Кто как моет свою машину(ы) ?
я не парюсь по этому поводу, кусок железа облизывать и лелеять это не мое. Раз в 3 месяца заезжаю 6а мойку самообслуживания. Споласкиваю/сбиваю пыль и песок аппаратом высокого давления, затем шваброй с той же мойки (она сама подаёт мыло и пену) обтираю со всех сторон, затем споласкиваю высоким давлением. Финито. Все остальные танцы с шампунем и полиролью считаю фетишем
хмм никогда не видела спец моек здесß, толßко на заправках
Одна из них в л.с. Только что там машину мыл.
вз ощибаетесß, полагая, хто у +енщин всегда все по-другому. глупости.
Ну как же ,минут 40 назад меня а городе обгоняет машина через две сплошные ,встречные машины в разные стороны и все из за чего? Мадам встала впереди меня на красном светофоре:))) где логика?
а как вы шампунем пользуетесь? вернее даже где??? ведь запрещено вне мойки. А так занимать целый бокс надолго тоже неудобно-у нас очереди часто.
хоть дома, хоть на мойке, этот шампунь химечески нейтрален. Кто желает в боксе мыть машину 3 минуты, моет ее 3 минуты, кому нужно 15 моет 15. Ни разу ни на кого не жаловался и на меня тоже.
В наших боксах объява висит - НИЗЗЯ вручную! Хотя если народу мало мою, но это и воду с собой и шампунь ... тогда уж у дома из шланга.
Я серый металлик только после зимы мыл, сейчас белая - чуть не раз в неделю, 50ц смочить, если не мокрая от дождя, 1е -щетка с мылом, кстати очень мягкая! аш жалко диски и шины тереть ей, 50ц- кларшпюлен и 50ц глянц шпюлен: : 2- 2,50евро. Пылесосом ихним зарекся чистить, еееле тянет, домашний - как ракета!
У нас тоже объява, что низя вручную. И ещё объява, чтобы щёткой фельген не мыли.
Удивлена, что где-то 50ц за цикл берут. У нас минимум евро. Автомат рядом стоит, в котором можно по евро-два бумажку разменять. Один раз правда меня этот автомат пытался нае...обмануть. Зажал двухевровую монетку. Хорошо, что рабочее время было, там внутри на этой мойке человек сидел, было к кому подойти и пожаловаться.
Когда мою дома, вручную, автошампунь ни в коем случае не применяю. Автошампунь и содеожат много соли. На автомойке мою только если нет возможностьи дома помыть. При этом если не ездил в периоде, когда солили дороги, мою только вручную. Если машина в сольи, после вручной мойки, на автомат, с программой, где есть мойка снизу. На автомат идти без предварительнойручной мойки, если машина грязная, все равно, что наждачкой шлифовать.
Кстати вопрос: если осветительные приборы, стёкла, номерные знаки чистые а остальные части машины в пыли (не в грязи, который кусками отваливается и сможет загрязнять проезжую часть), то штрафуют?
oooo))))) с алърашки подтянулисъ)). там я видел сего мерина )). по сушеству шампунъка. так себе, пробовал знаю,и воопше от камикал гайст хумия плохая, стоит как наркотики а на деле. фигня фигней, в этубе у немчиков. кашдый второй комент. о сей фирме. плохой...
нада. разок потратитъ один денек на очистку пластелином полировкой и. т.д. а после путним мителем и. раза два. им пройти, с перерывом в 2 часа. и будет год держатъ и блеск и гидрофоб и после. зезжаеш на мойку. после тимендорфа штранд к примеру)). авто все в песке грязи и т.д. если и дождичек пошол то на автобане она мама дорохая))). кидамс 2 евро и трансбоем просто сбиваем всю грязюку. она сама отлетает. ей просто незачто цеплятъся.. свою я по весне 3 раза прошолся. авто как новенъкая, все само. отлетает, правда я себе и керамику делал там. и без восков сияет я те дам)). от такой марки я исполъзую.
https://www.polishangel.net/дорого. конечно но расход миниминимal! mne 200 gramm. хватит на 4 года))). сейчас это мой бренд. но все чики пики. 2 капли тянутся на третъ авто, расход пипец как ничтожен,