Авточехлы
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно купить чехлы хорошего качества на авто Ford Fiesta 2016 года.
Чехлы нужны жене в машину (часто возит маленьких внуков).
За ранее спасибо за ответы.
Исходя из того что внуки растут брали самые дешевые растягушки , выкидываеш без сожаления ( шоколад, кола , леденцы , ..... я пла'ачу (о задней спинке пассажира) ,....
Я б их в селофановый пакет Садил!
Отдирал сегодня сосучку ; .. сам ему утром купил ......
Подумай о длине детских ног
иии??? они что у тебя все груднички? а сидят тогда как?
Может фотографии ребенка в машине посмотреть, чтобы не перенапрягаться.
погуглить наверное тебе придётся, я своих двоих вырастил и не какие чехлы не искал.
грязь с детской обуви на раз вытирается, без никаких усилий. Или твои по какашкам бегают?![]()
погуглить наверное тебе придётся, я своих двоих вырастил и не какие чехлы не искал.
грязь с детской обуви на раз вытирается, без никаких усилий. Или твои по какашкам бегают?
кому как нравится. если сиденья кожаные, грязь легко смывается. а если тканевые, то хрен отмоешь.
и да, могут и на какашку наступить. или у вас все кошки и собаки в округе ходят в памперсах?
дети могут и ноги под себя подобрать. или у вас они строем ходят и сидят в машине без движения?
да нет, верхом извращения является одевания чехлов/фартуков, кормления детей и родственников в машине.
Потом эти чехлы снимать, стирать и опять натягивать, а на следующий день твой ребёнок опять шоколадку покушает
и ногами "говняными" по сидению пробежит и опять всё по новому. ВОТ ГДЕ ИЗВРАЩЕНИЕ!!!![]()
Почему простой вопрос о чехлах , на этом сайте, многих приводит в такое иступление? Ведь не было вопроса о том, как по вашему мнению господа умники и умницы, будет ли разумным не кушать шоколад и пить соки в машине, стоит ли ходить по собачим какашкам перед тем как сесть в машину, запретить детям бегать по грязи, да и как избежать многие другие неожиданные случаи которые испачкают сиденье , можете каждый добавить если знает о них, или же просто тупо проще купить чехлы на конкретную модель, и ни в чем себе не отказывать ?
и ни в чем себе не отказывать
ну да в принципе ты прав, снять/ одеть чехлы, что ещё в субботу делать?
будет ли разумным не кушать шоколад и пить соки в машине
не будет, кушать нужно дома за столом, ну или на крайняк, если в дороге, остановиться на 20 минут и покормить детей.