Что скажете насчёт Opel Vectra?
Вообще-то я о более радикальном методе ))))) но и твой по первости сойдёт ))) по крайней мере для успешной борьбы с атеросклерозом....)))
не дождётесь ))) тут даже бродяга уже пропал )))
Дааа.....тут все равно не в коня корм)))
иногда просто хочется высказаться
Сами вы конь!
Высказывайтесь там, где вас спросили, а не здесь.
В начале темы я ясно обращаюсь только к мужчинам, потому что хочу обсуждать только машины. Я не хочу , чтобы даже здесь сумашедшие бабёнки учили меня жизни, рылись в моих архивах и искали повод поиздеваться. Но всё-таки и сюда пролезла змея и начала учить.
Что вообще у человека в голове, чтобы написать чужому человеку, что не надо покупать машину, а надо пойти учиться, и про школу ребенка даже сделала мудрый вывод и что я смогу дать ребенку, не купив машину и тд. Уже сил просто нет на этих форумских тёток!
Не отвечайте мне и не лезте ко мне со своей тупой мудростью. И архив мой уже перерыли зазря. Я не хочу разговаривать с женщинами. Я обсуждаю здесь только машины.
Я вообще если честно не понимаю чего тут делают бабы. Лезут с тупыми комментариями, склоками в мужиковские темы. Аж представляю себе: такая тётка в гараже в замаслянной майке, обвисшими титьками, хлещут водку и рассказывают байки на табуретке в гараже возле ямы....некоторые ведут себя именно так. Фу блин, и тут от них нету покоя. Вот раньше такого не было. Видать с тётками не интересно им больше....да и мужики дома не интересуют.
Я теперь поняла почему их называют тётками. Это жесть просто.
Аж представляю себе: такая тётка в гараже в замаслянной майке, обвисшими титьками, хлещут водку и рассказывают байки на табуретке в гараже возле ямы
дельтаплан, ты как всегда - в точку!![]()
а бабы самостоятельно покупают авто до 1000 евро представляешь....лезут под машину ))) осматривают так внимательно...открывают моторный отсек смотрят вдумчиво....минут так 30 )))) а потом торгуются за пиисот ))))
это я самолётику....
бабы самостоятельно покупают авто до 1000 евро представляешь....лезут под машину ))) осматривают так внимательно...открывают моторный отсек смотрят вдумчиво....минут так 30 )))) а потом торгуются за пиисот ))))
А Он хде в это время?
Если у меня будет машина, я смогу нормально зарабатывать и перевести ребёнка в хорошую школу. За год подравняюсь и всё будет лучше.
вот это прочитаешь....и никаких архивов не надо....надо же такой бред строчить среди бела для...причем по делу совсем ничего...а как нападать и яд изливать, так целое сочинение ))))
кто он? иух в пальто? )))))
Да,да,новости с паркплатца
Была точь-в точь, только с 200 кобылами Т4.