со 2-го фев. нельзя будет больше купить кислоту для батарей
я так полагаю это для аккумуляторов, мотоциклетных...? А на фига в 21м веке
ща от ковида и прививок от него передохните как майя и пипец цивилизации. Ездить будут тока дедовские мацатыклы и уазики. Да еще Маск на Марсе будет булки расслаблять. Вот тут то кислота и пригодится. Хотя ищи "Восход" пока не поздно - без акку с магнето.
нигде не слышал про такое.
До середины 90х мафиози любили свою жестокость на публику показывать , но потом поняли , что их могут сильно щемить . Не став при этом менее жестокими . Это самый известный, бо речь о несовершеннолетнем , случай который до сих пор упоминается. Гугл в помощь с переводом 😉 .
https://it.m.wikipedia.org/wiki/Omicidio_di_Giuseppe_Di_Ma...
лучьше зарплаты большие, чем щи за копейки
Batterie Zubehör Batteriesäure (bts-ersatzteile.de)
берите, пока есть :-)
у нас на складе 200.000 разных мотозапчастей, в сезон мы отправляем > 1000 пакетов в день.
И вы думаете я собираюсъ разбогатеть на продаже кислоты на этом форуме? - там навар меньше, чем стоимость упаковки и пересылки.
просто ребят предупредил, что со 2-го фвраля батарею с кислотой, только с установкой купите. Всех вынуждают покупать литий.
https://www.motor-talk.de/forum/verkaufsverbot-fuer-batter...
Я никогда не называл лохами своих клиентов или вас, и, вообше, никого на этом форуме не обзывал, с чего вы так негативны?
Литевая дороже примерно в 2 раза
литиевые легче и компактнее даже при сравнимой ёмкости
ей нужен меньший ток заряда, по-этому просто одну вместо другой ставить не всегда можно, может перегреться.
кислотные портятся при использовании в недозаряженном состоянии - литию пофиг.
кислотные портятся при использовании в недозаряженном состоянии - литию пофиг.
А еще литий при контакте с воздухом воспламеняется/взрывается. Забыли как у самсунга горели их девайсы? Как тема здесь была - деваха сгорела в электротабуретке в результате небольшой аварии. Так чтг лучше уж металл-гидридные как у примуса чем литиевые как у теслы.