Mercedes V- Klasse Kompakt или Multivan
Привет форумчане.
Думаю купить в семью Mercedes V Klasse Kompakt. С пробегом не более 50 тыс км. От 2016 года, 190 л. с.
Что скажите по надёжности, по технике. Может 163 л. с. тоже хватает?
Или Multivan лучше смотреть с 150 лс.
На Mercedesе ещё не ездил. Multivan много раз. Мерседес выглядит как то красивее и компактнее.
Что скажите?
Благодарю заранее за ответы!
v 6 мотор надо .
3000 кб.
потом продашь легче
машина удобная для ездить .
и вообще.
если семья большая . само то . Луше F вариант , что бы диван ложился на лужах сзади
но надо знать , что их в испании делают.
раньше качество было отвратное(500 долл.зарплата)
сейчас хвалят
у меня был V230 1998 года три года отъездил и продал
ржавел , электрика барахлила ..
Я после ФВ Витю взял, сарай гремучий, жалею, на ФВ с тоской смотрю.
Уже пару лет катаюсь на mercedes-benz v klasse 250d 190 лс с задним приводом . Расход соляры 7 литров это минимум. По мощности 190 лс ему хватает за глаза , утащит хоть куда и по горам тоже. Очень удобно ехать в отпуск на такой машине. Но такую машину очень трудно найти в хорошем состоянии , я имею ввиду про царапины в салоне ну и на самой машине . В общем если искать gebrauchtsauto то надо именно на это обращать внимание .
Но такую машину очень трудно найти в хорошем состоянии , я имею ввиду про царапины в салоне ну и на самой машине .
Если искать среди годовалых авто, проблем с состоянием быть не должно.
знакомый купил Вито из последних, весь с понтами, полный привод
Жрёт 12-13 литров, он реально не ожидал такого.
но деваться некуда, кредит на 4 года кажется, но для бомжей, с суммой выплаты в конце.
ездить и плакать.
он так взял А6 в своё время, пустой барабан, но свежая и пробег небольшой.
мне нос типа утереть, он тоже великий бизнеСЬмен
на сколько он попал по налогам с фирмы не знаю, но 3-4 года поездил, каждый месяц кредит+ обслуживание у официалов
Потом отдал назад и доплатил ещё 6000 евро.
Спасибо за ответы, а у вас какого года? Как с ржавчиной?
Насчёт царапин, поэтому я и хочу с маленьким пробегом.
Мультивен давно нравится но слышал что не очень надёжный, часто ломается.
13 лет назад у меня был такой же v230 тоже 98 года 98 лс. Покупал в Россию съездить. Пол года у меня был, тоже тогда хотелось Мультивен но цена была минимум на 3000 дороже. Удобный, много места. По технике так себе, то компрессор взади то кабель на стёкла сломался.
2016 Года , ржавчины нет. На ютюбе есть один блогер Денис рем посмотри его видеоролики про v-klass там очень много информации.
Все старые авто -VW или MB,это для определённой категории людей. дружащих с техникой
Если сам не собираешься ремонтировать или рядом нет мастера типа schlak
то даже не заморачивайся о покупки этой головной боли.
Мультивен давно нравится но слышал что не очень надёжный, часто ломается.
я такое слышал про каждую машину, на которой ездил без проблем, и про Мультик, который у друга уже больше 200 000 тысяч км (и это в России), тоже все 12-х лет тоже самое говорят
остается только согласиться - да, не очень надежные, часто ломаются
Перед тем как купить машину я сначала просматривал её , а потом всей семьёй делали тест драйв. Смотрели также и другие марки такого же класса это японские, французские итд. Все они не плохие есть плюсы и минусы. Советую также сделать. Кто его знает может вам вообще Toyota понравится. Если ваша семья состоит из четырёх человек, то на v-klass вообще не стоит смотреть. Ну вы там сами думайте это дело такое .
Если на снега не тянет и не нужно, то почему бы и нет? С задним приводом в эту зиму, ощутил его прелесть. Особенно когда не груженный. Я с вами согласен, что выглядит он интереснее народного авто, но это как говорится, на вкус и цвет.