Иван посоветуй!
Я бы насчет бензинового мотора не уверен был.
Я исхожу из пожеланий ТС. Мотор этот не супер-пупер, но считается далеко не самым плохим среди турбоперделок по надежности и ресурсу. ТС похоже все равно меняет каждые пару лет, так что не успеет до проблемного пробега докатать.
извини, но этот пОпель полная безвкусица
Ну и вкус у тебя . Обрубок, похожий на головастика сравнить с тем Опелем
Про то ,что уже на первом- втором Техосмотре вхникнут проблемы , в том числе у Опеля , я молчу
Французское авто
а ниссан кашкай, как вам, хороший?
Не морочьте голову: пыж - заявка на статус. Такой себе французский мерседес. И в этом направлении они далеко продвинулись. Опель.......... Статус опеля сегодня котируется на уровне дача логан - тата нано. Хуюндай - да это для богатых колхозников. По поводу надежности пыжа - так вы ж новую берете с гарантией. Да и не на особо много лет. Ну в части покраски/отделки пыж (конечно со своим французским заёбышком) даст фору любому.
Вижу много Мини с девочками за рулём. Очень стильно. Но вот про цену и качество сказать ничего не могу. Мне такое юзать не приходилось.
Не SUV, конечно. Но дерзко смотрится.
Кстати, очень много ещё мазд появилось. 3 и 5. Особенно красных.
а ниссан кашкай, как вам, хороший?
Смотря что значит для Вас "хороший". Я правильно понимаю что машина берется новая и на 2-3 года? Если так, то можно брать вообще любую, так как будет гарантия.
Автомат или только палка? Годовалые не рассматриваются? Это часто намного разумнее, чем новую брать. Годовалые тоже без пробега могут быть. Вот как эта например https://www.autoscout24.ch/de/d/toyota-c-hr-suv--gelaendew...
К Опелю Кроссланд Х я бы все же очень советовал приглядеться, лучше в живую. За цену как по ссылке выше, да еще с учетом что это автомат, у него вряд ли есть конкуренты в этом сегменте. К тому же там автомат стоит очень надежный, японский в отличии от многих других, где стоят преселективные роботы как у Кашкая например. Если на 2-3 года, то пофиг робот или гидроавтомат или вариатор, а если на дольше, то тут я бы брал только с гидроавтоматом или с японским вариатором (почти на всх японцах сейчас они).
Уж не знаю, чем дизайн Кроссланд Х так уж плох, как некоторые тут высказались