Логотип?
Гуляю с собакой вижу авто, логотип не знаком, а по виду напоминает что-то немецкое.

Отгадайте, но без поиска в инете.
тут другой вопрос сразу возникает, у меня одного такие ассоциации или, напоминает ржавчину, испачкано коричневым, с лаком и глянцем это не смотрится, очень чужеродно, медь не украшение. Если это не стим панк, сразу отсылает к паротехнологиям, в прошлое. Меня лично оттолкнуло. Чем думали , непонятно? Но уверен комуто нравится, если нравится это, можете объяснить почему?
Кому что надо. В каком-нибудь Caterham комфорта вообще ноль, даже по сравнению с СЕАТом не говоря уже о АУДИ. Но люди все равно в диком восторге.
Как ни крути, автомобиль, это в первую очередь средство передвижения, а не беседка с мягкой мебелью. Так что технические, динамические итп свойства, все же более первостепенные, а то как удобно сидеть в салоне, качество кожи и уровень шума итп. - второстепенные.
тут другой вопрос сразу возникает, у меня одного такие ассоциации или, напоминает ржавчину, испачкано коричневым, с лаком и глянцем это не смотрится, очень чужеродно, медь не украшение. Если это не стим панк, сразу отсылает к паротехнологиям, в прошлое. Меня лично оттолкнуло. Чем думали , непонятно? Но уверен комуто нравится, если нравится это, можете объяснить почему?
Во-первых, не медь и не ржавчина, а бронза. А во-вторых, да, лично мне эмблемка (и идея) нравится, хоть покупать и не собираюсь.
Это всё плнятно:) но в чём разница, тебе известно или?) поэтому собственно те кто хочет комфорта и покупают ауди, а не сеат. Ну и имидж, само собою....но тут уже как решил фв. Хотели бы сделать комфортным сеат а ауди середнячком, было бы именно так и все те кто сейчас берёт ауди, брали бы сеат:)
ну мы сейчас об обычных авто на каждый день, а не о тех что в субботу под солнышком гоняют, правда ведь?
Ну не совсем. Ты же писал
А купра, или хуюпра это не столь важно ибо табуретка есть табуретка, реактивная или нет.
Так вот "Купра", это все же прокачанная версия и как я и сказал, те кому важнее динамика, скорость итд, купят лучше резвую "табуретку" Купру, чем за те же деньги, более комфортную, но и более дохлую АУДИ. Тоже самое можно сказать про другие "горячие хетчи", типа: Focus ST, Megane RS, Astra OPC, Octavia RS итд, которые все по комфорту уступят АУДИ, но все равно спросом хорошим пользуются.
Извеняюсь, я сначало не совсем уловил посыл твоего сообщения;))
Ну я про тоже самое и говорю в принципе на самом деле:)) тут вопрос в деньгах. Когда их достаточно, в 90% возьмут RS, поэтому сравнение выше купры и конкретно RS, ИМХО, не корректно:)) если обобщить, купры, ст и т.п., для "бедняков":))) а те кто хочет комфорта, статуса и т.д., смотрят в сторону RS. И с этим сложно поспорить:) хотя за уши притянуть можно конечно что угодно;)))
ПС: вообще моё первое сообщение было по поводу, Купра - почти RS. Так вот, это где купра, почти RS? Купра, это просто заряженная тачка от сеат. Понятно что кобыл поболее (навскидку сейчас, без гугла - другая турбина и софт) , возможно тормоза другие, выхлопная, аморты и ещё по мелочи, но по сути это и есть тот самый сеат с средненьким комфортом и соответствующими материалами отделки. При всём уважении, RS там и рядом не стояла.