Кто мне Сузуки советовал?
Casual - повседнеаный значит, я же сразу написал , абсолютно доволен простотой и повседневностью авто за небольшие деньги с хорошими ттх и комфортом , поездки в алди и на работу 10 - 20 км в день по ровной дороге, или для этого нужен присущий многим кич, особый комфорт, цена за 30 тысяч? У тебя печальный опыт с японками, у меня с немецкими, хотя выбирал из ваг, т кросс, т рок и Шкода камик, вообще японцы никогда мне не нравились до тошноты, но не в этот раз, сузуки понравилась до поросячего визга. Многие тут знают как я долго выбирал, многие советовали, ну просто как бы завершить эту тему поиска было бы вежливо закончить сказав, вот я нашёл, мне нравится все, всем
спасибо. Просто сюда залетают такие персонажи не в теме и начинают вести дииструктивные разговоры, ну не понятно тебе, ну и ладно, не бери в голову,
Мне б твои проблемы, 10 км на работ можно и на велике
Вот такая я маргинальная, мужу было некогда, пришлось как то ехать резину перекидывать, любопытства ради глянула на Т Рок. Убогий, честно, посмотрела на мобиле Т Кросс - что машина, что название,было бы смешно, если бы не было так печально. Похоже в ФВ рулят китайцы
Диски немного на АМГэшные смахивают....ты ,это, в фотошопе подшамань фотку . Напиши , что это АМГ после "обкатки"....и ценители элитных обносков зацокают языками 😉 . Блять , у Элочки Людоедки, оказывается, огромное потомство .
ну наконец то нашел кто мне советовал, не могу вспомнить откуда у меня сузуки появилась в поиске, потом посмотрел по архивам, а это ты, Спасибо тебеза хороший совет.
Странно, она вроде неумными всех называла кто на консервах ездит. Я ещё подумал, Костя её укусил что ли? Может и ошибаюсь. Простите, если не так.
любопытства ради глянула на Т Рок. Убогий, честно, посмотрела на мобиле
ты сперва свои деньги заработай и ауто покупай а не на мужнины деньги ,
у тебя что месячные , недотрах ,
хреновое воспитание такое же хреновое отношение к другим ,
бумеранг обычно назад прилетает в лоб бьёт
нехорошо это хаешь и обсираешь человека что он купил сузуки
что "немиллионерам" вполне по карману авто и в три раза дороже этого за 16.
Это 48кЕ получается. Среди моих знакомых (в DE) нет того, кто бы мог отдать такую сумму за автомобиль...
Рад за ваш круг общения...
Я боюсь, что попробовав даже Актив Турер, в Сусуку возвращаться не захочется
А поездив в Х3, не захочешь в актив турер возвращаться и т.д. по спирали, всегда есть что-то дороже и лучше.
вот не понимаю таких как ты, тут на форумах есть несколько типа тебя,
вадимки и аптеки, мож ещё кто, но компашка явна больная
А ты уверен что это не один больной с разных ников-клонов лобанит? Тут есть один больной табуретки советовать. Так вот: если клиент созревает медленно, он с разных ников его окучивает.
Верится с трудом что шумка в СХ4 как в гольфе.
Какая шумка, сусука экономит на всем. Вместо шумки - антигравий. Наличие шовной мастики тоже под вопросом (не антигравий ли?). Дверные проемы красятся тока в базовый цвет, финишное покрытие отутствует (не, ну если краска уни - то блестит) как и вторичная грунтовка. У него там по идее ваще тока два слоя лако-красочного покрытия вместо четырех. Потомуи дешевая такая. Одна только стоимость покраски кузова на автозаводе может быть 5000$, а может быть 1500$.
Многие тут знают как я долго выбирал, многие советовали, ну просто как бы завершить эту тему поиска было бы вежливо закончить сказав, вот я нашёл, мне нравится все, всем спасибо.
Да нет, ты решил тупо понтонуться, последняя фотка например: кого то интерессует обьем багажника твоей сусуки со сложеными сидениями? Да у меня в микробе не меньше. Так что понтовила приземлись, поди обмой ее еще раз. Выпей бутылочку Gorbachew и успокойся. Соседи еще не "заценили", не поцарапали?
Тётя - Хабалка у тебя дома живёт и за тобой замужем, помело ты завистливое. Про твою марку авто я даже упоминать не желаю, оно в списке "для лиц нетрадиционной ориентации" уже давно рядом с Эвок и Мини стоит. Но тебе же такое, походу, неспроста захотелось? Знаешь, чем теперь себя в автопотоке выделить. 😀
Ну да, была там белая в лаке и перламутре, это плюс 5000, я её все равно внутри не вижу, а тебе с улицы приятно смотреть, нахер ты мне такой нужен для тебя переплачивать, обойдёшся. Что ты там в шумке понимаешь э ценитель недоделанный, авто по городу только катается, любая дырявая корыто будет в городе такая же тихая как твоя биэмдаблю, какой нахер гравий, ты вообще кукухой поехал от собственной значимости, какой гравий песок в городе?
Интересная машинка. Главное, чтобы самому подуше было, остальное не важно. Рад от души за вас. С удовольствием буду следить, за дальнейшей жизнью с этим авто. Мне марка не известна, кроме джимни на палке по буеракам не катал, не то, что имел. Поздравляю ещё раз.
какой нахер гравий
Антишумная мастика стоит дорого, потому некоторые производители заменяют ее дешевым покрытием "антигравий". Ак в твоем случае. Ну и как видно было на фото - у тебя только два слоя лакокрасочного покрытия вместо четырех.
тупо понтонуться, последняя фотка например: кого то интерессует обьем багажника твоей сусуки со сложеными сидениями?
Тупее тебя тут никто не понтуется, ну или просто, никто. Про багажник я его спрашивал. Или у тебя уже устрицы вместо глаз повылазили и не всю ветку прочитать не в состоянии?
я тебе уже говорил: сдрысни в ДК, пообсуждай че там у хохлов и поддержи рыжего.