Что скажете насчёт Opel Vectra?
Там на экспорт
да ей за что то живое зацепиться,как и любому кто ищет
вот такая же,в "бродяжьем"районе
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3090625...
Уваленный он и гнилой.
эт ваще неправильный дизель
правильный С класс С200D- 75PS,C250D-113 PS и С250 DTurbo 150 PS
их можно растительным маслом заправлять😀
На афтаммате по городу 12+ литров.Больше минусов нет.
Я никогда не советую или отговариваю ,что либо покупать.Для этого у нас есть Бродяга.Я только описал опыт владения маркой Вольво,и то,что я почерпнул из многодневного сидения на Вольвофоруме.Машина беспроблемная.
V40 я бы посмотрел.
достаточно обратить внимание на то сколько их ещё ездит
До июня 2021 осталось 4 месяца. Это считай, что ТЮФа нет.
А проездной никак? Мож помучиться по автобусах-электричках, чем покупать лишь бы что.
Отсутсвие машины не даёт мне работать , где я хочу и возить ребёнка в нужную школу. Невозможно к 8 утра привезти ребёнка с двумя пересадками на автобусе и самой потом ещё на двух трамваях на работу добираться. И потом к 16.00 забрать ребёнка по той же самой схеме пересадок. Если у меня будет машина, я смогу нормально зарабатывать и перевести ребёнка в хорошую школу. За год подравняюсь и всё будет лучше.
Вы не обижайтесь...но старая машина это бездонная бочка почти всегда и улучшить сильно жизнь не поможет.... не на ту лошадку ставите...
учиться надо идти...расширять собственный горизонт...тогда и ребёнку дать сможете больше, чем какая-то «хорошая» школа...
учиться надо идти...расширять собственный горизонт...тогда и ребёнку дать сможете больше, чем какая-то «хорошая» школа...
Госпадиии! Ну не лезте вы своими советами как мне жить и где учиться! Вот ведь где разница между женщинами и мужчинами. Мужики по делу машины обсуждают, а женщина прямо под кожу влезла и давай учить жизни. Аж противно!
Дааа.....тут все равно не в коня корм)))
конь не просит его кормить,вернее ее,вернее кобыла прАстите😁
Вова, я знаю....иногда просто хочется высказаться....на работе ведь нельзя ))) там приходится проводить обязательный инструктаж для галочки..диета там медитерановая ))), активность на свежем воздухе, спорт )))....но понимаешь что это сотрясение воздуха и пустая трата времени (оплачиваемая) и помочь там может только одно....
помочь там может только одно....
3 года работы на лесоповале по 12 часов с утренней и вечерней прогулкой за 10 км.