Автомобиль из России
Приветствую всех!)
Скорее всего был уже этот вопрос,но внятных ответов не нашел.
Кто в курсе,хочу забрать свой автомобиль из России(я гражданин РФ),тут нахожусь по Aufenthaltstitel (4 года).Как долго я могу ездить здесь без переоформления на немецким номера?какие меры предусмотрены за несвоевременное переоформление.
Заранее благодарю!)
какие меры предусмотрены за несвоевременное переоформление.
контрабанда![]()
хочу забрать свой автомобиль из России(я гражданин РФ),тут нахожусь по Aufenthaltstitel (4 года)
это можно было в первый год, теперь поздно
Скорее всего был уже этот вопрос,но внятных ответов не нашел.
плохо искали, или совсем не искали.
тут нахожусь по Aufenthaltstitel (4 года)
ушел поезд. там продавать, здесь покупать.
А если он на другого человека оформлен будет,не на меня,а я просто его Besitze rтогда же ,я не могу чужой автомобиль на учёт ставить,а ездить по идее можно то?!)как думаете
Помоему вы говорите то,чего не знаете))
Я сам тут ездил до этого уже месяц с русскими номерами;товарищ мой один вообще полтора проездил,и его останавливали при этом и дтп даже были и никакого штрафа не прилетело.Вы внештатный сотрудник может?!😅
Вот чудак человек! Ему дело говорят, а он начинает расказывать как знакомый его знакомого уже так делал. Тебе Артём можно. Никого не слушай.
"мой товарищ так делал" (с). Сладчайшая мантра для приезжих с востока
Я сам тут ездил до этого уже месяц с русскими номерами;товарищ мой один вообще полтора проездил,и его останавливали при этом и дтп даже были и никакого штрафа не прилетело.
Зачем в таком случае тему открыл ? Привози и катайся . Или ты советуешь всем пригнать авто с кривыми номерами ?
Меня просто не останавливали на ней))а советуюсь,может кто то так ездил и у кого какой был личный опыт)что за это может быть ...или не быть😅
Можно ездить , пока самому не надоест ...но надо каждые полгода пересечение границы делать ..или в калининграде или в Бел руссии .
и нет разницы на каких номерах , Украина , Казахстан . Белоруссия или Россия
это ничего не меняет...и ни на что не влияет...кроме уверенности самого пациента...в правильности действий...но поскольку совершенно безобидно для окружающих-пусть
аможно вмагазине товар взять иуйти незаплатить?ана заправке налить иуехать мимокассы?
у кого какой был личный опыт)что за это может быть ...или не быть
Я сам тут ездил до этого уже месяц с русскими номерами;товарищ мой один вообще полтора проездил
аргумент железный.
вот знайте теперь, что ездили вы нелегально, и в будущие поездки нужно будет трястись, как бы не пришили уклонение от налогов.
и вашему товарищу тоже можете испортить теперь настроение.