.
там люди готовы скинуть ещё и машина с одной руки.
Живем с дочкой вдвоём. Но всё же корсы мне тогда не хватало.
Ты до 3500€ накинула.
Это уже можно более менее типа Гольф класса взять.
С расходом топлива стоит задумываться если годовой пробег большой
а если малый-10.000 км/год
1,3€×8L×100= 1040€
1,3€×10L×100=1300€
разница 260€в год.
21,66€-в месяц
Тебе более менее живое корыто нужно,удобное для города .
пусть даже старое,если за авто смотрят,у него возраста нет.
Оно исправное.
У жены С200D уже 26 лет возраст.
TUV без замечаний.
ей такой мерседес вынесет и мозг и кошелек легко.
такой не вынесет,бензина будет брать 10+, налог немного дороже,но всё равно Евро3 ,это 121€ в год за 1,8L объёма
а ездить будет без проблем...
но эти авто для знатоков....
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2857460...
а это ваще новое
и с лучшим мотором
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3079873...
ходить они будут в правильных руках долго и безпроблемно,но не каждый хочет старьё
Ну гольф 96 г
и вектра 2003 г где именно плюшек для женщины поболее, как камера, парксенсор, Клима и нави, да и мотор по мощней, а значит будет без напрягя ехать, ну вид солидней ![]()
Ну гольф 96 ги вектра 2003 г где именно плюшек для женщины поболее, как камера, парксенсор
Эдик,
Вектра с 2,2 мотором,ты знешь про него что нибудь?
Я знаю что его не покупают . ..
Для себя,семьи и знакомых я возьму такое,поменяю цепь,да резинки за 250€ и без особых проблем пару лет
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3172301...
но Томасовне я на такую ссылку не кину,не потянет ремонт...
Der Z22SE hat eine wartungsfreie Steuerkette und gilt auch sonst als recht zuverlässig. Lediglich die frühen Exemplare hatten Probleme mit der Kette, darüber gibt es hier einige Threads.
https://www.motor-talk.de/forum/z22se-2-2-16v-t707640.html
Also ich hab den 2.2 seit vorigen Jahr..bin zwar noch am kämpfen das ich die Steuerkette gewechselt bekomme obwohl OPEL sagt er würde nicht unter den Problemmotoren gelten..naja mal schauen.So und nun zum Motor:Ich denke du wirst keinen Laufruhigeren Motor im Vectra bekommen als den 2.2 also wirklich ich bin schon in allen Vectra Motorisierungen mitgefahren und die Laufruhe bei meinem Vectra ist echt beeindruckend da können sich andere Autohersteller ne Schaibe abschneiden.Was den Verbrauch angeht naja in der Stadt im Sommer bekomm ich ihn nicht unter 10 Litern Durchschnitt und da fahr ich wirklich auf Sparflamme :-) aber sobald es Richtung Landstraße geht ist der Verbrauch echt akzeptabell heute bin ich z.B. 240 km Autobahn und Landstraße gefahren und mein Durchnittsverbrauch lag bei 7,9 Litern also da sag ich nur was wil man mehr (Geschwindigkeit 140 km/H auf der Autobahn) man glauch garnicht was ein paar Millimeter vom Gaspedal runtergehen ausmacht.mmh Versicherung ist auf OK bazahle bei 55 % ca. 430 € mit Teilkasko im Jahr wobei das Teuerste die Teilkasko ist in dem Betrag.Aber die Entscheidung kann dir keiner abnehmen ,das mußt du selber auskrübbeln.Mfg René
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3172301...
но Томасовне я на такую ссылку не кину,не потянет ремонт...
Я эти БМВ зажигалки, вообще не советую, только 3,0 дизель или с Н62, остальное высосёт из кармана оставшийся.
Есть большая разница между ними.
у меня есть 2 БМВ одного года, одна с 2,0 мотором, другая с 4,4, последняя поедает на АБ на порядок меньше, в городе одинаково. ![]()
Зависит от прокладки между спинкой и баранкой. ![]()
последняя поедает на АБ на порядок меньше
порядок-это минимум в десять раз!!!
Я не знаю как ты ездишь,у вас там и сопок побольше,но на моей 320i N46/механика городской режим никогда зимой больше 8,6L не расхода не было.
Летом 8,1L или ниже.
Автобан при 120 км/ч-около 6,0L.
А на твоей тройке вообще N43 мотор,он ещё экономичней.
А на твоей тройке вообще N43 мотор,он ещё экономичней.Полный бак, 320км до Емден, крейсерская скорость 180-210км не хватило
Мухино- Родина бродяги, на 640i скорость таже, только по прибытию бак не был пуст. ![]()
Ах да за ~ 60 000 km в прошлую неделю 11 zündspule.
Купите приус в 20м кузове и получайте удовольствие. Коробка автомат, хорошая комплектация, расход больше 6 литров не выскочит, запчасти и расходники дешёвые, места куча, налог 100 евро, страховка дешёвая. за 3500 можно найти до 200тыс км. Машина надёжная, не зря массово ездит в такси, на дальнем востоке РФ и просто массово в Монголии(из-завысоких цен на бензин). до 300тыс ездит спокойно.
https://www.autoscout24.com/offers/toyota-prius-hybrid-sol...
Mileage: 188,000 km
First registration: 11/2005
Final price: € 3,420.-