Вход на сайт
Двигатель,Гамбург
NEW 18.01.21 21:10
в ответ vasya_poopkin 18.01.21 20:43
машина была в одних руках, масло поменял сын сразу после покупки и в декабре снова меняли..сын проходит второй год Аусбильдунг на мехатроника лкв..его шефы посмотрели( двигатели не делают) двигатель не разбирали..да, надо разбираться..
Потом если кому интересно напишу результат..я сама была против этой машины муж тоже, но сын же самостоятельный" всё сам..да и амбиций в 22г много..это его третья машина..хотел..
В любом случае за помощь и подсказки всем спасибо большое. Муж приедет покажу что вы все советовали, пусть с сыном решают..муж только по программированию может, он и сказал чтобы я здесь спросила/написала..))
Hobby Zucht", ВацАп
20.01.21 03:54
в ответ vasya_poopkin 18.01.21 20:43
когда ктото заводит речь о маслосъёмных колпачках и притирке клапанов с этого сразу ясно что как было выше выяснено масло не меняли,если его неменяли оно приголело , а пригорает в первую очередь оно точно не на поддоне, а в самом горячем месте на кольцах, от туда сизый дым из трубы и все дела , автрмобиль не ванкельныйи не на трд, чтоб там чтото было не как у всех , вот она щас потратит на диагностика 100-150 , карпемонт 1000-1200+ новые детали по немецким меркам 300-400,
я же предлагаю купить жидкость от нагара максимум 15 евро + шприц+ кусок трубы , ну и свечной ключ ,чтобы свечки выкрутить ну и масло сменить заодно 25 евро + 3 за фильтр раскоксуется - хорошо, нет- продать полякам- туркам и купить новую, более того ,если ехать на таком мамложоре - забьются оба катализатора + все кислородные датчики , я уже молчу о егр и трубке картирных газов та уже ,я гарантирую , засрна, так что дешевле и быстрее мой способ? или путишествовать по механикам?и быть правильным?
Красавчик! +1..