Туран, установка дополнительного 3-го ряда сидений.
Вопрос такой - имеется ли у кого-нибудь опыт в установке 3-го ряда сидений в 5-ти местный Туран. Все необходимые места крепления имеются, в виде резьбовых отверстий. Больше всего интересует процедура разрешения для установки и оформлением в документах автомобиля. Буду очень благодарен за действенные ответы .
А ремни безопасности, есть?
......
....
........
Все необходимые места крепления имеются, в виде резьбовых отверстий.
Унд? Дырка и ремень, ай пизьхен, разные вещи!😂😂
Дырка и ремень, ай пизьхен, разные вещи!
в "дырку" закрутишь болт, который будет держать пластину, в паз которой засунут ремень![]()
А по поводу ремней: вот представь, ты - автопроизводитель. С какого перепугу в пятиместную барбухайку ты будешь пихать семь ремней? Так что в этом вопросе ты пролетаешь. С другой стороны если в кузове есть все отверстия с резьбами, а не просто отверстия с заглушками, то можно поднять жопу и спросить на ТЮФе. Если все же есть отверстия без резьб или каких то не хватает, то вполне возможно что в кузове не предусмотрены какие то детали типа усилителей, ребер жесткости и т.п. для установки третьего ряда. Как например если отсутствуют "лыжи" на крыше универсала, то почти 100% под оббивкой усилителей нету и "лыжи" не примостыришь.
......
Всё, удаляем наш срачь
Согласен: мир так мир. А то так и до БАНа недалеко. Тебя то на 3 дня забанят, а меня на месяц
Семь лет назад я на своём Туране
убрал задние сиденья
Но мне повезло я на разборке с битой машины снял и на свою поставил очень чистый комплект заплатил примерно 30 наших рублей
Так же можно найти и задние два сиденья
но стоит они будут дороже
Ну и в вашем варианте надо будет ставить
усиленные пружины и баллоны
205 55 16 97y