Старт-стоп вопросик.
Перестала выключаться данная функция. Уже второй день. Народ,что может быть?. На улице +10, кнопка выключена, клима тоже выключена. Особо не напрягает. В основном обычно данную функцию выключаю. Но интересно почему эта хрень не хочет работать. Всем заранее спасибо за ответы
У меня уже несколько месяцев не вкл , чему я очень рад....бо тынцать не надо . Аккумулятору уже 5 лет
та же фигня. Сначала старт-стоп выкл, потом ошибка двигателя на потолок секунды, потом (после 3-го холодных дней без движения) звонок от жены - что-то не заводится, хотя туда, за хлебушком, уехала нормально. И потом новая батарейка. Старой было 6-ом лет и 4-ть месяца.
именно выключаться, потому что по умолчанию она включена
Так при слабом акку, о чем выше речь шла, она не включается, а не выключается. Видимо описка все же.
Как это всё читать?
каждый раз спрашивал то же самое у пишущих 5-ть, или 25-ого декабря 2020-ого года, или 6-ти местный, или в 3-ёх...ни одна собака не ответила. Максимум - отвали, граммарнаци, тут не урок, главное суть. Поскольку встречается повсеместно, значит сейчас так принято. Ну ок, совсем нетрудно добавить несколько знаков к числу, зато понятно большинству, а не единичным ботаникам, придирающимся к буквам.
Перестала выключаться данная функция.
Дык, уже хорошо, предупреждение о смене АКБ.
В основном обычно данную функцию выключаю
А я сегодня эту функцию программно отключил, каждый раз нужно деактивировать вручную, ощень неудобно аданка.
Я всеми руками/ногами за чистый воздух, но не за мой счет.
Стартер на мой движок стоит 700-800€, АКБ только AGM - порядка 170-250€,
Еще стоит и энергоблок накопитель для стартера, который стоит от 400 до куйегознает.