И чего все за геликами гоняются??
прапорщик вот приехал на ХА5 за устрицами в миксмаркт
Я продавал много америкосов, битки из Америки через прибалтов собранные
но мои машины чистокровные немцы и под заказ клиенту собраны
Я так понимаю аргументы заканчиваются и пошла тема, доебаться к орфографии ;))

Ты закусывай а то позже будешь писать вообще непонятно что ;)
Так, члены рядом с Цольшток вообще т не я предложила мерять, это ваши, мальчики понты, я ток так, свои три копейки вставила
Наверно такая просто распущенная
Ты закусывай а то позже будешь писать вообще непонятно что ;)
Ты хоть обьясни что такое Ха5? А то 3,14 что то все время. Ну а насчет битого шрота из Америки я прав. У тебя же к каждой камаре по одному ключу, не так? А вообще то у тебя уже болезнь оракалом машины обклеивать. Без них не стоит, что ли? Самоутверждаешься? В школе чмЫрили что ли?
свои три копейки вставила
хотелось бы посмотреть на щелочку вашей копилочки🤣🤣🤣
а цольштоком ауспуф мерить...
У меня немцы чистые а это америкосы подбитыши на продажу местным, типа Вовки устрицы самоутверждаться.
Вавану ответ сразу
ХА 5 это твой бэмэве х5
Всё машины с 2мя ключами или у тебя свой мультик в голове, что украли там битую и тут продали с одним ключом.
закусывай Ваван, лучше устрицами, они ещё и мозги будут тебе освежать ;))
ХА 5 это твой бэмэве х5
Поди еще кумЫса хлебни: у меня ничем не приметная f11.
что украли там битую и тут продали с одним ключом.
Один ключ по закону американская страховка забирает. Второй остается, чтоб могли после аукциона пригнать таким как ты на ремонт. Хотя ж у вас, шайтанов, у каждой шайтан-арбы по два "оригинальных" ключа. Или "мамой клянус - вчера второй ключ потерял. Машина для себя держаль". Тебе как брату дешево отдам.
Re: И чего все за геликами гоняются??
Что значит все? тележка в нормальном состоянии стоит 65000 . Мне лично дизайн нравится, но покупать не тороплюсь. В старой жизни подвозил меня чел из администрации президента на таком Гелике, из того подразделения, которое сопровождает вместе с реанемобилем - он сказал, что тестировали много разных и только G подошел. Наверное что-то там есть такое. Но не всем же реанемобиль сопровождать в кортеже.
если подходить к тележкам исключительно утилитарно, так покупать нужно только микролитражки и менять их, как только сыпаться начинает. Но масса народа покупает американские типа спорткары, именно, ТИПА , и с удовольствием пердя на автобане представляют себя ожившими айртонами Сеннами. Удовольствие для меня сильно сомнительное, но однозначно лучше наркоты и алкоголизма
а это америкосы подбитыши на продажу местным, типа Вовки устрицы самоутверждаться.
Ну письками меряешься и самоутверждаешься здесь какраз ты в каждом посте. Видать в школе чмырили и дефффки игнорили, вот теперь и петушисься. Были бы здесь нормальные законы - получил бы ты уже давно 75 лет тюрьмы за неуплату налогов. Ведь у таких как ты 99,999999999% работ без квитлунга. Когда то такой как ты на шкоде октавии, судя по толстому рехнунгу, умудрился 16 шрусов поменять и взять за это тока 20€ за работу.
И изолентой у тебя все твои лушпайки маркированы, потому как ты самоутвердиться хочешь.
И изолентой у тебя все твои лушпайки маркированы, потому как ты самоутвердиться хочешь.
Так это прибалты обклеивали машины, чтобы лохи вроде тебя покупали и самоутверждались..
Типа я тут рулю на крутой тачиле..
Только у меня и Вовки устрицы..
Хотя этим фото уже 10 лет примерно.
Ты закусывай больше.. а то только вышел с коматоза и кинулся писать хрень всякую..
ну да, завтра с утра ванны мыть надо.. бывает..
вот ща на этом месте каждый нехай кинет контоаусцуг скока ему в прошлом месяце капусты упало, олегархи🤑👍🎄
Шлак, бутылка белуги за аусцуг не катит😂😂
Так это прибалты обклеивали машины, чтобы лохи вроде тебя покупали и самоутверждались..
Тоесть твоя белая ауди - это американский бишьармак, который тебе лабусы впарили чтоб ты посамоутверждался? Оттуда же и вранглер? И с какого я закусывать должен если я не бухаю?
ну да, завтра с утра ванны мыть надо.. бывает..
Ты прав, каникулы кончились - нужно начинать. Если погода нормальная будет - на педалике порулю. Speed chip затестдрайвлю, а то пока тока до 54,1км/ч разгонялся, нужно предел возможностей посмотреть.
вот ща на этом месте каждый нехай кинет контоаусцуг
подай пример![]()
или опять за трепло прокатишь...?![]()
К каждому посту файл крепить один и тот же это болезнь или...?