И чего все за геликами гоняются??
посмотрел разные видосы от этих белгородских парней и не понимаю теперь, какие преимущества у Гелика
по сравнению с самой обычной Ауди А6?? Гелик, на бездорожье, не заезжает там, где А6 заезжает без труда!
единственное преимущество похоже в том, что у Гелика дорожный просвет больше и он по более глубокой колее
ехать сможет. опять же если не забуксует на ровном месте.
короче разочаровал мерс конкретно! даже япсовые внедорожники оказались лучше.
к тому же Гелик позиционируется не как паркетник, а как настоящий внедорожник.
Гелик это понты и сразу член становиться длинее, до колена наверно.
в 95% это для статуса
5% для себя, ну нравиться эта бричка и есть деньги.
имел возможность ездить, даже на новых, никак, кроме того, что люди смотрят с какой то завистью
Вранглер по своим качествам прикольней и дешевле в 3 раза.
Не знаю, как называется сие чудо у Мерседеса, видел 1 раз в жизни в салоне с табличкой «Феркауфт»
База G-Klasse, колёса в диаметре около 1,5 метра. Ступеньки и пороги для подъёма в салон. Не помню мотор и комплектацию, ценник на проданной модели стоял 430.000.
Наш самый главный хозяин заводов, домов, пароходов ездит на чем-то таком. Он в наших извилистых е@%нях нормально ехать не может. На дорожных выгибонах едет прям по бордюрам, ему пофиг. :D
я на Вранглере так езжу, прыгаю по бордюрам на скорости 50 км/ч
Классная бричка, круче чем Гелик по ощущениям.
Можно и как кабрио летом, без крыши гонять
В следующем году выйдет Вранглер с мотором около 6 литров, вот это будет огонь 🔥,
Вранглер заряженный может очень много, там где гелик даже не решиться.
у меня второй уже длинный, может и неудобный, но если сравнивать с другими джипами, то вёрткость получше
И тебя везде пропускают и никто не пытается подрезать, народ пялится тоже зачётно

Вранглер заряженный может очень много, там где гелик даже не решиться.
Че вы сравниваете армейский бобик с машиной для "братков"? Вон у тебя в Ганновере вся армянская диаспора на "чемоданах" (гелик, кто не знает) ездит. А вранглер он не для города. Представляешь себе: делегация, колонна машин и охрана на вранглерах с "крякалками" и мигалками? Смешно, да? То то же.
для меня это не имеет значения, главное оставаться человеком
точнее у меня каждый день новая машина под попой.
но факты сравнивать ещё не разучился.
кстати, когда едешь на моей Лупо в моей рекламе, внимания ноль, обычный участник
А когда тоже на Лупо или похожей шушлайке, то смотрят свысока, как на бомжа.
Кубик вызывает зависть
Вранглер проявляет интерес
Каждая машина по разному
А5 постоянно притягивает гонщиков, желающих обогнать обклеенную машину.
а6 с наклейкой 2.0 TDi скромно путает планы горячих парней на Бмв и Мерседесах
Короче, мне жить не скучно ;)
Армяне на геликах в Ганновере?
А это где? Остался один известный армянский авторитет Эдик, но на Гелик денег нет
Ну ты прозомбирован стереотипами, что колона должна быть из геликов..
Это типо, дороХо боГато, отвалить за чемодан 200 штук, это типа показать член до колена на всю улицу..
а вот работоспособен он или нет, это другое.
это совковый менталитет, походу ты на Ха5 тоже из за понтов ездишь.
это совковый менталитет, походу ты на Ха5 тоже из за понтов ездишь.
Да это у тебя совковый менталитет. Ты тут больше всех понтуешься своей ауди изолента-тюнинг, да еще и беспонтовым вранглером, на который и бросают косые взгляды тока из-за звезды на двери. Сними наклейки и всем будет глубоко нас рать на проезжающего мимо шлака.
а6 с наклейкой 2.0 TDi скромно путает планы горячих парней на Бмв и Мерседесах
Должно быть совсем тупенькие "горячие парни" если наклейка их в заблуждение вводит. :)) По моему, даже девушкам известно, что если торчит две трубы, то мотор никак не может быть 2.0
Вот тебя и прорвало ;))Зависть, это плохо
А при чем тут прорвало? Че вижу - то говорю. Залезая в дурацкий вранглер - от дибильного салона аж рыгнуть хочется. Но ты тут понтуешься что он лучше чемодана. Да еще и с членом у тебя проблемма, раз ты почти в каждом сообщении о нем вспоминаешь. Пытаешься этот недостаток наклейками скрасить. А за устрицами давненько не ездил, да и приелись они уже.
И заметь: даже компасс говно. Шейхи роверы предпочитают.
Армяне на геликах в Ганновере?А это где?
Остался один известный армянский авторитет Эдик, но на Гелик денег нет
Они все поступили в академию ФСБ и успешно закончили ее.![]()
По моему, даже девушкам известно, что если торчит две трубы, то мотор никак не может быть 2.0
Ты сиииильно удивишся, но сегодня на некоторые модели вешают (с завода) второй глушак обманку (фальшивку) (типа для симетрии или для оптики), на какие не вспомню, но кажется именно на Ауди (А4, А6) такое попадалось.
Они все поступили в академию ФСБ и успешно закончили ее
во во, гелик - это статус. Ведь никому даже в кошмарном сне не представится колонна из одинаковых вранглеров. А понты типа вранглер по говноездению лучше гелика и стоит в три раза дешевле - то я скажу: К701 еще лучше вранглера будет. И стоить будет ваще копейки. Тока намекни и Вентура оно из Украины припрет.
Маладца.. поздравляю.. чистый совок с понтами..
Армяне, гелики, устрицы.. ХА5
Это всё повышает твою самооценку.. но не меняет тебя как человека
Если у тебя нет желания и мозгов, то можешь дальше ездить на унылом ХА5 черного цвета, по пацански.. думая что это круто..
Важный вид, рука в котлами в окно.. ну чё, на паркплатце уважуха будет..
Компас это гавно, и так всем известно.. ты меня этим не удивил
2,0 бензин, 2 трубы
Или всё телки могут отличить бензин от дизеля?
у меня ещё стоят два Sound Modul, дополнительно с модулем регулировки с телефона.
включаешь режим автобан и погнал, звук выключается полностью, подвеска присаживается и зажимается.
я думал , что такие штуки только для создания искусственного звука двигателя через динамики , но не для приглушения настоящего . Это создает антифазу звуковую , как в наушниках с шумоподавлением ?
Или всё телки могут отличить бензин от дизеля?
Шлак, вот ты сейчас мне напоминаешь прапорщика, который в те далекие времена втирал что что его запорожец 40ка все 55л.с. выдавал и бензин тока нюхал: 3,5л/100км. Вот вериль: ты от него не далеко ушел.
Да, и еще расскажи публике, что твои крутые тачки - это восстановленный тотальшаден из америки.
прапорщик вот приехал на ХА5 за устрицами в миксмаркт
Я продавал много америкосов, битки из Америки через прибалтов собранные
но мои машины чистокровные немцы и под заказ клиенту собраны
Я так понимаю аргументы заканчиваются и пошла тема, доебаться к орфографии ;))

Ты закусывай а то позже будешь писать вообще непонятно что ;)
Ты закусывай а то позже будешь писать вообще непонятно что ;)
Ты хоть обьясни что такое Ха5? А то 3,14 что то все время. Ну а насчет битого шрота из Америки я прав. У тебя же к каждой камаре по одному ключу, не так? А вообще то у тебя уже болезнь оракалом машины обклеивать. Без них не стоит, что ли? Самоутверждаешься? В школе чмЫрили что ли?
У меня немцы чистые а это америкосы подбитыши на продажу местным, типа Вовки устрицы самоутверждаться.
Вавану ответ сразу
ХА 5 это твой бэмэве х5
Всё машины с 2мя ключами или у тебя свой мультик в голове, что украли там битую и тут продали с одним ключом.
закусывай Ваван, лучше устрицами, они ещё и мозги будут тебе освежать ;))
ХА 5 это твой бэмэве х5
Поди еще кумЫса хлебни: у меня ничем не приметная f11.
что украли там битую и тут продали с одним ключом.
Один ключ по закону американская страховка забирает. Второй остается, чтоб могли после аукциона пригнать таким как ты на ремонт. Хотя ж у вас, шайтанов, у каждой шайтан-арбы по два "оригинальных" ключа. Или "мамой клянус - вчера второй ключ потерял. Машина для себя держаль". Тебе как брату дешево отдам.
Re: И чего все за геликами гоняются??
Что значит все? тележка в нормальном состоянии стоит 65000 . Мне лично дизайн нравится, но покупать не тороплюсь. В старой жизни подвозил меня чел из администрации президента на таком Гелике, из того подразделения, которое сопровождает вместе с реанемобилем - он сказал, что тестировали много разных и только G подошел. Наверное что-то там есть такое. Но не всем же реанемобиль сопровождать в кортеже.
если подходить к тележкам исключительно утилитарно, так покупать нужно только микролитражки и менять их, как только сыпаться начинает. Но масса народа покупает американские типа спорткары, именно, ТИПА , и с удовольствием пердя на автобане представляют себя ожившими айртонами Сеннами. Удовольствие для меня сильно сомнительное, но однозначно лучше наркоты и алкоголизма
блин как вас черножопые "авторитеты зашугали в гановере" не стыдно быдло называть так???
хотябы nе звиздел, нормальный гелик , как ты сказал стоит от 300000,бедных евреев, для едминистрации, а ты видно на ферме у хозяина катался на гелике с коровьим приводом.
а это америкосы подбитыши на продажу местным, типа Вовки устрицы самоутверждаться.
Ну письками меряешься и самоутверждаешься здесь какраз ты в каждом посте. Видать в школе чмырили и дефффки игнорили, вот теперь и петушисься. Были бы здесь нормальные законы - получил бы ты уже давно 75 лет тюрьмы за неуплату налогов. Ведь у таких как ты 99,999999999% работ без квитлунга. Когда то такой как ты на шкоде октавии, судя по толстому рехнунгу, умудрился 16 шрусов поменять и взять за это тока 20€ за работу.
И изолентой у тебя все твои лушпайки маркированы, потому как ты самоутвердиться хочешь.
И изолентой у тебя все твои лушпайки маркированы, потому как ты самоутвердиться хочешь.
Так это прибалты обклеивали машины, чтобы лохи вроде тебя покупали и самоутверждались..
Типа я тут рулю на крутой тачиле..
Только у меня и Вовки устрицы..
Хотя этим фото уже 10 лет примерно.
Ты закусывай больше.. а то только вышел с коматоза и кинулся писать хрень всякую..
ну да, завтра с утра ванны мыть надо.. бывает..
Так это прибалты обклеивали машины, чтобы лохи вроде тебя покупали и самоутверждались..
Тоесть твоя белая ауди - это американский бишьармак, который тебе лабусы впарили чтоб ты посамоутверждался? Оттуда же и вранглер? И с какого я закусывать должен если я не бухаю?
ну да, завтра с утра ванны мыть надо.. бывает..
Ты прав, каникулы кончились - нужно начинать. Если погода нормальная будет - на педалике порулю. Speed chip затестдрайвлю, а то пока тока до 54,1км/ч разгонялся, нужно предел возможностей посмотреть.
закусывай ВАван
Это на фото продажные битки с Америки, склеенные прибалтийскими соплями и саморезами с баумаркта.
Я же писал, у меня машины немецкие заказной сборки под покупателя
Белую заказывал дедушка архитектор и успешно проездил на ней 6 лет, накатал 336 ткм и крякнула топливная.
я её и купил как моторшаден.
У меня тоже есть велик лектрический, но только в тёплую погоду и до 25 км/ч разгоняется
у меня кент, тот купил уже 3 велика, последний за 6 штук, так он гоняет на нем и в дождь и в холод, тоже чип до 60 км/ч вроде стоит.
ты уже определись. Ты выкладываешь фото и говоришь что это твои машины. Потом ты говоришь что это восстановленный лабусами американский бишбармак. И тут же противоречишь себе, говоря что у тебя чистокровные немцы. Мож все таки к дохтуру?
Это на фото продажные битки с Америки, склеенные прибалтийскими соплями и саморезами с баумаркта.
Я же писал, у меня машины немецкие заказной сборки под покупателя