Иван посоветуй!
Дурак ты Вова))). Ты думаешь твой сарай предел мечтаний? Возьми в прокате GLE AMG или AMGS , если не жалко. Тогда поймёшь на какой консерве ты ездишь. Поэтому, не надо критики. Я и нисану и опелю рад , если он не ломается и меня на работу и назад возит. Все машины хороши , каждому своё. можешь - купи . Не можешь- купи что можешь.
Ты думаешь твой сарай предел мечтаний? Возьми в прокате GLE AMG или AMGS , если не жалко. Тогда поймёшь на какой консерве ты ездишь.
Если по Фрейду, то ты: изрыгиваешь тонны говна на бмв только из зависти. В глубине души все же мечтаешь о бмв, но жаба душит позволить себе ее купить. Там же налоги и страховки то какие. Такой себе мелкий завистливый дрыщ. И у всех таких дрыщей "личный" опыт ломучих моторов у бмв: то у шефа, то у ближайшего родственника. Лично я не знаю ни одного случая, чтоб у бмв гавкнул мотор. А паркплатцы у нас большие, много народу на бмв катаются. Особенно на 3-ках и 5-ках 11го-15го годов. Так что если ты не Шлак - то иди, вздрочни на опель.
Лично я не знаю ни одного случая, чтоб у бмв гавкнул мотор.
я знаю такие случаи "вованой"...
и умирают они если я правильно понял с помощью криворуких механиков.
Взял сейчас 118i жене с большим расходом масла.
Думал на МСК,а оказалось масло льётся через свеже заменённый натяжитель цепи.
Его просто не затянули и бывший хозяин ездил так минимум пол года.
А летом смотрел 116i с заклиненым мотором.
На нём за пару недель до "клина" поменяли цепь,а поддон не сняли,хотя видели что направляющие цепи были раскрошены.
Эти обломки забили маслозаборник и здрасте "клин".
Taк если бы не ломались, так не попали бы к криворуким механикам, нет?Направляющие цепи просто так не крошатся.
я тебе свою версию...
когда пробег и года приходят хозяева кроежопить начинают на сервисе и материалах.
Я тут за пару лет поменял несколько комплектов цепей на N46 моторах которые прошли от 150-180 тысяч.
Если сервисная книжка заполнена побольше,количество хозяев поменьше, то и мотор внутри без большого нагара и цепь с направляющими спокойно бы до 200 тысяч походила.
тебе хочется в Будапешт?
если нет, сделай здесь Анфраге
https://www.auto-landmann.de/?gclid=EAIaIQobChMIrLD3-Lq17g....
Зинген
сними договариваешься в цене без НДС и вези свою ласточку
у себя растаможивать![]()
ну так пишите венграм на английском. Может и пригонят прям под дверь? Лететь туда и гнать оттуда машину, ночуя в ней (гостинницы то закрыты) это тока особо упоротые смогут. Тем более что у них там коммендантский час с автоматчиками на улицах. Мож и ночью ехать не разрешат.
Блет, опять ты. Ну ты и ... ёлку выкинул ? )). Всё козу подоил , кур накормил можно и в люлю. А то завтра галеру от ляйки проспишь . Венгры как и румыны , болгары , албанцы и т.д покупают всё и не обязательно старьё. Венгр новый Шаран купил почему-то здесь ? Завтра спрошу.