Кто мне Сузуки советовал?
Мы брали два новые с разницей в два года. Никто никаких фроткасок не навязывал
так и хочется спросить: сколько лет назад? 30? :))
а ты что накопил на новый БМВ уже?
Ну я ж не лох новый покупать. 2-3х летний за треть цены - да!!!
Или будешь на свою дальше любоваться
Почему любоваться? 150 000 уже
а ездить на электровелике?
Ну если мы с соседом одновременно из дому стартуем (я на ебайке, он на своем S 500), то на работу приезжаем одновременно, а то я и на пару минут раньше. Ну так и стоит в хорошую погоду бмв гонять? Если тока на топливо нужно 50 евроблей в месяц, а ебайка в 420 обошлась + ремонт 10, + батарейки новые 90. То за скока она она отобьется? Ааааааааа, она уже отбилась и 700 в любой момент за нее все еще возьму.
Ну так это цены были 20 года и 16 процентов было, сейчас конечно уже нет за 16300. Передние и задние сенсоры парковки идут в версии comfort + с навигацией, у меня просто comfort без сенсоров передних и задних, мне вроде камеры зв хватает , есть ещё Club там по минимуму. На головном устройстве есть слот для карточки навигации и подключение смартфона через юэсби через Android Auto или яблочный, там есть гугловская навигация и вейз. Мне предпочтительнее пользоваться гуглов нави, просто был старый ненужный смартфон, прицепил его на постоянку у него своя симка и интернет, вроде работает.
напичкан он неплохо, но в описании я не нашел ни нави ни пищалок https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3086730...