Mercedes V- Klasse Kompakt или Multivan
Привет форумчане.
Думаю купить в семью Mercedes V Klasse Kompakt. С пробегом не более 50 тыс км. От 2016 года, 190 л. с.
Что скажите по надёжности, по технике. Может 163 л. с. тоже хватает?
Или Multivan лучше смотреть с 150 лс.
На Mercedesе ещё не ездил. Multivan много раз. Мерседес выглядит как то красивее и компактнее.
Что скажите?
Благодарю заранее за ответы!
v 6 мотор надо .
3000 кб.
потом продашь легче
машина удобная для ездить .
и вообще.
если семья большая . само то . Луше F вариант , что бы диван ложился на лужах сзади
но надо знать , что их в испании делают.
раньше качество было отвратное(500 долл.зарплата)
сейчас хвалят
у меня был V230 1998 года три года отъездил и продал
ржавел , электрика барахлила ..
Уже пару лет катаюсь на mercedes-benz v klasse 250d 190 лс с задним приводом . Расход соляры 7 литров это минимум. По мощности 190 лс ему хватает за глаза , утащит хоть куда и по горам тоже. Очень удобно ехать в отпуск на такой машине. Но такую машину очень трудно найти в хорошем состоянии , я имею ввиду про царапины в салоне ну и на самой машине . В общем если искать gebrauchtsauto то надо именно на это обращать внимание .
знакомый купил Вито из последних, весь с понтами, полный привод
Жрёт 12-13 литров, он реально не ожидал такого.
но деваться некуда, кредит на 4 года кажется, но для бомжей, с суммой выплаты в конце.
ездить и плакать.
он так взял А6 в своё время, пустой барабан, но свежая и пробег небольшой.
мне нос типа утереть, он тоже великий бизнеСЬмен
на сколько он попал по налогам с фирмы не знаю, но 3-4 года поездил, каждый месяц кредит+ обслуживание у официалов
Потом отдал назад и доплатил ещё 6000 евро.
13 лет назад у меня был такой же v230 тоже 98 года 98 лс. Покупал в Россию съездить. Пол года у меня был, тоже тогда хотелось Мультивен но цена была минимум на 3000 дороже. Удобный, много места. По технике так себе, то компрессор взади то кабель на стёкла сломался.
Мультивен давно нравится но слышал что не очень надёжный, часто ломается.
я такое слышал про каждую машину, на которой ездил без проблем, и про Мультик, который у друга уже больше 200 000 тысяч км (и это в России), тоже все 12-х лет тоже самое говорят
остается только согласиться - да, не очень надежные, часто ломаются
Перед тем как купить машину я сначала просматривал её , а потом всей семьёй делали тест драйв. Смотрели также и другие марки такого же класса это японские, французские итд. Все они не плохие есть плюсы и минусы. Советую также сделать. Кто его знает может вам вообще Toyota понравится. Если ваша семья состоит из четырёх человек, то на v-klass вообще не стоит смотреть. Ну вы там сами думайте это дело такое .